Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1747224

Здесь я буду выкладывать свой рассказ про Наруто. Он будет не очень длинный...

В общем, судие сами ^.^

Название: "Экзамен красной ночи"

Герои: Наруо, Саске, Хината, Сакура, Какаши, Ирука, Гаара, Ино и др.

Рейтинг: NC-17 :rolleyes:

Глава №1. «Новость. История.»

-И так, внимание!...- Какаши, не убирая маленькую оранжевую книжонку от лица, поднял левую руку и сделал жест кистью, давая всем понять, что у него важная новость. Большая часть учеников притихла, однако некоторые из них всё ещё что-то шептали друг другу.

Холодный ветер распахнул окна и внёс листву в помещение. Класс наполнился ароматами улицы и всем знакомым запахом свежести. Это успокоило оставшихся болтунов, и в классе воцарилась гробовая тишина. Тогда Какаши с треском захлопнул книжку, убрал её в набедренный кармашек и, подняв голову, продолжил:

- Как вы знаете, завтрашний день- это день летнего солнцестояния. В эту дату, ныне считающуюся праздником, произошло множество печальных событий, занесённых в учебники истории.… Сильнейшие ниндзя сложили головы у ног противника во время великой битвы в деревне Кинохи, погиб горько известный убийца в лесу. Но не будем углубляться в историю этой даты. Я думаю, что многим из вас этот день знаком не из-за его значения, а из-за того, что все занятия и поединки отменяются.- Какаши улыбнулся, жмуря свой единственный видный глаз.

Большая часть генинов, сидящих в классе, смущённо опустили головы, показывая тем самым, что действительно не знают всего об этом дне. А может и вовсе ничего не знают.

После не долгой паузы, Какаши продолжил свои вещания.

-… Но, учитывая не известные обстоятельства, вам нужно будет прийти в этот зал завтра ровно в полдень. Владыка Хокаге будет делать важное объявление для всех, не смотря на ваше постоянное место проживание. Будь это хоть деревня скрытого звука. А сейчас можете быть свободны.- Договорив это, мужчина вышел за дверь. В скорее и остальные стали расходиться…

[/size]

[/size]

-День летнего солнцесмотрения?!… Я только знаю, что в этот день мы отдыхаем!- Наруто, подложив руки под голову, шёл с Сакурой и Саске по улице.

День был приятный, солнечный. Погода лучше не придумаешь! Не жарко, но и не холодно. Тёплый ветер дул с юга, заставляя ветви деревьев покачиваться , а листья шелестеть. Солнечные лучи играли на крышах и кустах.

-Наруто, ну какой же ты не далёкий! Все знают историю летнего и зимнего солнцестояния, верно Саске? – Девочка, мило улыбаясь брюнету, шла с права от него.

- Вообще то я тоже знаю не всё про эти праздники.- Холодно ответил тот, глядя себе под ноги. Учиха мало, что не знал. Даже про самые мало известные торжества он слышал. Но этим праздником Саске никогда в серьёз не интересовался.

-Хм…я бы могла рассказать вам,- выдохнула девочка, уже готовая к ответу «нет» от Саске и ответу «да» от Наруто. Подобный расклад её не устраивал, но что поделаешь?...

«Как вы можете не знать об этом?! История- это же так интересно!» Внутренний двойник Сакуры подпёр подбородок руками и злобно улыбался, прыгая на одной ноге.

-Конечно! Я с удовольствием тебя выслушаю,- Наруто расплылся в широкой и фальшивой улыбке. Ведь история Японии была для него хуже смертной казни. Но Сакура ему нравилась, и обижать её не хотелось.

Саске только скрестил руки на груди и кивнул.

«Ура! Любовь побеждает всё! Ва- ха- ха- ха- ха!!!» Дико смеялась внутренняя Хоруно, потирая руки, словно готовясь к удару.

-Ну, хорошо. Всё началось три сотни лет назад. Один из самых опасных убийц вырвался из-под стражи и скрывался в лесах нашей деревни. Его искали день и ночь, не покладая рук. Но все попытки были тщетны. Как раз в то же время из дома сбежала одна девочка. Ей было четырнадцать лет и её звали Мио. Мио ,сама того не желая, забежала в лес, где скрывался тот убийца. Через неделю ночью нашли их обоих. Но Мио была уже не та. Под глазами синяки, сама она исхудала, а одежда смята, надорвана в некоторых местах. Рядом с неё нашли тело убийцы. По словам девушки, за пять часов до смерти, он пытался убить Мио довольно странным способом. Но девушка выжила и отомстила… А на последок, с отвращением глядя на убийцу, она сказала: «Пусть солнце всегда горит в этот день и не наступает вечер.» Вот по этому день и назвали «день летнего солнцестояния». А день зимнего солнцестояния ровно через шесть месяцев. – Договорила Сакура, переведя дыхание.

