Vagrant Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Слагают стихи на форуме аниме,И каждый думает, что он пророк.Четверостишия рождаются в буриме,Ведь поэтом считать себя не порок. Касания – скитанияМай – каравай Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Жизнь надобно прожить в два-три касания, Ведь не дарован человеку вечный май.Познай весь мир, пока ты юн, уйдя в скитания,Доволен малым будь, и не бери весь каравай. ночи - стучитпронзая - узнаю Изменено 20 мая, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Котик ждёт ночи.Хвостиком резво стучит,Глазами пространство пронзая."Вкус мышки сегодня узнаю".---После работы. Дело к ночи.И сердце в предвкушении стучит,Когда острым ножиком пиццу пронзая,Любимое тонкое тесто узнаю. кусали- едва линеловко-морковка Изменено 21 мая, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Когда сомненья нас кусали,Двоим нам было так неловко!Быть может…а хотя, едва ли,Поможет нам теперь морковка. Остаток – задатокРека – далека Цитата
Riname Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Смотрю я , а в руках остатоктех дней, что обещал задаток.Но в даль времен бежит река,И от тебя я далека. Сносит- проситБор- забор Изменено 31 мая, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Леса бульдозер беспощадно сносит.С земли стирает занесённый снегом бор.Но горделив он, ни о чём не просит.А мы деревья пилим, делая забор. До поры – комарыЗайцы – скитальцы Цитата
G.K. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Настало лето, и проснулись комары,И всё живое задремало до поры,Лишь только мартовские зайцы, вечные скитальцы,Ищут где-то новые миры... ^_^ Кот - бутербродТрафик - нафиг. Цитата
_Near_ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Сижу в инете,рядом котБез апетита ем я бутербродПеред лицом лежит бумага "Трафик"Ох,и не буду платить я, да ну его нафиг! Проза - УгрозаТворчество - Величество Изменено 13 июня, 2009 пользователем _Near_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Singer-kun Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Опять мелькает буквами лишь прозаНависла над героем там угрозаСтал паренек безумно всё творить И творчество его, ей не забытьПотом, быть может, будет им и камасутры поза..Любовь его - Её Величество принцесса Анна-роза. Поток - рокСвет - ответ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ты неси меня речной потокСквозь полог ветвяной – туда, где свет.Зачем я здесь? Случайность ль, рок?Услышать бы мне в шёпоте воды ответ. Малина – ДолинаЦветами - Кустами Цитата
oven666 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Сладка ягодка - малинаЕю заросла долинаЗаросла-то не цветамиА колючими кустами Трубы - залпыГубы - внезапно Цитата
Мар Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Крыши, дождь, заводов трубы,Оглушают грома залпы..Закатать придётся губы:Лето кончилось внезапно<_< марш - шабашбарабаны - страны Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Услышав бравуарный марш,Слетелись ведьмы на шабаш.Играют барабаны - Шабаш справляют страны. огни - однилеса - чудеса Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Когда на небе ночь зажжёт свои огни,И вдруг мы захотим побыть одни,Нас магия природы позовёт в леса,И через пенье птиц явит чудеса... Мост - ост (Оригинальный саундтрек к чему либо)Будь - Путь Изменено 8 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
N.H. Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Ехал Стич через длинный мост,На всю округу слушая ост.Неважно. Будь, что будь,Не закончится его здесь путь. :lol: пьянка - валерьянкакража - поклажа Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Нет, валидол помочь не может. Пьянка!Зачем вчера я, стыд презрев, пошёл на кражу?!Сегодня ж только горечь. Лейся валерьянка.За три бутылки водки согрешил. Души тяжёлая поклажа. спорщик – притворщикмолитва - бритва Цитата
September Sun Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Глупый мальчик-спорщик,Где ты и где молитва!?Ты маленький притворщик.В руках блеснула бритва. мама - рамарука-облака Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Однажды утром мама,Мыла с мылом раму,Её могучая рука,Помыла даже облака. Грусть - ну и пустьЧсатью - (у) Насти Цитата
Мар Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Спустилась снова тихо грустьИ оказалась жизни частью.Сказать бы надо: "Ну, и пусть!",Но мне мешает счастье Насти:) газель - дрельгаз - глаз Цитата
Юьн Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Ах, в зеркала глядит газель!Но за стеной включили дрель.(здесь надо вставить слово "газ")Копытом в морду им и в глаз! Ноты - жмоты ( на о)свет - запрет. Цитата
Yanta Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Иди, газель, учи-ка нотыПусть отдыхает белый светПускай на "О" косятся жмотыВведён на логику запрет =) кеды-полукедыГоша-хороший Цитата
Angrymouse Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Купил себе сегодня кеды.А оказалось - полукеды!Хотя торговец с рынка, Гоша,Мне говорил, что "кед харошый" дорога - немноговилка - бутылка Цитата
Юьн Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 до дома петляла прямая дорога,он был почти трезв, оставалось немного.в обочину якорем воткнута вилка,штормило внутри от последней бутылки. сток - листокбумажка - замарашка Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 сток - листокбумажка - замарашка Встретил гостей сток,Девочка принесла листок,Станет корабликом бумажка,Кинет его в воду замарашка. Нега - бЕгаПоза - Роза Цитата
lazycat Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Тягуча сладостная негаИ византийски нежна поза.В кудрях шипы сокрыла роза -Твой талисман от жизни бега. Разум - тазом.Песен - тесен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.