Мар Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Чем строже правила, тем сложнее игра и тем интереснее. Правила, мной предложенные - общепринятые. И, кстати, большинство пишущих здесь меня поддержали. Я сужу по тому формату, в котором стали писать буриме. Если вы просто пишете здесь стихи на заданную тему - уберите из названия темы слово "буриме", не вводите в заблуждение. Цитата
Vagrant Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Тоска, тоска, невыносимая,И даже острый язычок,Не защитит, моя строптивая,Там где заточен ноготок. Плед – мопедЁлка – иголка Маргола, Всё, что не запрещено – разрешено. :) Цитата
Палатеньчег Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) На улицу пойду, накину теплый пледВ квартире скучно, только я да елкаИ с огоньком в глазах вновь заведу мопедПоеду прочь, пусть колется мороз-иголка Эстетство – кокетство Торт – натюрморт Изменено 10 августа, 2008 пользователем Палатеньчег (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) кому приятно слов эстетство?тому,кому вся жизнь кокетство.размазать б им по фэйсу торт!вот будет славный натюрморт! малость - жалостьшило-мыло Vagrant, при Вашем непосредственном участии в создании темы,видимо смысл названия не учитывался,да собственно зачем? неосведомленность в терминах не запрещена) если уж на то пошло - давайте спросим автора. Уважаемая, разыщите нам его пожалуйста? Изменено 11 августа, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Палатеньчег Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Причина спора, в сущности, такая малостьТак рьяно спорят, будто в попе шилоДа буриме - четверостишья, факт, но проявите жалостьГотовы автора за вольности казнить, где эшафот, веревка, мыло? Мир - пир Спор – вздор Цитата
Vagrant Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 при Вашем непосредственном участии в создании темы,видимо смысл названия не учитывался,да собственно зачем? неосведомленность в терминах не запрещена) если уж на то пошло - давайте спросим автора. Уважаемая, разыщите нам его пожалуйста? И это мне говорит человек, который сам здесь постил отнюдь не четверостишия, и это при том, что так хорошо разбирается в литературных терминах. Незачот.И кстати, я чего-то не пойму, Вы теперь официальный представитель Марголы?Мне показалось, что она сама умеет говорить и без суфлёров. Мы вроде сюда «секундантов» не вызывали. Вам надо вы и ищите, меня всё и так устраивает, это вас не устраивает. Или может Вам всё неймётся со мной поговорить? Ну, тут я Вам ничем не могу помочь. О как прекрасен этот мир!Развяжешь снова глупый спор?Гордись собой, устроишь пир?Вас Бог простит за этот вздор. Торт – портТоска – пока Цитата
Палатеньчег Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Съедим-ка перемирья тортУж затянулся спор, тоскаСуда военные верните в порт,К чертям войну, пусть будет мир... пока карамель - карусель леденцы - сорванцы Цитата
Юьн Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 И это мне говорит человек, который сам здесь постил отнюдь не четверостишия, и это при том, что так хорошо разбирается в литературных терминах. Незачот.о да) это именно я) Вам это говорит человек, который учится. И кстати, я чего -то не пойму, Вы здесь здесь главная? простите, можно мне здесь немножко попостить? рифмую слово "карамель"с дурацки словом "карусель."и слово так же "леденцы"с каким-то детским "сорванцы" гав-стремглавножка-картошка Цитата
Палатеньчег Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Рифмую звук собачий "гав"Причем рифмую быстро я, стремглавПоследний стих не радует "нем ножка"Писала будто не ромашка, а картошка года - водакрай - рай Изменено 11 августа, 2008 пользователем Палатеньчег (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Палатеньчег, а рифмы, умняшка? Цитата
Рей Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Года текут в немом молчанье,Вода размоет этот брег.Тот край живет в воспоминаньях,И раем будет наш ночлег. Бриз-капризсолнце-донце Цитата
Палатеньчег Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) РейТочно не знаю, поэтому утверждать не стану, но, по-моему, такое написание не приемлемо, в виду ужесточившихся правил. НО, это лишь мое предположение, дождемся вердикта знатоков :huh: Сомнения повеял бризИ ослепило озареньем солнцеРешенья подождем, и это не капризВсе ради истины, за мутью скрыто донце там - чертям враг - знак Изменено 12 августа, 2008 пользователем Палатеньчег (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Вы что, все обалдели там?Везде мерещится вам враг!Здесь никого не шлют к чертям...Поставим только брака знак! :) страх - размахжар - пожар *Палатеньчиг, ты прав! Так нельзя, но как выяснилось - можно. Мне лично впадлу облегчать себе жизнь. Неужто я не выкручусь из любой ситуации? Пишите хоть романы в стихах. Просто знайте, что это - не классическое буриме, а графоманство. * Цитата
Палатеньчег Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Время идет, и в сердце лезет страхВсе ложь, давно затих душевный жарПрошла любовь, где чувств былой размахВ сердце мороз в глазах пожар Рим - Иерусалим Яд - Понтий Пилат Цитата
Мар Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Дотла сожжён был древний Рим,Разрушен Иерусалим..И всё из-за того, что ядНе выпил Понтий, гад, Пилат! край - райбог - строг Цитата
Палатеньчег Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Я так хочу попасть в тот крайК мольбам моим был равнодушен БогМне грешному не суждено увидеть райТаков мой крест, мой рок суров и строг плач - палач ночь - помочь Цитата
Vagrant Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Молчанье тишины разрезал плач. В слезах рассвета исчезает ночь. Любимый мой единственный палачНе в силах одиночеству помочь. Рассвет – секретРай – не зевай Цитата
Мар Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Таинственно- загадочный рассветЗавесу чуть приоткрывает в рай,Пытается мне рассказать секрет:"Живи и чувствуй! Только не зевай!" слово - новоклад - ад Цитата
Vagrant Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Дай клятву мне, даруя только слово.Я в сердце сберегу её как клад.Пусть обещанья – это всё не ново,Но с ними мне не страшен даже ад. Река – далекаЛес – порез Цитата
Мар Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Манит чарующей прохладою река,Но между мной и ею тёмный лес.Тропинка кружит и дорога далека..А тут ещё и на ноге порез! диван - обмансон - гурон Цитата
WarDM Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Влёчет меня к себе тот мягенький диванКупился снова я на сладостный обманИ в роковой момент ко мне приходит сонОбломов утонул там в озере Гурон. блеск-трескизгой-покой Цитата
Палатеньчег Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Угас в глазах весь прежний блескВсю жизнь я был как все, теперь изгойЛишь из камина еле слышен трескМечтал о нем, но в тягость мне теперь покой Холод – расколот Смех - грех Цитата
WarDM Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 И наступил извечный холодИз уст прорвался истеричный смехНе будет этот мир расколотПока есть первозданный грех Роль-БольСмятение-Мучение Цитата
N.H. Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 какова жизни роль?на теоретиках смятение.сия проблема причиняет боль,страшные мучения. экватор-калькуляторрос-опрос Цитата
WarDM Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 На глобусе нашёл экваторОтыскал страну где росДайте чтоли в руки калькуляторПроведу в стране той соц опрос Измена-Переменаболен-волен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.