Эта история заинтриговала и Наруто и Саске, хотя они это и не показали. В особенности Учиха.

-Но Какаши-сенсей сказал ещё что-то про битву.- Не осторожно упомянул Наруто. Сакура замялась. Она знала только историю про Мио и то не в подробностях.

-Битва началась после этого инцидента. Так как союзники того убийцы стали мстить за гибель атамана,- добавил Саске свой «вклад».

-Саске…Ты такой умный!- воскликнула девочка, прижимая руки к груди. На щеках мелькнул бледный румянец, а в глазах запрыгали искры восторга. Девочка подвинулась немного ближе к нему, не переставая глупо улыбаться.

Наруто это очень сильно раздражало. Он скрипнул зубами и сжал кулаки. Сакура не заметила этого, а Саске, даже если и заметил, то ни как не отреагировал.

Вскоре они все разошлись по своим домам.

Сакура, только войдя в дом, обняла маму и поклоном поздоровалась с отцом.

Сняв обувь, она прошла к себе в комнату, и окинула всё взглядом. Ничего не изменилось. Мать Сакуры не редко заходила к ней в комнату и хозяйничала там, приговаривая: «Ох, Сакура. Ну, вырастила же я неряху на свою голову!» Девочку это очень сильно раздражало. Особенно те минуты, когда она входит в комнату уставшая после сложных тренировок, а её мама стоит там и натирает до блеска пол, встречая дочку отнюдь не словами: «Сакура, мила, как прошёл день?», а: «Сакура, милая, ну когда же ты станешь ответственной, и я смогу жить спокойно?».

Как же её мама не может понять, что девочка уже выросла? Ей уже четырнадцать лет… это не малый возраст.

-Хм…- Сакура переоделась в свой домашний халат и повязала длинные розовые волосы лентой. За тем, сложив красное платье на стул, она медленно взобралась на кровать и бросила ленивый взгляд в распахнутое окно.

Листья дрогнули. Ветка укоризненно скрипнула и нечто или некто скрылся. Только тень промелькнула на толстом стволе дерева.

Сакура широко раскрыла глаза и высунулась в окно. Никого. Ни души. Но она определённо кого-то видела. Или…что-то видела…

«Слежка?» Мысленно предложила она сама себе и, сглотнув ком в горле, отшатнулась от окна. Но кому это нужно?.. Девочка закусила губу. Внезапно дыхание перехватило. Она ощутила потребность в кислороде. В глазах расплылись тёмные пятна, а руки затряслись мелкой дрожью. Всё это можно описать одним словом - страх.

-Владыка Хокаге, вы хотели нас видеть?- Все наставники групп собрались в маленькой, душной комнатке и столпились вокруг старика.

-Да, хотел. У меня для вас ужасна новость.– Владыка сидел за столом, держа обе руки на уровне рта и пристально смотря в шар. Странно, но в нём ничего не отражалось. Обычно, когда взгляд старика был хотя бы поблизости от сферы, в неё были ясно видны какие-то события, а сейчас там отражался только туман.

-Какая, сэр?- Робко спросил Ирука.

Хокаге выдержал паузу, а потом, со вздохом продолжил.

-Вы все отлично знаете, какой завтра праздник. И вероятнее всего вы знаете и историю про юную Мио,- монотонно бормотал он, глядя то на свои руки, то на лица взволнованных джоунинов.

Все неуверенно кивнули.

-Так что же это за новость, Владыка?- Сдержанно спросил Какаши.

-Ровно 200 лет назад… ровно,- выдохнул старик- этот экзамен был запрещён во всех деревнях. Начиная Деревней Скрытой в Тумане и заканчивая Кинохи. Учителя и наставники считали его не законным и отвратительным. Правительство запретило его при одном условии. Что через каждые десять лет, в день летнего солнцестояния и ещё на два дня после запрет будет сниматься.

-Часом не об экзамене красной ночи для генинов идёт речь?- снова подал голос владелец шарингана с некой опаской.

-Именно о нём, Какаши. Именно о нём…

,,,,,,,,...,,,,,,,

Продолжение следует... (жду отзывов)

post-87894-1178443726_thumb.jpg

Изменено пользователем A.J. (смотреть историю редактирования)

Жизнь - мгновение на пути нашей души. Неуловимая ступень к вечности....

• Ответов 177
  • Просмотры 56,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1954288

Эллифейн,

Пока что, кажется, нет-у...необячно? В смысле слишком садистично, да? ))

Опубликовано
  • Автор
comment_1955045

Эллифейн,

Конечно...В "прости за оюбовь" были одуванчики...ну, то, к чему у меня лежит сердце..а тут...тут жестокость и насилие..

