N.H. Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) сегодня ночью страстьбез конца бушует...но, вот напасть,завтра ее как ветром сдует... крах-прахкропотливо-похотливо Изменено 8 сентября, 2008 пользователем N.H. (смотреть историю редактирования) Цитата
z-com Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Ты, в жизни потерпевший крах,Вампир, не обратился в прах,Начистив зубы кропотливоВонзаешь в шею похотливо. одиноко-окоравнины-поныне=) Цитата
Мар Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Отшельник старый одинокоЖивёт в хибаре. Лишь равниныКругом, насколько видит око..Поди, живёт там и поныне. стакан - обмангоре - море Цитата
AsakuraV Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Глядишь тоскливо ты в стакан,На дне его один обман.Даже алкогольное мореНе утопит твое горе ветвей - ничьейполетом - потом Цитата
Мар Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Средь покрытых цветами ветвейНаслаждается муха полётом.Невдомёк ей, что честь быть ничейДостаётся другим кровью-потом. пёс - обросчестью - шерстью Цитата
oven666 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Жил да был в подъезде славный пёсВесь он шерстью длинною обросИ пусть говорят что поступился честьюКогда зимой котят отогревал он шерстью,Но считаю я - что он вполне хорошПосле смерти в рай собачий будет вхож. таракана-стаканавьюг-досуг Цитата
N.H. Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 средь бескрайних зимних вьюгв глухой дали один лишь досуг,и гоняю тараканапо дну пустого моего стакана... плавно-славноперевес-занавес Цитата
AsakuraV Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Ты двигаешься так нежно И так невыразимо плавно...Любишь слишком бережно.Но, пожалуй, это славно:Дай время отдохнуть себе,Дай шрамам затянуться на спине. В любви за тобой всегда перевес,И в сплетеньи твоих ног и рук,Цепляясь за волос занавес,Я испускаю страсти дух. молва - словадочь - не прочь Цитата
N.H. Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 народная гласит молва,что полка дочьв солдаты податься отнюдь не прочь,и не пустые это все слова... дельфины-бригантинылегализация-апроксимация Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Как юркие дельфины,Скользят по волнам бригантины.Золоченые корабля бокаИ белоснежных парусов облака. **** Проституции легализацияНе так проста как апроксимация,Не все в жизни можно решить,Если одно другим заменить. знать (сущ. "аристократы") - кидатьрубинов - карманов Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Сегодня утром, с крыши наша знать,Начала на прохожих шифер кидать,Полны до отказа их карманы рубинов,Постоянно падающих из карманов... Ковать - кровать Герой - порой Изменено 13 сентября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Распоряженье меч коватьОтдал и сразу на кровать.Ну, что поделать, раз геройЛюбитель спать дневной порой. водопад - преградшумит - бурлит Цитата
Рей Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Вдали бушует водопад....Теперь для нас уж нет преград!В ушах шумит и кровь бурлит,Любовь опять во мне кипит! Книга-интригаСлеза-гроза Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Рей (смотреть историю редактирования) Цитата
N.H. Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 интереснейшая книга,гда на каждой странице - интрига,лежит на столе, а на окне, как слеза,дождевая капля. гроза. проза-занозакреатив-аперитив Цитата
Мар Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Меня достала жизни проза:Убила весь мой креатив.Теперь в мозгу одна заноза:"Пойду, приму аперитив." огней - своейблики - улики Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Вокруг сияет множество огней,Столько не зажечь в жизни своей,Но к утру исчезнут даже блики,И не найдут пожарные улики... Коржик - рожекада - смрада Изменено 17 сентября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Иуда жизнь продал за коржик,Теперь на самом дне он ада.В глазах рябит уже от рожек,И нос не дышит из-за смрада. кент - центкино - давно Цитата
Юьн Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 тот бедный пессовсем оброс.но носит тело с честью,свалявшеюся шерстью. роза-глюкозаглаза-стрекоза Цитата
Мар Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ромашка? Здраааасьте тебе в шляпу. :) Ты написала на рифмы с прошлой страницы. Но я рада тебя видеть! Прекрасна ты, Ромашка, словно роза.И так прекрасны в лепестках глаза..Ещё не пела про тебя Глюк'оза?Вот, ты поди ж, какая стрекоза! кент - центкино - давно Цитата
Юьн Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Маргола, оу.......зато как! :lol: . Глюк'оза сейчас ПОПУлярна, это да, такие песни горланит, мне и не мечтать засветиться в ее репертуаре! большое было графство - Кент,а продано,представь, за цент!уж сняли про него кино,но было то неправда и давно. снимки-ботинкимать-опять Цитата
Мар Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 С тревогою рентгеновские снимкиРассматривает, вся в печали, мать:Стоят в прихожей без шнурков ботинки,Сынуля проглотил их все опять! граф - шкафдуэли - сели Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Однажды вечером один несчастный граф,На моционе случайно угодил под шкаф,Хотел виновных он призвать к дуэли,Но к сожаленью они в тюрьму сели. Больница - Куница Меха - не без греха Цитата
Мар Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 В дубовой роще спряталась больница.К ней неспеша, закутана в меха,Идёт мадам. За ней следит куницаРевниво. Что ж, сама не без греха*! * сама в мехах ;) дикобраз - глазиголки - осколки Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Страшен в бою дикобраз,Колючим дзюцу прямо в глаз,Точно метнёт свои иголки,А потом сметёт осколки. Крыло - весло Артель - Постель Изменено 22 сентября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 В весеннем небе стриж "встал на крыло",Скульптуру тащит грузчиков артель.И думают: зачем же ей весло?Такую бабу надо бы в постель... ^_^ стиль - мильгоры - заборы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.