Siliba Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Немного нездорово, но... Кто лежит в кроватке?Зверь?Внучка, милая , проверь.У него большие очи,Что пылают среди ночи?У него красив оскал-Как в рекламе, зубоскал.То под одеялом волк.Он в бабульках знает толк. Анклав-сославЛён-клён Изменено 12 июня, 2008 пользователем Siliba (смотреть историю редактирования) Цитата
N.H. Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 служить отправив подданного в анклав,получить расчитывал ленсамодовольный правитель,но подданного в сию даль сослав,получил он лишь клен,маленькое дерево-целитель. исток-листокмаска-краска Цитата
Siliba Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Из-под камней, журча, играя ласкойБьет чудотворный, радостный исток.И не прикрывшись пылевою маской,Прильнул к нему обветренный листок,Чуть заливаясь пожелтевшей краскойОсень... Муза-обуза,Имбирь-Сибирь Цитата
sabaoth Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 экие вы быстрые... я за вами не поспеваю... и иду спать \\сори за оффтоп Цитата
N.H. Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) sabaoth, ладно, так уж и быть, простим... как ни тяжела повседневности обуза,от реальности поэта всегда спасает муза.даже в далекую Сибирьпринесет она стихов сладостный имбирь... // м-да... мне определенно противопоказанно столь много математики... топор-упорпряжка-шпажка Изменено 12 июня, 2008 пользователем N.H. (смотреть историю редактирования) Цитата
Siliba Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 математика страшная сила :) В таверне ходовой товар-топор.На нём люд делает упор.Ну что там: у аристократа пряжкаДа позолоченная шпажка, Да пёрышек большой плюмаж.И полетит, чуток поддашь. Море-гореФугас-погас Цитата
sabaoth Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) не знаю, справлюсь ли, но попробую... и грянул выстрел, и взлетел фугас,пролился свет, и вмиг погас,на утро было крови море,рыдала мать-земля от горя... фрустрация-деградациявиденье-провиденье Изменено 13 июня, 2008 пользователем sabaoth (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Что ха хрень такая фрустрация?После вина мня ждало виденьеВсех нас утром ждёт деградацияМне это открыло само провиденье. Пиво - Лениво Устал - Достал Цитата
N.H. Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 мужика отправили по пиво,но сказал он, что ему лениво,что от этого он устал,что дружбан его в конец достал. записка-перепискаокно-волокно Цитата
Админ Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Как бесконечна переписка,Пришла еще одна записка.Я всех их выброшу в окноИспорчу дружбы волокно. Горе - мореДала - была Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Старче долго мучало горе,Но златая рыбка ему всё дала,Отпустил бы он рыбку в море,Но у него ещё старуха была. Манга - Ванга Рок - пророк Цитата
Siliba Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Что будет популярна манга,Не предсказала даже Ванга.Как впрочем и тяжёлый рокНе мог предвидеть и пророк. Мастер-гангстерПаром-Омон Цитата
Админ Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Я супер дупер мега ганкстер.В своем я деле просто мастер.Хочу, взорву я нах паромНеостановит мну омон. телефон - мегафонадмин - камин Цитата
DenominatoR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 У меня не звонит телефон,Кто виноват? - Мегафон!Такой вот дурной там админ...Швырну я SIM-карту в камин! =Р Билайн - тайн.Оператор - вибратор.PS: в продолжение темы о сотовой связи ;-] Цитата
sabaoth Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) тот, кто юзает билайн,потеряет много тайн,тупой и мерзкий оператор,всем рассказал про мой вибратор ^_^ наруто-круто!оуран-экран Изменено 16 июня, 2008 пользователем sabaoth (смотреть историю редактирования) Цитата
N.H. Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 анимешник, посмотрев "Наруто",сказал - ≪вот это круто!≫но все равно, всключив экран,смотреть поставил "Оуран"... // скрытая реклама... :D тачка-водокачкаголос-волос Цитата
Мар Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Крутая спортивная тачка,Командный, решительный голос,Три фирмы, завод, водокачка...А в супе вновь плавает волос! :) фирма - ширмапшик - шик Цитата
N.H. Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) стояла одинокая на прилавке ширма - не могла продать ее изготовитель-фирма...стояла долго. потом убрали. и не вернет ей шикминувший никакой элексира пшик... // Маргола, ну и рифмы... ^_^ позер-фантазеристерИя-мимикрИя Изменено 21 июня, 2008 пользователем N.H. (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 // Маргола, ну и рифмы... :mellow:А чего такого-то? :) Известный случай всем: есть фирма.Ни дел, ни денег - только пшик.Спасает их умело ширма:Размах, обман и ложный шик. позер-фантазеристерИя-мимикрИя Политик частенько - обычный позёр.Мне странна вокруг истерия.Как может вести за собой фантазёр?Банальная, ведь, мимикрия. дело - смелозадача - удача Цитата
N.H. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 // я сейчас соображаю туговато в силу незакончившейся сессии, так что извиняй, Маргола поставлена крастьянину задача,да такая, что справиться поможет лишь удача,но ничего, не надо унывать, ведь за дело,надо браться смело! веселье-похмельетолчок-волчок Цитата
Мар Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Замутить чтобы веселье,Подойдёт любой толчок!Будет завтра лишь похмелье,А сегодня - жизнь волчок! звезда - бедагроза - слеза * Лучше не торопись. Это же игра. Иной раз и не сразу соображу, как связать между собой две пары заданных рифм.. А ведь ещё желательно, чтобы было смешно и ритмично. Задачка будь здоров! Но тем интереснее..* Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) С небес спустилась к нам звезда,Под ясным небом ждёт её беда,По воле рока, настигла её гроза,И лишь её лик украсила слеза. восток - жесток Стран - ран Зы: не заметил что тут дуэт работает, гомэн.. Изменено 24 июня, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Тебе ближе Запад, а мне - Восток.Мы словно из разных стран...Но как бы ни был наш мир жесток,Не время страдать от ран. месть - жестьдавно - темно не заметил что тут дуэт работает, гомэн..Это на безрыбье.. <_< Чем больше народу - тем лучше. Вообще можно было бы всем писать на одни и те же рифмы, а потом определять победителя. :) СпойлерНа др. форуме на пред. рифмы написали оч. смешное буриме: Манит, зовёт меня звезда!Но то случится вдруг гроза,То друг приехал, то беда...То спирт, гад, чистый, как слеза! Цитата
N.H. Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) у Саске, с детства, уже давнона душе совсем темно,ибо его жизни цель - местьи не жизнь это - жесть! // к "Наруто"... :)// ого... MrStitch, не извиняйся, ибо как уже сказала Маргола: "Чем больше народу - тем лучше.", так что лучше присоединяйся поветрие-безветриебидон-армагедон ^_^ Изменено 24 июня, 2008 пользователем N.H. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Напасть движется - моровое поветриеУкрыться можно лишь в безветрие,На хвост кошки со стены упал бидон,И в этом доме случился армагедон. Нега - телега Масон, закусон Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.