Vagrant Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ты замер в страхе у последнего порога.Твой путь окончен. Пред тобою дверь.“Game Over” на табло. Лишь подожди немного,А хочешь…в сказки Рая в отчаяние поверь!Что ждёт тебя отныне? Победа иль забвенье?Ты вёл свою игру, безжалостен и твёрд.Быть может главный приз – твоё перерожденье?Бесчувственное сердце, холодное как лёд!Секретная концовка и теплятся надежды.Желанье вечной жизни – о, это право ты!Ты ловок и хитёр, игрок ведь ты как прежде,И победить меня – вот все твои мечты! Король – рольЗнать – играть Цитата
MAXHO Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Там шаман запасался священной травою,Выходил собирать, прихватив свой секатор.в шоке, честно говоря. Упоённый травой, побегу по траве.Может я и король, только роль не по мне.И зачем пустословить, верлибры моиСнова в ночь улетают, словно пули. ОгниНе погасли ещё, не погаснут всегда.За столом я сижу, да седа борода.Хорошо ли кому-то в бирюльки играть?Или, может, достаточно что-то не знать?Снова вирус опасный вверх по "трубам" бежит,Снова думы напрасны, снова спит Вечный Жид.Разбежаться бы "шибко", да и прыгнуть в окно.Ну и что, что в подвале? Мне всё равно=)А монах оторвался от старческих думИ советовал мне: "Ом Мама Папин Хум!" Верхушка - ИгрушкаТопор - приговор Цитата
Vagrant Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 :) Какая ёлочка! Чудесно! То, что надо!Украсить нам осталось лишь верхушку.На парочку недель для глаз она отрада,Засунем под неё мы мягкую игрушку.Подарочков навалим в обёрточной бумаге,Все за руки возьмёмся и образуем круг…Вот кто-то с красным носом, вновь приложился к фляге,Наивно полагает – его не просекут.Снежинки закружатся в волшебном танце ночи,Бенгальские огни рассыплют позитиФФ,Сегодня потусить, собрались, между прочем,Салатики на закусь – такой вот креатиФФ.Отпразднуем как надо – до из-не-мо-женья…До следующего года запрячем свой топор.Ещё б на целой год хватило бы терпенья,И ёлочке зелёной подпишем приговор… Сон – звонРека – тоска Цитата
Юьн Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Vagrant, стиШОК! +5))))) Товарищи, поэты, это дурацкий сон!Меня терзают мысли как комариный звон:Что будет если форум совсем сойдет с ума?Я думаю,что скоро накроет его "тьма")Мозгов утечка - шумная бурлящая река,Простите это вырвалось, но у меня тоска... крыло-ремеслозвонок-теремок Изменено 15 июля, 2007 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol'aris Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) крыло-ремеслозвонок-теремок Возносит вверх тебя железное крыло;Ты выбрал небо, и опасно это ремесло!Разбудит в полночь боевой тебя звонок;Тебя заставят сжечь обычный мирный теремок. Но выбор свой ты не изменишь никогда!Ты будешь в небе защищать родные города,В вине вину и память канувших друзей топить,Полет сильнее всех чудес земных любить! В бою небесном вспыхнешь ты оранжевым огнем,Паденье будет долгим, будет все казаться сном.И будет вечно призрак в тучах грозовых летать,Тех, кто осмелился на нас напасть искать. Лодка - находкаВорон - он Изменено 15 июля, 2007 пользователем Sol'aris (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 :huh: :wacko: Я обессилила…устала…нету сил…К чужому берегу приткнулась моя лодка,По океану шторм меня носил…Теперь я приз…для первого находка.Мне не укрыться от жадных глаз ворон,Мои проклятья только ветер слышит,По миру жутким вихрем пронесётся он,Сбивая с ног…с домов срывая крыши.Мы с ним заключим тайный договор,Отмщенья ждут погубленные души.К врагам моим он проскользнёт как вор,Разрушит всё. Разрушит! Да, разрушит! Рука – слегкаЗаклятья - объятья Цитата
Юьн Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 легкому ветру подобно касанье,нежно по коже пройдется рука.приковано к взору всецело вниманье,движение губ заметно слегка.сжимали все крепче стальные обьятья,свобода казалась как сон далека.то были фантазий больные заклятья,была ты свободы тогда лишена... *_* дом-потомложка-немножко Цитата
Vagrant Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Camomile, :) Прошлогодними листьями мысли кружатся,Мягкой кисточкой осень рисует мне дом,Тени в сонной дремоте на землю ложатся,Я дневные заботы отложу на потом.Зачерпну все созвездья серебряной ложкой,Растворю отраженье в бокале вина,Мы устали за день, отдохни хоть немножко,Пока светит на небе хозяйка Луна.Посижу на ладонях волшебных фантазий,Дожидаясь прихода незваных гостей,С неба звёздного в руки осыпается праздник,Я сегодня одна…приходи поскорей. Одиночество – пророчествоКрасота – уста Цитата
