oven666 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) И даже руки коль пустыНет смысла прятаться в кустыКоль вкрадчивы твои словаТо целой будет голова :ph34r: Креведко - таблетко,блондинко - дубинко Изменено 19 марта, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) вчера съел креведкоспосло лишь таблетко...милицейский "блондинко"поколотило дубинко...тапки - бабки...больно - довольно... Изменено 20 марта, 2008 пользователем ai.L.Proxy (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Песнь садиста. :) Возьму я в руки новенькие тапкиТебя по попке хлопну ими больноЗаметьте я ведь это не за "бабки"Мне главное, чтоб ты было довольно! косплеер - МП3-плееракция - анимация Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ну тогда ещё одно садистское^_^сказал гоп-стопу - "я косплеер!"они в ответ: "о, новенькая акция!сымай сюда свой мп3(шный)-плеер!а в реанимации будет анимация..."соль - мазоль...утки - дудки... Цитата
oven666 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ai.L.Proxy, это не садистское - это бандитское. Не пачкайте светлый образ садистов :) Весь день я сеял на поляне сольНатер себе огромную мозольСмеялись надо мною даже уткиЧтоб я купился ещё раз? - Нет - дудки! Скальпель - СтапельВирус - ярус Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 в левой - скальпель,в правой - стапель...я страшный ВИРУС!прогнувший ярус...марки - в парке...лавка - добавка...2_oven666: пардон, садисты - святы:) Цитата
oven666 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ai.L.Proxy, ;) спасибо. (ну ты силен - в руке удерживать) Менял я маркиНа лавке в паркеСломалась лавкато мне добавка. Миска - сосискамышьяк - коньяк Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 "мышам - мышьЯК...коням - коньЯК..."ая плюнув в миску,сожрал сосиску... ©собака... мало - пропало...турки - в куртке...2_oven666: я раньше тяжёлой атлетикой занимался... физической и моральной))))) Цитата
oven666 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Бабла осталось малоВеселье всё пропалоПью кофе не из туркиВ мороз и зной я в куртке Хентайная - КавайнаяКрасивая - Счастливая. ai.L.Proxy, :rolleyes: Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 есть мысль у меня одна хентайная...хотя наверно всё-таки кавайная...намордник с надписью "счастливый"вот это понимаю "я - красивый"вполне мило;)клей - налей...со сдачи - богаче... Цитата
Соби Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ты приставучая, как клей.А ты мне лучше уж налейА на копеечки со сдачиТы станешь на чуть-чуть богаче. ролевики-умникиволос-слез Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) меня загнали в лес ролевики!ох эти злые умники..."мечом" лиши голову мою волос...немало пролили за это своих слёз...буран - каран...песок - носок... Изменено 25 марта, 2008 пользователем ai.L.Proxy (смотреть историю редактирования) Цитата
Соби Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Меня уносит злой буранЯ вспоминаю наш каранНад головою рвет песокОн набивается в носок. чеснок-порогроли-пароли Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 везде повешу я чеснок,чтоб эти "черти" не прошли через порог...в войне играет каждый свои роли,а я сижу и подбираю рифму, как пароли...вены - смены...джаз - угас... Цитата
oven666 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Вчера мы танцевали джаз,А нынче весь наш пыл угасИ кто-то мрачно режет вены, А кто-то пашет по три смены. Волонтёр - хитёрМука - наука Цитата
Никта Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Он врёт…Кричала мне подруга.Я знала это наперёд,Судьба простить не может друга.А на душе… один лишь лёд. Опять сыграл не те аккорды,И в зале возмущённый ор."Ну что опять разбить всем морды?"Подумал сбрендивший актёр. Строчки - ТочкиНочь - Прочь Цитата
oven666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ino2871, Гмм правила знаете? рифмы не с потолка берутся, а их последнего правильного поста Волонтер - хитермука-наука Цитата
Siliba Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Ты моя радость,Мой свет.Перед тобой не надо,Держать ответ. Вольному-воля,Лети Моя доля- Тебя найти. Я не тоскую,Поверь-Шагнуть в пучину морскуюНельзя без потерь. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Siliba (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Народ, но хоть кто-нибудь будет правила читать? Ну неужели это так сложно? Цитата
Siliba Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ок! Мой друг в уборке волонтёр, Лишь потому, что он хитёр. Когда бы не наука- Уборку делать мука. Смятенье-свеченье Огонёк-одинок.Всё правильно? Цитата
oven666 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Siliba, теперь -да Я испытал души смятенье,Завидев вдалеке свеченье.То был в окошке огонёкО, боже, как он одинок! Верёвка - сноровка Покорить - покурить Цитата
Siliba Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Пардон за брутальность, но: Чтоб связать узлом верёвкуНадо проявить сноровку.Нужно люстру покорить,Но перед этим покурить.Водки рюмку опрокинуть,И презренный мир покинуть. Бред-рассвет Подачка-собачка Цитата
oven666 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Siliba, Круто!!! Я думал про скалолазов но так круче!! Уж скоро близиться рассветА ты несёшь какой-то бредМне не нужна подачкаЯ что тебе - собачка?Коль спать со мной не хочешь -Чтож голову морочишь? Усложним рифмы^_^ скалка - зажигалкаплитка - маргаритка Цитата
Siliba Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Спасибо на добром слове! :( У супруги в лапе скалка,Ложит тихо зажигаку.Подготовилась к атаке,Видно не избегнуть драки!Вдруг ей прямо в руки плиткуШоколада, маргаритку.И не лапа вовсе- ручка,Счастья на мордашке лучик. одеяние-признаниемедитация-имитация. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Siliba (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Siliba, Выкрутилась!! Напялив на себя священника одеяниеВыслушиваю целый день исповеди и признанияА вечером в зале клуба учу лохов медитацииСоздавая у толпы своей святости иммитацию (это не я - я таких людей терпеть ненавижу) ксенофобы - микробывибрация - ампутация Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.