Mеgamisama Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Прожорлив Ктулху оченьИмеет с клювом ротОн проглотил ТитаникКак с мясом бутербротРастягивал так глоткуЧто выступили слезыИ чтоб не поперхнутьсяОн думать стал про розы Драма - ранаДурман - обман Цитата
Юьн Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) У Ктулху - это драма!Все драмам цель, урок!Незаживающая рана,Разорван пищевод...Все остальные сопли-Лишь розовый дурман,В слюнях мечты утопли,Вся жизнь сплошной обман? вижу - ненавижупоймаю - покусаю Изменено 12 мая, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Как чукча расскажу о том что вижу,А о тех кого люблю и ненавижу!Кого в порыве фаталлава я поймаю!Или о тех, кого настигну и покусаю! колючка-закарючка жара-детвора Изменено 12 мая, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) цветет в пустыне злая тварь - сушеная колючка.торчит с песков, как пономарьпротивна закарючка!вокруг немыслема жара,ни капельки прохлады.над ней стебется детвора,так ей, больной, и надо! нога-руканос-перерос Изменено 12 мая, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Если посли свадьбы рано утром у жены отсутствеут рука,А к обеду волосы и уши, к полднику из тапочка нога...К вечеру куда-то исчезает у супруги конопатый нос,А у мужа сало наростает, и живот значительно подрос!Значит точно есть причина, но жена ее не зналаОна вышла за мужчину, да еще за канибала!!! Корабль-дирижабльКрот -рот Изменено 13 мая, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Я сяду на корабльБольшой как дирижабльКуда я поплыву вам не узнатьА знает это кротНо не откроет ротМудрец сей крот каких не отыскать Пиявка - малявкаНос - абрикос Цитата
Юьн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 СпойлерКрушиловна, тебе мой особенный респект за стишок! мучения не прошли даром)))болота царица, чудовище водживет между тиной пиявка.в болоте кто рыщет ногой без сапог-укусит за палец, малявка!!!а если в болото засунуть свой нос - она его видит прекрасно.для подлой он слаще чем наш абрикос,поэтому булькать опасно!мышка-манишкаочки-колпачки Цитата
Madmuazel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Однажды шалунишка-мышка,Запрыгнула ко мне в манишкуЧтоб изловить засранку я не нашел очки,Зато, пока не забралась в штанишки, та самая игрунья-мышка,Я ценности свои прикрыл, надев стальные колпачки! тарелка-горелкагорилла-годзилла Изменено 14 мая, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) что нам безумная тарелка,кидалась как она на нас!?за ней бежала в след горелка,а за горелкой кАнтрАбас!и даже старя гориллазаговорила о мечтах,мечтала быть она "годзила" (годзилой)дома топтать и в пыль, и в прах!несу я этот бред специально - мне сопли мозг заволокли.зовется мозгом номинальното, что в башке сейчас внутри.... мама-пижамаскалка-палка Изменено 14 мая, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Ох, не страдал бы так мой КтулхуКогда б была у Ктулхи мамаИ каждый вечер на кроватиЛежала б теплая пижамаНо очень трудно позитивитьКогда заместо мамы скалкаИ то, когда не целиком,А лишь одна сырая палка! Неженка - беженкабукашка - ромашка "Я Ктулха!Я живу в пучине"Вот это может говоритьЛишь настоящая мусчина! Изменено 14 мая, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 В детстве помню блюдо вкусное - неженкаИз фруктового сделано пюреА в юнности узнал что такое беженкаПоселилася армянка во двореИ хотя чтоб погадать была нужна ромашкаНе любил я рвать цветочки - пусть растутДаже самая последняя и жалкая букашкаИмеет право на спокойствие и уют сатира - рапирамерзавка - лавка Цитата
Madmuazel Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Вот история со скрытою сатирой,Как одна мадам с заточенной рапирой!Которую итак считали врагом народа и мерзавкой -отправилась срывать руно с овцы, что спряталась под лавкой! слежение-уничтожениекошмар-пожар Изменено 20 мая, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Все камеры слеженияПодлежат уничтожениюДолой тотальную слежкуДля нашей власти худший кошмарНовой революции очищающий пожарНарушающий привычную доходов дележку Хентайность - аморальность Ужасный - прекрасный Цитата
