N.H. Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 что творится? измена?нет, всего лишь нравов перемена...ибо тот, кто болен,лишь от работы волен... клей-болейкрона-тонна Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Достань свой самый сильный клей,Соберись и больше не болей,И пусть сегодня у тебя одна крона,Завтра у тебя их будет тонна. Медаль - МиндальГайдзин - Грузин Гайдзин = "иностранец" (то есть все мы в глазах японцев)http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E9%E4%E7%E8%ED Изменено 2 сентября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
N.H. Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 MrStitch, "Мендвль" = миндаль или как? получил заслуженную медальнекий Гайдзин (что это такое?)за лучший миндаль,что видал грузин... звонко-тонкодренаж-саботаж Цитата
Achika Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Вдали разбилось что-то звонкоУпав в искусственный дренажБыла работа выполнена тонкоА теперь, однообразный саботаж Лететь-петьВода-мечта Изменено 24 августа, 2008 пользователем Achika (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 С трамплина кубарем лететь,Внизу вода, одна вода,Душа спортсмена жаждет петь,В медаль оценена мечта. Высота – суетаГвоздь – злость Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Что мне та Недостигнутая Высота?Лишь суетаСует и день без света,В мой гроб Последний гвоздь,Смерти озноби невыплеснутая злость. день - теньсумерки-выселки Цитата
Siliba Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Быстро растает день.С неба сорвётся тень.Разольются сумеркиМолоком на выселки.И наступит тишинаСпи, родная сторона. :P погода-держимордамент-комплимент Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Какая б ни была погода,но слово "держиморда"любой российский ментне воспримет как комплимент. гордость - невыносимость руки - муки Цитата
Ольвия Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Гордость - значит уязвимость...Ревность, гнев - невыносимость,Зависть - повод полениться,Страх - стоять, не шевелитьсяЗлость - причина не менятьсяА обида - не бояться... Мы все люди, нам не чуждыБоль обиды, сладость дружбы)Все порой сдают, но всеж,Не пускайте в сердце ложь... Испытав все эти муки,Опускать не стоит руки :) хомяк - бесперспективнякпланета - конфета Изменено 27 августа, 2008 пользователем Ольвия (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Если ты хомяк,Дожить до ста лет - бесперспективняк. Для инопланетян наша планета - Просто райская конфета. графоман - меломанстихи - лохи Изменено 27 августа, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Ольвия Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Не знаю кто есмь графоман... или грамофон???Но меломан - точно не он ;) Писать такие вот стихи (про этот мой конкретный стишок)Могут обычные лохИ (именно лохИ а не лОхи!)Для истиных стихотворенийНужен большой талант и гений :P забвение-откровениеиллюминация-цивилизация Изменено 28 августа, 2008 пользователем Ольвия (смотреть историю редактирования) Цитата
N.H. Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 чувственный мир попал в забвение,нигде не мелькает откровение,лишь влечений иллюминация...способна ль жить эта цивилизация? тлеть-вертетьбок-коробок Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Золе осталось только тлеть,А нам над ней шампур вертеть,Сидим мы тихо бок-о-бок,Глядя на спичечный коробок. Фингал - мангал Еда - беда Изменено 2 сентября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
N.H. Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 получил на лицо фингал,за то, что еда,что положена на мангал,сгорела... беда так беда... бой-зверобой (трава такая...)метка-креветка Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Перед тем как пойти в бой,Он выпил настойки "зверобой",И получила чёрную метку,Из холодильника креветка. Станок - пинок Вода - бурда Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Увидишь ткацкий станок,Получишь под зад пинок."Особо опасен" - та еще бурда,Ни смысла, ни идей. Одна вода. Цвет - портретфорель - метель Цитата
Angrymouse Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 В воде кристалльной плещется форель.Природы девственной нетронутый портрет...И на холсте свой оставляет цветБезвестная художница метель. дождь - ложьвчера - пора Цитата
Vagrant Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 По оконному стеклу струится дождь.Осень холодна. Призрачность «вчера».Лето обмануло. О, святая ложь!Встреча неизбежна. Да, мой друг, пора. Нож – хорошЛиства – братва Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Как осенняя листвапала вся моя братва.Враг был хорош,И был отменный нож. гений - произведений шаги - тихи Цитата
Мар Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Да, я - не Пушкин, я - не гений,Тома чужих произведенийПылятся в доме, где шагиИ те - стеснительно тихи... фразы - стразытреск - блеск Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Был каждый жест наполнен смыслом,Неуловим в движении, изящен,Отточен был твой каждый взгляд,Клинком пронзающим и ядом. И все поймать их был я рад,Был видеть рад, как ты прекрасен.Я счастлив был впитать отраву,Что источали твои фразы,Собрать слова твои и словно стразыМерцающие вставить в черную оправуМоих желаний, моих снов. Неисполнимых. Я плакал, ощутив прикосновенья длинныхТонких пальцев, я задыхался,Я благодарен был услышав шеи треск,Последним вздохом я вперед подался,Чтоб на прощание впитать Глаз твоих кровавый блеск. (я бы назвала этот стих "Гину", от Киры, конечно=))) досада - не радаладони - моими Изменено 7 сентября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Маргола, AsakuraV, Ну после вас даже как то стыдно стараться только рифма странная..... С войны вернулся - вот досадаЛюбовь моя совсем не радаОтводит в сторону глазаВозьму озябшие ладониИх поцелуями покроюИм больше не бывать моимиСкатилась по щеке слеза змеи - проверимотважный - бумажный Цитата
Мар Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Взмывают вихрем в небо змеи,И с вами мы сейчас проверим:Кто из кайтмэнов здесь отважный,А кто лишь так... "солдат бумажный". огни - согнивзрыва - обрыва Цитата
N.H. Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 мерцают огниот недавнего взрыва,ты волю свою не согнина краю душевного обрыва. ада-серенадавеник-вареник Цитата
Мар Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Я, клянусь, вырвусь даже из ада,Подарю всем чертям их же веник,Только пусть в мою честь серенадаПрозвучит.. И не ешь мой вареник!! страсть - напастьбушует - сдует Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.