asc Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Кусочек яда на губах,Бессмысленно, нелепоИскать в невинных снахПорок кем-то воспетый,Искать былую красотуВ невидимых глазахИ вспоминать одну мечту,Яд согревая на устах,И улыбнуться одиноко,Вдыхая запах от костра,И вспомнить вдруг слова пророка:"Сегодня тень лишь от вчера",И губы облизнуть украдкой...Бессмысленно, нелепо...Остаться заново загадкойНе здесь, но где-то. единица-синица; девятка-тетрадка Цитата
Юьн Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 И сидя в скучном душном классеПетров чертил рукой круги.Да мозга труд любой напрасен,Скушны и томны его дни.И даже малая синицаСидя на ветке у окна,Пророчила ему лишь единицу,Она была всегда права.Ну а Петрову все равно - Ему не друг его тетрадка.Синица тоже за стеклом,Из единицы вновь девятка!!! игла-не смоглапроверь-не поверь Цитата
Sol'aris Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Прошлогодними листьями мысли кружатся,Мягкой кисточкой осень рисует мне дом,Тени в сонной дремоте на землю ложатся,Я дневные заботы отложу на потом.Зачерпну все созвездья серебряной ложкой,Растворю отраженье в бокале вина,Мы устали за день, отдохни хоть немножко,Пока светит на небе хозяйка Луна.Посижу на ладонях волшебных фантазий,Дожидаясь прихода незваных гостей,С неба звёздного в руки осыпается праздник,Я сегодня одна…приходи поскорей.Очень красиво! игла-не смоглапроверь-не поверь Дилемма дикобразов вам знакома может?Чем ближе, тем больней вонзается игла.Кого обнять хотим, того изранить можем,Но все же боль разрушить притяженье не смогла.Страх боли запрещает в чувства верить.А ты его не слушай, сделай шаг, проверь!Возможно этих игл нет на самом деле,В стальную одиночества защиту не поверь. Ключ - горючПел - кипел Цитата
Vagrant Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Sol'aris , спасибо) Мне мрачный Ад свои откроет двери,Я победителем войду, сжимая меч в руке,Возможно зря, что в Бога я не верил,И Рай, что так манил, растаял вдалеке.На коже след, от сильного ожога,В том месте, где весел на шее моей ключ,Все битвы позади, их было слишком много,В Аду я словно факел, пылаем и горюч.Мне здешние красоты становятся родными,Уверенно я шёл и что-то даже пел,Все сказки о грехах, казались мне иными,Когда котёл для грешников почти уже кипел. Глаза – козаНос – не дорос :mellow: Цитата
Юьн Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) глаза-козанос-не дорос(убила бы ,честное слово....) Жил маленький мальчик на поле чудесДень ото дня воровал он картошку.Волшебную, чудную, пер ее в лес,Кормил ей, вареной, огромную кошку. Была ли то кошка иль просто коза-Поныне никто и не знает.Вот только зеленые сферы-глазаПо лесу ночами летают. Истории страшные дети всех рассПро глаз из ночИ вспоминают,Пугаются дети, услышав рассказИ под одеяло ныряют. Трясуться всем телом и кутают носВ пуховое все одеяло.А ты если мал и еще не дорос,Смотри,чтоб тебя не сожрали! БУ! Vagrant, какие слова, такой и стишок вилка-молотилкакартон-полигон :D ;) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 картон-полигонвилка-молотилка Camomile, хихихи. Ловите.Всем фанаДам Metal Gear Solid 3 Snake Eater посвящается. Каковы рифмы - таковы и стихи. Metal Gear Solid 3 3/4 Цель поставлена! Осталось выполнить задание.Заберусь в коробку прочнейшего картона,Доберусь на место не привлекая внимание,Диверсантом на территорию вражеского полигона. Обойду патрули змеёю ползучей,Раздобуду взрывчатку и в шляпе дело,Не обзывайте героя тварью гремучей, От ползанья на животе болело всё тело. На самолёте свалю перед самым взрывом,С красивой девушкой (А что ещё надо?)))Наплюю на всех пролетая над обрывом,И ждёт меня крутая награда. Но Кодзима сказал: «Держи карман шире!Снейк, это слишком просто, мой друг,Ничего не даётся легко в этом мире!Так что…сменю обстановку вокруг…» И вот, подвергаясь москитным укусам,Змеёю ползу по бескрайним болотам,Жую, что попало с отвратительным вкусом,Вся одежда в грязи и пропитана потом. Древесных лягушек в пути поедаю,Всё оружие отняли…ничего кроме вилки,Излупили ужасно…а я не скандалю.Того и гляди, провернут в молотилке. Спасение мира – моя лишь забота,А нужно ли это, возник вдруг вопрос.О, как тяжела у Героя работа!Но кто-то же должен назваться Биг Босс. ---------------------------------------------- век - человекприлив - мотив Цитата