Опубликовано
comment_1955643
Ой господи боже мой,лучше бы я не читала твой последний рассказ...жуть какая... :mellow: :mad: но не удаляй не удаляй...но по моему ты всё таки перегнула палку...ААааааа....Бедная бедная Сакура...нет чтобы Темари взять или ещё кого...Ну ладно,написала и написала...а где Экзамен Красной Ночи а? :excl:
Опубликовано
  • Автор
comment_1955769
J.N., Работаем-с...работаем-с...кстати, как тебе мой рассказ про Хикару?

Опубликовано
  • Автор
comment_1956374

J.N.,

Вааа!! Поздрвляю - поздравляю! *дарет белую розочку* вот! Держи! Желаю всего нилучшего!!! :blink:

Опубликовано
  • Автор
comment_1957459

J.N.,

Эээ...продолжение фика? :mellow:*

Опубликовано
comment_1957714
Ммм продолжение Экзамена Красной ночи было остановленно на таком гм интригующем моменте, потому наверно его очень ждут... Я надеюсь, что проду мы не будем ждать как продолжение Кровь Иллун (*укоризненно* для нехорошего человека :blin:). Сейчас обязательно дочитаю :rolleyes: .
Все просто здорово, все просто супер, все просто класно, я просто умер...
Опубликовано
comment_1958219

A.J.как ты угадала? :D

FFS

я согласна...))когда ж создательница этого фанфика допишет Экзамен Красной Ночи?Ааа.....ждуууу

Опубликовано
comment_1958398

Ммм дочитал, очень понравилось. По поводу прочитанного хотелось бы обратить внимание на некоторые ошибки (причем нетолько грамматические, кои предоставленны в изобилии=)). Вот к примеру один момент:

- Постой ты! Я не могу просто повернуть голову и всё увидеть! Нужно просматривать всё по кругу…как же долго… Хм…Вижу! О…О-оу… дела плохи. Это твои товарищи, Дейдара. Один с…синей кожей?! И огромным мечом за спиной. Другой пониже, с черными волосами и, кажется, Мангекью. Он ещё был на переговорах и использовал высший стиль Огня. Так…а последний бледный как Смерть. И коса подходящая… Трёхпалая. И медальон какой-то на шее. Знаешь таких?

Гм Итачи не использует мангекью просто так и не будет нестись с ним по лесу, он ведь слепнет от него и ичпользует только в крайнем случае.....

Еще один момент когда они решили вернуться в Токие кто-то сказал что-то вроде: Мы покидаем Коноху.....

Гм Коноха ето только деревня... ну думаю тут понятно....

Надеюсь автор исправит эти небольшие ошибки и еще некоторые другие которые я не счел нужным запомнить и написать тут.

Хочется выразить благодарность автору за столь красивый рассказ и пожелать чтобы она и дальше радовала нас своими творениями.

З.Ы. Экзамен Красной ночиииии...........

Все просто здорово, все просто супер, все просто класно, я просто умер...
Опубликовано
  • Автор
comment_1958617
Ну всех прямо на этот экзамен потянуло, однако....ммм...я не могу востановить сбитую сюжетную линию...помню всё, что хотела там написать, корме одного ВАЖНОГО момента...

Опубликовано
  • Автор
comment_1959859
Вы ещё не догадались с кем там сакура будет сдавать? ^^

Опубликовано
comment_1965306

Нэджи:

Свет озарил мою больную душу

Нет, твой покой я взглядом не нарушу

Бред, полночный бред терзает сердце мне опять

О, Узумаки, я посмел тебя желать

Мой тяжкий крест - проклятья клана нести

Твою улыбку за любовь приму, прости

Нет, Хьюга отверженный, с проклятьем на челе

Я никогда не буду счастлив на земле

И после смерти мне не обрести покой

Отдам Акацки Бьякуган за ночь с тобой

Саске:

Рай, обещают рай твои объятья

Дай мне надежду, о, мое проклятье

Знай, яойных мыслей мне сладка слепая власть

Но, знаешь, прежде, я не знал, что значит страсть

Тобой, Наруто, словно бесом одержим

(Итачи мерзкий ты сгубил всю мою жизнь!)

Жаль, судьбы насмешкою соперник для тебя,

Но не могу прожить тебя я, не любя!

Я от убийства брата откажусь за ночь с тобой

Гаара:

Сон, светлый счастья сон мой, Узумаки

Стон, грешной страсти стон мой, Узумаки

И, скатилась по щеке горячая слеза

Разбилось сердце Повелителя Песка

Сестра Темари, ты не в силах мне помочь

Любви запретной не дано мне превозмочь

Стой, не покидай меня, безумная мечта!

В раба Гаару превращает доброта

Шукаку душу я продам за ночь с тобой

Каждый из них:

И днем и ночью ( в особенности) лишь Наруто передо мной

И еле сдерживаю мысли про яой!

Стой, не покидай меня, безумная мечта

В раба парня превращает доброта

Я душу Сакуре продам за ночь с тобой

За ночь с тобой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.