Lovino Vargas Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Утром заплету я волосВ колосок. Нет - в целый колос!На хоккей, схватив помпон,Побегу! Вот мой купон! субмарину - бабу Зинуснега - на юга Цитата
Vagrant Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Запели Битлз про Жёлтую субмарину,А в деревне зима и кругом снега,Расстроила песня нашу бабу Зину,Кошёлки в сторону, вперёд на юга! Исток – итогПесок – утёк Цитата
Riku-chan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Швыряю в воду я песок,Он по течению утёк.Ведь я не знаю, где исток,А сыпь не сыпь - один итог. (гомен за такой невнятный дебют=) ) Ржавый - кинжалыПлащ - плач Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Заточу я меч свой ржавый,Суну в сумку я кинжалы,Натяну на плечи плащ...Вот тогда начнётся плач! они - звонименты кранты Изменено 28 января, 2009 пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Изменится всё , когда придут они,Сколько в милицию ты не звони,Шеф всё пропало,не едут менты,Верблюды уже здесь и нам кранты... Солнце - ОконцеЛуч - Туч Цитата
Angrymouse Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Темно в моём оконце.Погас последний луч.Ведь ты, надежды солнцеВдруг скрылась среди туч. какой(вопр. прилаг.) - рукойподъём - вдвоём Цитата
Vagrant Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Мы вновь заговорили. Но ценой какой? А мне казалось, что ещё немного и подъём…Ты вниз меня толкал с небес своей рукой,А я мечтала, что из Ада выйдем мы вдвоём. Слёзы – грёзыВпредь – терпеть Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Из глаз моих не лились слёзы,Когда разбились мои грёзы.Не разревусь теперь и впредь.Я сильная. Смогу терпеть. Овьедо - "Торпедо"Мадрида - коррида Цитата
ikkatsu Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Мне снился сон, как я в ОвьедоСмотрел игру, выигрывал "Торпедо".В то время, в центре города МадридаШел фестиваль быков - кровавая коррида. рок - порокблюз - шлюз Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Мы встретились с тобой на тёмной стороне Луны, Как лестница на небеса, ты вёл меня наверх, мой рок,То было время тесных кухонь, взглядов с обещанием войны, И в переборе наших струн любой, кто старше тридцати, искал порок...Клавиатуры стук, и снова бизнес-план и телефон –Мелодия свободы отзвучала, умирают ноты в тишине: стоп, блюз!И умер я, остался чуждый, серый, сверхлогичный он,Лишь по субботам, в золотом дыму, в басах тяжёлых клубов открывает мозга шлюз… Рисковать – На кроватьНаказание - Истязание Цитата
ikkatsu Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Люблю я жить и рисковатьПорой, бросаться на кровать.А может, это - наказание,Иль может, хуже - истязание. Но не могу не рисковать.Пусть жизнь моя есть наказание,Но вновь бросаясь на кровать,Я принимаю - истязание. крыс - грызфлот - плот Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Шумной толпой толпился крыс,Там где недавно припасы грыз,Матрос Нис прибыл во флот,Что бы манить крыса за плот. Манка (Каша) - АнкаПетька - Редька Изменено 7 февраля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
ikkatsu Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Сегодня наш рассказ, про то, как манка,Которую готовила нам повариха АнкаИсчезла, в сочи подалась. А ПетькаЗачем-то стал совсем как редька. *** "Ах, хороша сегодня манка"-Сказала утром тихо Анка.А в это время хитрый Петька,Кричал: "Ну где же эта редька?" А на огне, кипела и пыхтела манка.Ушла в каморку наша Анка.За тем, что этот злыдень - ПетькаКрича искал. Насколько помню редька. Исчезла быстро в Петьке манка,Но появилась тихо Анка."Ах, ты козел! Ну мразь! Ну Петька!Убью и закопаю! Будешь сам как редька!" Итог таков: исчезла манкаИ плачет громко наша Анка.А наш боец, ну этот, ПетькаВ земле торчит, ну прям как редька. сон - клонробот - хобот Изменено 7 февраля, 2009 пользователем ikkatsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Однажды мне приснился сон,Была там дуэль и дрался клон,Был конкурентом ему робот,И его тентаклевидный хобот. Пачка - ТачкаМного - Дорога Изменено 12 февраля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Я - балерина, вот моя пачка,Есть у меня с наворотами тачка.Ездить на ней люблю быстро и много.Серою лентою вьётся дорога. камаз - как разсалют - поют Цитата
N.H. Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Велосипедист попал под камаз,Майором он был как раз.На земле ему салют,На небе - ангелы поют... претензия - гортензиякадка - укладка Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 К чему твоя претензия?Подумаешь - гортензия!Ну и разбилась кадка,Зато цела укладка! олень - весь денькамыш - и мышь Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Однажды пошёл поесть олень,Жувал капусту он весь деньЗатем поднадкусывал камыш,Любят диету, он и мышь... Баста - ПастаТомат - о мат! Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Говорю тебе я: "Баста!Надоела твоя паста!Я хочу сожрать томатИ убить тебя о мат!" болонка - колонкаидет - идиот Цитата
ikkatsu Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Кричала старая болонкаО том, что новая колонка.Пускай туда сейчас идетКуда сбежал тот идиот. привал - овралсугроб - по гроб Цитата
Riname Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я долго шёл- устал, хочу привал!А здесь вокруг сплошной аврал.Так может сесть мне в тот сугроб?Уж надоело все по гроб ! хор-топорквадрат-пират Цитата
Лорд Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Снова поёт мне церковный хор:Лорд, ну зачем ты взял свой топор?Тебя заманил грехов чёрный квадрат - Прощай, наш любимый, но мёртвый пират! атас - Карабаскрыло - бухло Цитата
Riname Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Наш смелый граф вскричал :"Атас"!!Он был отважный Карабас.Де Карабас урвал крыло,На стол поставил всем бухло. сон-унисонкот-бергамот Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) …И не тревожит больше душу мой жестокий сон,Где мы ещё имён друг друга не забыли, Где я был счастлив словно тёплый кот, Пыльцою мартовской дышавший; чувства плыли,Мы плакали, смеялись, пели в унисон…Вчера тебя увидел мЕльком - полыхнула мысль: ты ли?Ты на веранде тихого кафе мелькнула тенью. Aurica Bergamot.Любовь не сахар. Жизнь не чай. Как жаль, что их отдельно пили… процессия - агрессиясверкала - потакала Изменено 19 мая, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
ikkatsu Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 В полночной тьме плыла процессияИ молния лишь изредка сверкала.Колонна шла, а вот стихийная агрессияУвы, лишь только мертвым потакала. Аниме - БуримэПророк - Порок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.