Мар Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Приятна утренняя нега,Будь ты помещик иль масон.Скрипит приятно и телега,Везя лентяям закусон. говорит - творитон - стон Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Он ничего не говорит,Молча в тишине творит,И однажды сможет он,Из крика сотворить стон... урон - барон раб - сатрап Изменено 24 июня, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мыслям многих нанёс он урон,Всем известный маркиз (не барон!)Что страдал от любви, словно раб,Истязая других, как сатрап. клетку - меткуслова - голова Цитата
Leandrus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 С утра себе в блокнот поставил метку:Купить для попугая нову клетку.Как знать? А вдруг пустая головаНайдет хоть благодарности слова! порОга - дорОг, аобъЯт - взглЯд Цитата
Мар Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Провожу я тебя до порога,Пожелаю свободных дорог, аПотом со стыдом, облегченьем объят,Я забуду немедля несчастный твой взгляд. вендетта - летамечта - проста *Leandrus! Неззяяя менять рифмы местами!! ^_^ Это игра!* Цитата
N.H. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 мафиози сицилийского мечтадо ужаса проста:месть врагу. вендетта. посреди жизненного лета. //вендетта - словарь сказал, что это кровная месть ^_^''' тина-сардинабак-кабак Цитата
Мар Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 "Как надоела эта тина,Ботинок рваный, ржавый бак..",-Уныло думала сардина,Плывя в коптильню и в кабак. стена - пеленакрушу - прошу Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Мой путь скоро преградит стена,Лишит зрения тьмы пелена,В отчаянии, я всё вокруг крушу,В бессилии упав, тихо Его прошу. Глинтвейн - портвейн Брудершафт - ландшафт Цитата
Leandrus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Коньяк, "столичная", глинтвейн,Текила, кьянти, ром, портвейн...Стеклянен комнаты ландшафт...Нехило мы "на брудершафт"... to Марголавот именно! игра! чво придираишьсо? ><зы. исправицо не обещаю, но стараццо буду исправно - не прав, нони дня - меня Цитата
DenominatoR Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Всю жизнь день за днём я трудился исправно,Порой тормозил, порой был не прав, ноПри этом старался, не глючил ни дня,Пока дураки не сломали меня...PS: песенка обиженного терминатора :) Автомат - закат.Заря - пили зря. Цитата
Мар Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Сожрал последние монеты автомат,Теперь недостижимым кажется закат...Час алкаша тяжёл.. Не радует заря..Лишь мысль преследует: вчера мы пили зря! цветы - тывазу - сразу *Leandrus, буримешка последняя - супер!! +1!!! Даже жалко, что плюсомёт не работает!А что касается игры.. Чем строже правила, тем сложнее играть. И тем интереснее!!Потому и "пристаю" ко всем.. ;) * Изменено 27 июня, 2008 пользователем Маргола (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 завять успеют все цветыпока их в вазу ставишь ты.цветы завянут, ставь их в вазу!ведь кто-то пьян здесь, видно сразу... приставать-надоедатьнеумело-оголтело Цитата
N.H. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 попрошайка, что приставатьможет только неумело,страх как быстро начинает надоедать - от него бегу я оголтело. // песенка обиженного терминатора порадовала, Leandrus, респект! звено-онороман-номан (т.е. кочевник) Цитата
Мар Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Любовь - это странных событий звено:Внезапно захватит и пишет роман...Бывает, рассказ надиктует оно...Знаком с нею каждый. И даже номан. рамки - дамкилечу - хохочу Цитата
N.H. Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 не лезет это ни в какие рамки -у противника на доске одни лишь дамки.к поражению безвозвратно лечу,но чтоб позлить его - хохочу. задор-помидорорех-морпех Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Ух ты, удалой задор,Вызвал зрелый помидор,И был судьбою под орех,Разделан выпимший морпех. Лето - куплеты море - вскоре Изменено 30 июня, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Опять дождём залито лето,Осталось лишь мечтать о море,Попутно сочинять куплетыО потепленье общем вскоре. хруст - кустстоит - трещит Цитата
N.H. Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 метла трещит,на курсе не стоит,доносится откуда-то хруст...все от того, что залез некто в куст! почки-ночкидочки-точки Цитата
Мар Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Едва набухнут на деревьях почки,У мам и пап - бессонные вновь ночки:Влюбляются их сыновья и дочки,Да так, что мир сужается до точки! тоска - доскав петлю - люблю Цитата
SaMyRaY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Вновь напала на меня тоска - Моя девушка как доска!Она загонит меня в петлю,Но всё равно я её люблю!^_^ подруга - услугапросить - уносить Цитата
Юьн Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 скажи-ка, юности подругапочем сейчас твоя услуга?кроме тебя мне некого простить,пора подальше ноги уносить. море-волеМашка-Пашка Цитата
SaMyRaY Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Вновь приехал я на море:- Две недели без жены на воле!Как же надоела моя Машка!А из-за спины голос тёщи: - Пашка? ^_^картошка - немножкоТопор - приговор Цитата
Юьн Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) ^_^ пригорает снова картошка,ты расстроен опять немножко.помогает здесь всем топор-вот такой у меня приговор. мышка-манишкасон-унисон Изменено 9 июля, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
N.H. Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 пела серая мышка,на чьей груди манишка,песенку сквозь сон,уличному ливню в унисон. загар-перегаррепка-кепка Цитата
Angrymouse Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Прекрасен солнечный загар,Прикид отпадный, набок кепка...Ну а теперь - лишь перегар,А на закуску - только репка. дорожка-морошкаскамья-судья Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.