Юьн Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Защитят от ветраТруселя из фетра.И не страшен дождь,Будь спокоен, вождь! на правах рекламы :lol: квадрат - магнатполе - на воле Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Малевича "Чёрный квадрат",Похож на шахматное поле,Что прежде наблюдал магнат,Когда он пребывал на воле. Манка - Анка Стишок - грешок Изменено 5 ноября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 С каждым разом слаще манка,С каждым днем счастливей Анка.Вот бессмысленный стишок,С буквы маленькой грешок. :З приз - карнизморе - горе Цитата
Angrymouse Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Скалы крутой карниз.Прыжок - полёт и море.Кому-то может горе.А мне и смерть как приз.-------------------------------осёл - не всёкто там? - сто грамм Цитата
G.K. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Утекает жизнь по капле, по сто грамм,Но не всё ещё потеряно, не всё!Пусть прожил я жизнь, как форменный осёл,В дверь стуча, и сам себе в ответ: "кто там"?.. Эхо СмехаДар Кошмар Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Легендарной игре посвящается. Killing time, нам не до смехаМистики великий дар,Выстрелов и уток эхом,3D0 зовёт в кошмар... Спектр - СекторТвистер - Министр Изменено 31 декабря, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Разложивши свет на спектрЯ пойду в зелёный секторИ найду в подарок ЛенеТо что называют "твистер"Я ведь "необыкновенный"Хоть пока и не министр Рождество - колдовство Разгильдяй - погуляй Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Всех нас ждёт на Рождество,Колядок древних колдовство,Спеши на ёлку разгильдяй!Пока не поздно - погуляй. Олень - леньЁлки - иголки Цитата
G.K. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 В один прекрасный зимний деньСлучайно сел на ёжика олень,И тихо плачет возле ёлки,Из ж*** вытащить иголкиЕму, по-видимому, лень. (извините)) Вратарь - календарьХоккей - апофигей Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Бастует с вечера вратарь,Едва взглянув на календарь,Какой на новый год хоккей?!Шампанских вин апофигей! Год - Гот Снегурка - Окурка Изменено 6 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Начнем новый год с похмельных воспоминаний?:mellow: Был веселым и прикольным очень этот Новый ГодШубу Дедушки Мороза вдруг напялил друг мой - Гот Думал я - приснилась что-ли эта жаркая снегурка?Но нашел я в блюдце утром два с помадою окурка...береза - мороза хлопушка - зверушка ( я добрый и рифмы легкие) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Веник дала мне береза,Схожу в баню я с мороза,А дома ель, еда, хлопушка,И сверхмурчальная зверушка. Нёс - Овёс,Конь - не тронь Цитата
Stas21 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Всё вчера из дома нёс,Захотел взять и овёс.Как увидел это конь,крикнул мне "Овёс не тронь!". Дома - зима.Звезда - холода. Изменено 16 января, 2011 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Метель укутала дома,И ночь украсила звезда,Благословенна ты зима!И твои дети - холода... Очки - Сачки Дужка - Кружка Цитата
Stas21 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Глядя в экран сквозь толстые очкиспасают мир наш школьники-сачки,А здесь, если сорвётся у них дужка, видна не будет даже рядом кружка. Аврал - нахал.Картина - пластина. Цитата
G.K. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня у нас нефиговый аврал,Завал.Сантехник под банкой спустился в подвал,Нахал.И дёрнул какую-то, сволочь, трубу(которую рад бы я видеть в гробу),И лопнула нахрен пластина,И взгляду открылась картина:Моря, окияны, озёра и лужи,И справа, и слева, внутри и снаружи,И в центре стоит эта пьяная рожа,И, сложно сказать, что из этого хуже,И всё расфигачено к кузькиной маме.(последнюю строчку придумайте сами). ===========ЗЫ. Извините, но это экспромт по реальным событиям, происшедшим не далее как час назад. Накипело.=========== Дуб - труб.Сажа - лажа. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Не прочистить много труб, Если вы глупы как дуб,Вся на вас осядет сажа,Вот такая буде лажа... Смена - Вена Мята - Вата Цитата
Юьн Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Спойлер:Проходит все, сезонов смена.Стоит на месте город Вена.А жизнь опять любовью смята...Бежишь за ней, а ноги - вата.Проходит все, сезонов смена.Стоит на месте город Вена.А жизнь - мартини, лед и мята.Бежишь за ней, а ноги - вата.скульптура - клавиатуракультура - структура Изменено 18 января, 2011 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 У клавиатуры хрупкая структура,На клавиатуру рухнула скульптура,И разбилась вдребезги та клавиатура.До чего же тяжела древняя культура! Бокал - вокал.Дудка - будка. Цитата
Юьн Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Хрустальный звон, поет бокал,Прелестен тоненький вокал.Но грубо встряв вмешалась дудка,к чему не знаю слово "будка". :( инкрустация-провокацияакция-публикация Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 По сути золотом инкрустация,Это чистой воды провокация,Вам поможет лишь старая акция,Долларов домашняя публикация. Манга - Ванга Пророк - Срок Цитата
oven666 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Недочитанной осталась про Наруто мангаПотому что много лет назад мне встретилася ВангаНагадала мне слепая женщина-пророкЧто окончится сейчас отпущенный мне срок Унылый - ПостылыйКлеветник - озорник Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Бродит человек унылый,Мир ему не мил постылый,Его расстроил клеветник,Зёлёный малый озорник. Мир - тир,Автомат - Мат. Изменено 22 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
mind matters Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Пол Пот по свойму видел мир, В Камбодже ввел он красный тир, А расстреляв свой автоматтрех миллионов слушал мат. Прошу прощения, вот: Паинькой - маленькийБандит - сердит Изменено 22 января, 2011 пользователем mind matters (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 mind matters, оставьте набор слов для следующего игрока. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.