Nekofrenik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Вынув из сумки гвоздемётВася захватил самолётБросай оружие, не дури!Получишь сроков штуки три. Ламбада - ЦикадаОгонь - не тронь Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 В Винампе музыка - Ламбада,А за окном поёт цикада.В моей душе горит огонь...Но только ты меня не тронь! Мерседес - волнорез,мимозы - козы. Цитата
Selineless Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 *Про Пушкина ухахахахаахах* У меня есть крутой мерседес,Но это не важно, важно что волнорезРассекает волны, а мимозыСжирают старые глупые козы. Горшок - мешокГолубой - зверобой Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 На столе стоит горшок,А в горшке лежит мешок.А мешок тот голубой,и лежит в нём зверобой. дивана - Ливана,один - заводи. Цитата
Selineless Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Напакостил возле диванаПриезжий из Ливана,В квартире он был один,Валим оттуда, мотор заводи. Лежать - кроватьПлеткой - водку. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Прилёг я как-то полежать,И вижу сон, что на мою кровать,Присела нека, а в лапах плётка,И ведь не пил сегодня водку. Рыбка - спасибки,Кот - рот Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Приплыла ко мне золотая рыбка:Мол выполню желанья твои за "спасибки".Эх, ну почему я всего лишь кот?желаний не надо - лезь ко мне в рот! свет - конфетполка - ёлка Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Погас однажды в доме свет.Его включили - нет конфет.Зато на стенке - полка,А рядом с полкой - ёлка. ногами - синигами,петь - офигеть. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Я шёл по гололёду, заплетался всё ногами,И лезла в голову мне строчка странная: "О, охайё, ня, синигами"!И - нет - идти б спокойно: и зачем мне надо было петь?В конце концов упал, сломал лодыжку - новый год в кровати: офигеть!!! желтизна - дороговизнаскучать - качать Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Газет достала желтизна,Кругом цветёт дороговизна.Но не привыкла я скучать,Пойду я аниме качать! слоники - тоникезвенит - стоит Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Маленькие слоники в юбочках смешныхИзмазались все в тонике из тюбиков цветных.Звенит их смех наигранный, искрится и блестит, Стоит народ на улице, на слоников любуется и весело свистит)) черника - тётя Викакартинка - блондинка Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 В блюдце на столе черника,Загрустила тётя Вика.Ей в окно видна картинка:Муж и девушка-блондинка. злой - яойРено - оно Цитата
Lyu-chan Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Почему, вы спрашиваете, я сегодня злой?Скачал вот просто аниме одно, а там - яойПозднее, проехаться решив, я сел в свое Рено,Но вот же, как на зло, не завелось оно...Теперь известна степень неудачи, верно? Пойду, пожалуй-ка, убью себя апстену. Тропинка - БылинкаАлмаз - Вырви-глаз Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Шла девушка русская по лесной тропинке, Задумчиво зубами белыми кусала ласково былинку,Ей парень обещал на новый год в подарок ВОТ ТАКОЙ алмаз,А подарил часы с кукушкой - цвета "вырви глаз". аниме - буримезверюшка - подружка Цитата
Lyu-chan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 В одном из очень старых анимеПоказан был любитель буриме.На рынке он купил одну зверюшку,И в знак любви вручил её подружке. Полоса - ЧудесаМетка - Клетка Цитата
_Near_ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Была у бабки полосаНа ней крутились чудеса.Поставив на ней одну метку,Как тут же оказалась в клетке Город - ХолодМашинка - Картинка Цитата
Lyu-chan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Покинул дом, и вышел мальчик в город.Снаружи же царил лишь мрак и холод.Водой и грязью парня облила машинкаТакая вот нелепая у дня его картинка. Сено - БренноТоска - Броска Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Валяясь в стоге дурманом пахнущего сена,Я думал: "Жизнь - игра! И всё в ней бренно!"Но странно всё же: отчего взялась тоска?Не проще ль с сена встать и ссилами собраться для броска?.. ёлка - с толкомшампанское - итальянское Цитата
Lyu-chan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Срубил в лесу вчера я елку,Чтобы продать, а деньги с толкомПотратить на бутыль шампанского, И из еды на нечто итальянское. Папирус - ВирусКимоно - Все равно Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Записана была когда-то в древнем папирусеВесть чрезвычайно дурная - о неизлечимом вирусе,Но сейчас три часа ночи, меня окружили гопники, я - в кимоно.Какой из этого вывод? Пусть вирус зОхавает мир: мне уже всё равно. мандарин - пей одинхлопушка - подружка Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Жуй cвой детский мандарин,Пей шампанское, пей один,А китайская хлопушкаБудет твоя подружка. год - сводзанавес- чудес Цитата
Lyu-chan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 С тоской в руке кручу я мандарин.Слова из памяти "Скотина, пей один"В мозгу взрываются словно хлопушка.Вот так и бросила меня моя подружка. Тетрадь - ГладьЯ - воробья Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Вот завершен почти уж старый год, в тетради дней - последние страницы,и свод небесный гладью фейерверков вышит,Вот время нам пришло за занавес укрыть своё былое "я", и белой птицей,Не крупнее воробья, летит к нам с обещанием чудес год новый. Кто-нибудь его уж слышит? Я на все четыре рифмы сразу))) настроение - везениедем мороз - пылесос) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyu-chan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 И слито подчистую настроение,Пропало в жизни всякое везение,Ведь вор, одетый словно Дед Мороз,Украл все деньги, комп и пылесос. Шум - УмНо - Решено Цитата
_Near_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 В замке творился большой шумПодвел мальчика его же ум,Не сделав легкую работенку "Но"Позже все было решено. Казарма - ХорезмаКрасота - Лепота Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.