Юьн Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Неспешно гуляла вдоль моря,И нежная песня слышнаБыла не о счастье...О горе,Шептала морская волна. Закат проводивши уж, небоДавало свободу путиМлечному, где никто не был,С которого все ж не сойти. Задумчиво вдаль все шагая,Она пела о небольшом,На самом краю у врат Рая,О домике ветхом, кривом. О поле цветов у калитки,О радости сетлой из глаз.Но слезы - пророки ошибкиНе дали закончить рассказ. Историю знало лишь время-Хранитель всех тайн. И на век Нести уготовано бремяТому, кто есть "тот человек". Поныне, гуляя у моря,Я слышу тот грустный мотив.Не знаю сколь было в нем горя...Мне шепчет лишь тихий прилив. выраженье-привлеченьесумасбродство-благородство Изменено 30 июля, 2007 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 где мне найти выраженьеМоих невысказанных слов?В чем мне найти увлеченье,Не видя даже серых грез?Где мне взять привлеченьеРадостей, но не горьких слез?За что мне зацепиться,В этом мире пустом?Чей образ будет в памяти светитьсяКогда безлики все кругом?Да, я другой,Но больше даже, чем они,Я глухо-немой,И я не вижу о жизни сны. Его кривое сумасбродствоВполне сошло б за благородство.Красив, прищурен, шепеляв,Напудрен, в меру не вертляв.Но этот хвост его, копыта,Рога, и пламени язык..Ну в общем, странный был мужик… Чертыханье – трепыханьеПлетение - терпение Цитата
oven666 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) MAXHO, что то Вы слова заданные в середину вставляете . Они по идее в конце строки должны быть чтобы рифмоваться. Всё! Поздно! Не поможет чертыханье.Пора оставить это трепыхание.Не стоит бисер перед свиньями метать.Чтоб чистой логики узорное плетение,В постах нести тут надобно терпение.Скажите - у кого его занять? Уфф - полегчало. Гитара - парацветы - красоты ;) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 увядщие цветымоей поблекшей красотыопали в чрево земли,чтоб черви есть их могли (очень глубоко получилось...:р ) Я и гитара -не пара, не пара )) создатель - вседержательсвет - совет Цитата
nanoritakunai Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 О, виндоуса создатель!Зачем ты так жесток,Ты, глюков вседержатель!Ступи ж на мой порог. Пролей своим участьемНа горе моё свет,Как флешку прочитать мне,Практичный дай совет. укроп - гороскопроза - проза Цитата
G.K. Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Поклевали в клумбе голуби укроп,Посрывали воры ландыши и розы,Нет романтики вокруг, сплошная проза...Может быть, всему виною гороскоп? :huh: (ЗЫ. У нас под окном клумба, мама там укроп решила посадить, а голуби действительно всё поклевали... так что, жизненно) Зачёт - бегемотОкно - кимоно ^^ Цитата
z-com Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Наступила сессия. Я сдаю зачетИ смотрю задумчиво в грязное окно.Там идет по улеице пьяный бегемот.Попровляя на ходу складки кимоно. Вот такие вещи можно увидатьЕсли до зачета дури наподдать. Юлия - Смогу ли яЗабанен - в бане Изменено 6 декабря, 2007 пользователем z-com (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ох свет очей моих подруга Юлия.На форуме я сызнова забаненСвободен ныне вечер - так смогу ли я,Его провесть с тобою в бане? :blush: (хентай прямо какой то получается) Сублимация - диссертацияСессия - мессиво Цитата
G.K. Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Покрываясь сединой на каждой сессии,Безнадёжно погрязаю в диссертации...На душе лишь беспорядочное месиво,И большая неприязнь к цивилизации.Кругом ходит голова. А мораль здесь такова:Господа, не увлекайтесь сублимацией!!! Пора - мишураМай- негодяй.:D Цитата
oven666 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Промчалась юности пораИ облетела мишураХолодный вечер.Но вспоминаю: месяц майОна шепнула: "Негодяй!Тушите свечи." ( :lol: опять хентай, что за извращенцы мне такие рифмы подсовывают :lol: ) Катана - бандана покурил - отворил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.