Рей Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Мороз и солнце! На дорожкуМалыш просыпал всю морошку!Слезами выстлана скамья,Но только Бог ему судья! роза-прозагазета-монета Цитата
SaMyRaY Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Как прекрасная чайная роза,Из-под руки таланта блещет проза.О нём не напишет газета, Лишь в шляпу брошена монета дверь - поверьчудеса - полчаса Цитата
N.H. Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) постучали в дверь,никого там нет - просто чудеса!ты в них скорей поверь -до истины момента осталось полчаса. псих-акростихрога-пирога Изменено 12 июля, 2008 пользователем N.H. (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Вчера видал - какой-то псих Читал со сцены акростих.Всё про чертей, да про рога...Он сьел с поганкой пирога? диван-бананклён-силён Цитата
Рей Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Он целый вечер на диванеСкорбел и жадно ел бананыВ окно его стучался клёнОн в стихотворстве не силён... гроза-слезарука-строка Цитата
Angrymouse Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Над городом темнеет, уже идёт грозаИ в небе свой полёт заканчивают птицыИ капля на стекле - небесная слезаИ молнии отсвет - далёкая зарница И где-то далеко знакомая рукаМедлительно выводит родные завиточки.На белый лист ложится из-под пера строка.Как много в том письме, хотя всего три строчки. облака-рекаидти-в пути Изменено 14 июля, 2008 пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования) Цитата
N.H. Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 цель конечная человека - вперед идти,идти судьбе навстречу, неудаче наперекор,ломая трудностей забор.приведет дорога жизни на облака...и какая бы в путине встретила преграда - рекаили еще что-нибудь,борись до конца! помни это, не забудь! психуя-маракуйягаз-алмаз Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Вырубила файл-сервер гроза, У сисадмина по щеке бежит слеза, К ящику с пивом потянулась рука,И вот уже готова завещания строка.... пришелец шелест странный равный Цитата
Angrymouse Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Вчера ушел из дома он психуяИ потому забыл закрыть он газ.От взрыва уцелел в кольце алмазДа в холодильнике осталась маракуйя. двор-позорколодец-уродец Цитата
N.H. Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 вышел землекоп во двор,и кричат ему все: "позор"!ведь вырыл он колодец,не колодец, а уродец. верста-неспроставоскресение-песнопение Цитата
Angrymouse Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 До церкви ещё верстаИдём мы туда неспростаВедь каждое воскресениеОсобое там песнопение диск-писктрава-сова Цитата
Мар Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Я ставлю свой любимый диск:Там запись, как шуршит трава..Ещё там слышен чей-то писк.Поймала мышь, видать, сова! час - насгоры - воры Цитата
Angrymouse Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Нас не было всего лишь час.Ограбить всё ж успели нас!Один только вопрос: как эти ворыНаграбленного утащили горы? плакат-каратловко-перловка Цитата
Мар Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Срываю со стены плакатИ рву в сердцах! Как всё же ловко!Брильянт украли в шесть карат!Осталась мелочь. Как перловка.. форма - нормадиван - профан Цитата
N.H. Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 "вот это форма! какой диван!""для дивана - это норма,а ты - профан!" град-виноградплетено-веретено Цитата
Рей Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Он смотрит в глазаА я знаю одноОн врет мне который уж раз.И все отговорки твержу наперёдУстав от бессмысленных фраз. А где-то в гостинной играет рояльБессмысленны эти аккорды.И вновь пред очами встаёт тот февраль,И гнустные, адские морды..... Цитата
Мар Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Что за лето - дождь да град!Разве будет виноград?Им всего ж за-плетеноБабкино веретено... самолёт - улётИспания - рыдания Изменено 19 июля, 2008 пользователем Маргола (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Самый опытный пилот насаждает самолет:Поливает его хреном, чобы был сильней улет.В то же время в здании горела вся Испания.Что теперь стоит,глядим?Хочу сюда рыдания!!!! маки-бакилаз-водолаз Цитата
Рей Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Во дворе раскрылись маки,Дождь наполнил их, как баки.Под забором виден лаз,Кто ж тут лазил?ВОДОЛАЗ? Сон-газонслёзы-грозы Изменено 22 июля, 2008 пользователем Рей (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Опять один и тот же сон!!Кошмар, рыдания и слёзы!Испорчен нафик мой газон!И виноваты во всём грозы! клад - закладлес - залез Цитата
Angrymouse Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Иду один я в тёмный лесНайти чтоб самый древний клад.В долги я по уши залез, А надо выкупать заклад. шнур - кур (в смысле Р.П. множ. числа от "курица")запас - у нас Цитата
Мар Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Эх, не поёт Серёга ШнурВам песен про волшебных кур,Про золотых яиц запас...У дедки с бабкой.. Не у нас. книги - МИГистоят - летят Цитата
N.H. Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 стоят на полке книги,а в них инструкции, как делать МИГи...и пока сии симолеты в небе летят,книги на полочке пылятся - преспокойно стоят... крона-стонавешенка(гриб такой, кто не знает)-плешенка Цитата
Мар Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Создала тень уютную крона,Я грибочков собрал, думал, вешенка...Но поев, не издал даже стона:Не дождётся меня моя плешенка! цитата - платастих - затих Цитата
Рей Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Он долго мял в руках цитатуИз критики его стихов.Слеза катилась на тетрадку,Минуя путь беззвучных слов. Он вспоминал, какую платуОн заплатил за те стихи:Любовь, раскаянье и жалостьПоникли уж в небытии. Но он всё пишет стих за стихом! И вот уж кажется, что вмиг,В объятьях жаркого раздумьяВесь мир затих, опять затих..... радость-сладостьвзор-узор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.