Siliba Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Непосильно, но попробую. Да здравствует садизм! Повторять в домашних условиях не рекомендуется. Есть народ такой-ксенофобы.Их не трудно понять.Ведь на каждом живут микробы.Бежать от людей, бежать!Когда микробы шагают, от них нет вибрации.Ужас, таких не поймать!Отличное средство от них- ампутация.К гильотине очередь в пору занять. Практика-галактикавзнос-симбиоз. Цитата
Vagrant Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Что за ересь? Что за практика? Платит деньги вся Галактика!Дарт заплатит Люку взнос.Вот такой вот симбиоз. Собаки – гулякиРека – глубока Цитата
Siliba Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 В такой мороз не выгонишь собаки.Однако, ползают по улицам гуляки.Как полноводная рекаБутыль народа глубока. :) Акробат-результатСюрприз-релиз Цитата
oven666 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Siliba, ЗАЧОТ!!! В цирке некий акробатДал прекрасный результатТолько ждал его сюрпризВ прессу не попал релиз Ассигнация - махинация хороших-огорошил Цитата
Sol'aris Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Ассигнация - махинация хороших-огорошил Говорят, скоро будет деноминация,Напечатают новые ассигнации.Говорят, что всему виною инфляция;Но, по моему,все это махинация. Вспомните - сколько людей хороших,Десят лет назад огорошили. огонь - коньветер - ответит Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Sol'aris (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 В твоих глазах горит огонь,О, как ты быстр, мой верный конь!Ты над землёй летишь как ветер,Куда летишь - кто мне ответит? Луна - войнасмерть - хотеть Цитата
oven666 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 На небе побледнела аж луна:"У этих смертных вновь идет война -Желаете ускорить свою смерть?Ужель вам больше нечего хотеть?" ИМХО Рифма не очень Извращение - возвращение Изумление - сопротивление Цитата
Siliba Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 В бразильском фильме снова извращение-Из комы главного героя возвращение.У всех родных конечно изумление.Не получить наследство без сопротивления. Мурка- шкуркаПодвал-аврал. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Сегодня, моя ласковая Мурка,Лизалась языком как "шкуркой",Пока за рыбкою сходмл в подвал,Пришли с работы, меня ждёт аврал. урок - рок Встал - устал Цитата
oven666 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Вчера с утра не выучил урокПреследовал весь день тяжёлый рокНо вечером - ОНА пришла, я ей на встречу всталИ понял что ни капельки я нынче не устал :lol: Лагуна - фортунаОзеро - заморозило Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Десант яоя высадился в голубой лагуне,Их цель - нагадить в хентайное озеро,Но не на их стороне сейчас фортуна,То озерцо, ещё ночью заморозило... Драка - собака Остыл - простыл Изменено 6 мая, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 MrStitch, жесть!!! Вчера была большая дракаСебя я вел в ней как собакаНо вскоре весь пыл мой остылПоскольку очень я простыл Дурачок - кулачокКвакушка- полушка Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Вышел прогуляться один дурачок,Но на дорогу выскочила квакушка,От удивления раскрылся его кулачок,И из него на землю выпала полушка... Вектор - Спектр Сон - Унисон Изменено 7 мая, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Применит диклониус правильно векторРаскроют кишки негодяя весь спектрУвидят фанаты сей сказочный сонИ "Няяя!" пробормочут во сне в унисон (да я фанатею с Эльфенлида)))) собачка - чудачка любовь-свекровь Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Так вот, в этом месте порылась собачкаГде в клетке страдает блондинка-чудачкаПричина тому к непрухе любовь...Интересно, а есть ли у Данте свекровь? Водка - СеледкаКвадрат - автомат Цитата
Юьн Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 стояла на столике белая водка,а рядом лежала солёна селедка.Дантосу причудился черный квадрат-достал из штанов сразу свой автомат! кашка-чебурашкалодка-сковородка Цитата
oven666 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Интересно, а есть ли у Данте свекровь?я то наивный думал что Данте - парень. А он оказывается Уке))) (исполняется на мотив песенки "теперь я вместе с Геной - он необыкновенный")Чтоб рисовую кашкупокушать с ЧебурашкойПлыву к нему на лодкеГребу я сковородкой Литрушка - старушка лесовик - дождевик Цитата
Madmuazel Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Уговорив бутылочку литрушки,Свекровь Дантеса - развратная старушка,Кокетка, с которой зажигает местный лесовик,На стрелку с Геной нацепила модный дождевик! долька - полькарезика - корзинка Цитата
Юьн Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) была ли в ручках апельсина долькапока играла громко полька?никто не видел кто стащили вместе с коркой заточил! зато нашлась моя резинкаи не нужна теперь корзинка!трусы держать легко меж ног,когда резинка впилАсь в бок! место-тестослезы-розы Изменено 10 мая, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Так подведем итог о "Чудо-месте",Где девки в клетках, а свекрови месят тесто!Где от непрухи воют Данте, кидаясь в слезы!Как Гена доплывет, то всем возложит розы!!! сосиска - редискасалют - парашют Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Мой кот опять стащил сосиску,"Вот гад"- Сказал я в сердцах "Редиска!"Забил и пошёл смотеть сают,Споткнулся в гостинной об свой парашют... Манга - Ванга Стадо - Надо Цитата
oven666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Предсказала 20 лет назад ВангаЧто в Японии выйдет Деснот-мангаВ ней чтоб в чувство привести людское стадоПоявиться тот, кто скажет "я знаю как надо" Цверг - повергТролль - король Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Из зависти случилась драка, в ней был замешан Шнауцер, который ЦвегрЗа кучерявость у собаки - проитвник Шнауцера поверг!- Здесь место с бородою только одному! - над телом пса изрекся троль.За то что самый кучерявый и бородатый - троль был на родине король! крючок-узелоксклеп - хлеб Цитата
Юьн Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 поймали Ктулху на крючокразмером с телевышку.а он связался в узелок,и ничего не вышло! зато стащил он всех в свой склепи тихо там похрустывал.и человеченка - что хлеб,он так саке закусывал! *посвящается любителям ктулхосной темы* рот - бутербродслезы - розы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.