Madmuazel Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 На повестке дня обсуждается хентайность:"Очередное чудо света? - или все же - аморальность?"Из разговора - в спор, из спора - в бой ужасный...Хотите знать каков конец истории прекрасной?Друг друга перебили... но стоило ли реки крови лить...- ведь неужели это важно -" кто и кого обязан любить?" аппарат-автоматкошка-дорожка Цитата
Юьн Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) сегодня утро не задалось - сломался с кофе автомат.я злой чуть-чуть, и саму малостьубить хочу! где автомат? пускай вам всем перебегает кошка,чернее чергого окрас,извилиста, крута ваша дорожка,а я молчу в противогаз! снос - виндос (виндооооус который)улица - курица Изменено 20 мая, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Систему эту всю под сносВся в "вирусах" погрязлаКак билогейтовский виндосПыхтит и тормозит ужасноЗдесь "тупости" движенью улицаВ колдобинах, заплатках и камняхЗдесь птицей стала даже курицаИ волком маскируется овца. Рыданья - оправданьясопли - вопли Изменено 20 мая, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Я не могу сдержать рыданья.Сижу, размазывая сопли.Ну, как найти тут оправданья,Читая графоманов вопли? висит - свиститхохоча - бренча ЗЫ: Уважаемые поэты! То, что вы стихи писать умеете - это очевидно. Но это не буриме!Это больше похоже на дуэль в стихах. Кстати, тоже интересная забава. В идеале - это соревнование эппиграм. Но допустим и просто разговор в стихах: один "напал" (без хамства; ирония и сарказм приветствуются!), другой - ответил или продолжил мысль.. И никаких рифм, сдерживающих фантазию..Не хотите попробовать? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Маргола (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) кто это там на потолке висит,и капает на нас соплями?в окошке ветер не свистит?сюда поэтов мы не звали.вприпрыжку, дергаясь и хохочаздесь нынче шоу и балаганразводят клоуны, бренчана шапках бубенцами. *без обид/без буриме.* скалка-скакалкагрот-анекдот Изменено 21 мая, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Маргола, как чтоли? тогда надо новую тему создавать. Цитата
Мар Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Маргола, как чтоли? тогда надо новую тему создавать. Конечно, новую. У меня сообщений мало, наверное, мне ещё нельзя темы создавать. Давай ты? Но это если остальные поддержат... Camomile, мало того, что правила игнорируешь, так ещё и рифмы забыла оставить! :D Изменено 21 мая, 2008 пользователем Маргола (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Тем для стихов две, одна для хокку, вторая - эта. Мне лично все равно, какого рода стихи тут появляются. Хоть эпиграммы, хоть просто стихи на свободную тему. Поэтому создание новой темы аналогичной этой, считаю излишним. Camomile, это тема для всех, так что очень не рекомендую элегантно предлагать другим ее покинуть, даже посредством стихоплетства. Если не нравится высказывание оппонента --> вперед на разборки в личку. Цитата
oven666 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Тему создавать не буду:На меня уже давноМодератор зубы точит, Как чеченец свой кинжал. Он к ногтю меня прижал,Но душа на волю хочетИ в темнице всё равноНе сидит. Чтож - позабудуЯ советы пескаряЧто "премудрым" назван зряМаргола, пиши сюда!Кто продолжит, господа? Цитата
Юьн Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) непонятно что в непонятном балагане. пишу на собственную рифму, до чего докатилась!дабы дело прояснить и восстановить разрушеный беспорядок!Спойлер to Серебряный алхимик: кто кого выгоняет? обратной дороги отсюда нет! кто раз сюда защееель, тот уже утка! скалка-скакалкагрот-анекдот не поможет даже скалка,зажевалась-то скакалка!всех топить мордАми в грот - для потомков анекдот! точный-порочныйслезы-грезы Изменено 21 мая, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Расчёт был твой довольно точный.(Ты знал, что я легка на слёзы!)Пришёл. Вальяжный и порочный...Слезами смыло нафик грёзы! дуэль - метельшпага - отвага Цитата
Юьн Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 несостоявшейся дуэльбыла в дурацкую метель.и заржавела в ножнах шпага,кому нужна твоя отвага? салки-догонялкисухарик-комарик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.