tvshow Posted May 6, 2007 Report Posted May 6, 2007 (edited) Ничего особенного: Appleseed One Piece мувик Fate, stay night - первый диск Noir - первый и вторые диски Angel Sanctuary - один диск, толи первый, толи единственный :blink: Повелитель призраков Blood TV - первый диск Дети тьмы + Охотник на вампиров Ди - двухсторонний диск, озвучка только русская Гост ин ве шелл TV - третий (!) и четвертый диски Trinity Blood - первый диск Как видите не богато Если кому надо - самовывоз от кинотеатра Прага, что рядом с метро Савеловская Ну, а если вы мне за это еще и подарите первую часть Галактического Экспресса 999, то будет вам большое спасибо, но это совсем не обязательно. Edited May 6, 2007 by tvshow (see edit history) Quote
tvshow Posted May 10, 2007 Author Report Posted May 10, 2007 Можно мне забрать? можно завтра? Нижняя Масловка д 9 напротив кинотеатра прага, через 3е транспортное, по подземному переходу, 4х этажное розовое здание телефон 514-89-26 алексей у меня еще не нужный Роботек без 4 первых дисков появился, не надо? Quote
Recommended Posts