Vagrant Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Как мило, вот он наш сюрприз,Один лишь пост и сразу теме «приз».В наш монастырь попало чьё-то тело,Минуты не прошло, оно за…пело. Весна – краснаТени – колени Цитата
Мар Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Я думала придёт весна,Пока игра уйдёт из тениИ раскалится до красна!Но вы, уж, пали на колени... :P звезда - дрозданочь - прочь ЗЫ: буриме плавно перетекло в стихотворную дуэль... :D Кста, тоже интересная забава! Цитата
Miko Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Это же игра. Чем жёстче правила, тем интереснее..Полностью поддерживаю!!! Над головой кружит звезда...Хотя еще пока не ночь.Подарок пьяного дрозда,Что клюнув в лоб, умчался прочь. Сказка - МаскаЛес - Навес Цитата
Мар Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ну, просто ужас, а не сказка!У малыша - лицо, как маска..Со страхом смотрит он на лесИ убегает под навес. пирсинг - рислинглица - молодца Цитата
Полиburn Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 От взгляда на иной на пирсингКукожит, словно кислый рислингНо если гвозди из лицаТо это йоги. Молодца! Топор - УпорЗвезда - Борозда Цитата
Miko Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Закинув на плечо топорИду туда, куда звездаВела волхвов. Смотрю в упор.А за плечами борозда. (Хм... Нехилый такой топорик!!! Пробороздил...) Грязи - МразиМосту - Пустоту Цитата
Мар Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Опять из князей снова в грязи...Стою я ночью на мосту:Теперь из-за какой-то мразиСигать придётся в пустоту. снова - обновадрожит - лежит Цитата
Полиburn Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 ...Коту послушен буду снова.Одежды нет, нужна обнова.Кортеж уж близко, мост дрожит,А наш "маркиз" в реке лежит. крестьян - обезьянзимой - головой Цитата
Мар Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Браво!! Подняла бы репу, но пока не знаю как.. Возможно, просто не имею ещё на это права.. И оглядев своих крестьян,Уже напуганных зимой,Вздыхаю: "Стая обезьян!",Качая хмуро головой.. сяду - взгляду нить - пережить Цитата
InBou Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Я к самураю тихо сядуИ покажу с мизинца нитьНе побоюсь его я взглядуЖенитьбу надо пережить! ответ - летткать - гадать Цитата
Мар Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Ах, кто бы дать мне мог ответ:Ковёр сотку за сколько лет?Ответ один - идти и ткать.Что толку попусту гадать? валет - балеткниги - вериги Цитата
Полиburn Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Как-то раз один наглец - валетСтал гонять тузов. Ей-ей балет!"Не узреете вовек такого в книге!", -Выл юродивый, скребя вериги. грусть - груздьбеседа - соседа Цитата
Мар Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Бывает, что накатит грусть...Тогда согреет лишь беседа,Сто грамм (а к ним солёный груздь),Да терпеливый взгляд соседа. время - бремябороздит - грозит Цитата
InBou Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 И не теряем мы зря времяКрестьянин поле бороздитНесет колхозника он бремяСдать урожай к зиме грозит! конфеты - сигаретызабота - охота Цитата
Miko Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Как заворачивают в фантики конфеты? -Взяла меня нелепая забота.Похоже были то не сигареты...Вот почему смеяться так охота! Семя - ВремяСкок - Шесток Изменено 29 января, 2008 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Вот брошено на волю семя.Что вырастет - покажет время.Хозяин семени, хихикнув, (скок!)Забыл про всё, запрыгнув на шесток. голоса - полосазвучали - дали Цитата
Полиburn Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Я вражьи слушал голосаЧто из приёмников звучалиКак зебра робы полосаЕё мне в новом доме дали косички - лисичкикручина - причина Звиняйте, накосячил. Изменено 30 января, 2008 пользователем Полиbern (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 кочки - лисичкиПолиbern, где рифма тут? Цитата
Мар Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Пыталась заплести косичкиУ плюшевой своей лисички...Но не выходит! Вот, кручина..И горьких слёз моих причина. пробил - убилудар - бар Цитата
InBou Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) На песни "сок" меня пробилКогда почувствовал ударДруг мой меня чуть не убилЗа "Ой,мороз.." на целый бар чайка - майкамуха - сухо Изменено 30 января, 2008 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Да уж.. :rolleyes: Не взыщите строго.. :) Колышется на занавесе чайка...Опаздывая, в зал влетел, как муха.И от волненья взмокла даже майка.А вот во рту, напротив,стало сухо.. облом - громгроза - слеза Цитата
Miko Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Случился непредвиденный облом -Среди зимы не снежная гроза,И катится по небу первый гром,Как падает нежданная слеза. (Ну не получилось у меня весело закончить :)) Рим - дымпетух - лопух Цитата
Мар Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Огнём охвачен древний Рим,Гогочут гуси, чуя дым,Осип от ужаса петух,Гоня несушек под лопух. вечный - беспечныйзнал - пропал Цитата
InBou Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Вопрос терзает меня вечныйЧтоб было если бы я зналЧто друг мой отроду беспечныйС женой моей в Перу пропал картошка - немножкострелять - догонять Цитата
Соби Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Давно остыла на столе картошкаИ чувств на "донышке", немножко.Команда дерзкая- стрелять-Судьбу беспечно догонять. мгла - тебясловами- щеками Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.