Юьн Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 положил он булку в ранец,он неряшливый засранец!очень грозной будет мама - попа больше,чем панама! бедняжка-неряшкароза-угроза Цитата
oven666 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Megamisama, Что-то Вас на полосочки потянуло...... Дай папиросочку - у тебя попа в полосочку Ах по попе получила ты моя бедняжкаПотому что изгваздала платьице - неряшкаРасцвела от порки попа как багряна розаПомогает розга там, где слаба угроза Кнут - жгутплеть- реветь Цитата
Юьн Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 когда в руке над попой кнут,полезней будет длинный жгут!пусть лучше свистнет громко плеть,подумай нужно ли реветь! рыло-мылоколя-воля Цитата
Madmuazel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Эй, что тут у вас за попапоэзия? Фи....бессовестные...Овен и ты туда же Я схвачу тебя за рыло,И намылю рыло мылом!Позову я дядю Колю,он садист с железной волей!!! укол-колсапог-порог Цитата
oven666 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 "К наркоману" Коли сделаешь уколПосажу тебя на колСколь не лобызай сапогне пущу я за порог Strashnaya Jenova-Okasa, Они первые начали, мамочка. Я не виноват :) Донбасс-Адидас штаны- равны Цитата
Мар Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 "Шахтёр" играет за Донбасс.Их представляет Адидас.Возьму с полосками штаныИ станем с ними мы равны! ветер - сеттергуляет - лает *Полосатомания оказалась заразной..* Цитата
oven666 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 В голове гуляет ветери моя собака сеттерна меня угрюмо лаеткогда ветер там гуляет))) Пленочка - пеленочка коляска - встряска Цитата
Мар Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Асфальт сковала ледяная плёночка.Скользя, неловко кренится коляска...У сына - мокрая всего пелёночка,А у меня - почти инфаркт, да встряска! :) Овен, хотелось бы твой вариант почитать! :) сатир - тирмишень - женьшень Цитата
oven666 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Один похотливый сатирЗашел в парке Горького в тирЛегко поразил он мишеньПоскольку жует он женьшеньОвен, хотелось бы твой вариант почитать!легко:Тонкая как пленочка У малыша пеленочкаНе куплена коляскаЗнать будет мужу встряска Индиго - игоЛассо - серсо Цитата
Madmuazel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Я - Космический индиго,На ложу на форум иго,Пленных захвачу в лассо,Наиграюся в "серсо" -шпаги две и три кольца,для фатального конца! мезин-бензинпортал-казуал oven666, старикашка!!!! Я тебе не мама!!! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Выпью залпом я мезинОн похлеще чем бензинОткрывает чакр порталВсе - Я мега-казуал!Я Женовский ребятёнок -Я томатный квадратёнок! мозги - не згишлюзы - медузы oven666, свидетельство о рождение, плз! У нас в семье трехзначных нет, тока миллионники. Посему, не "мамочка", а Дженова Окасовна СтрАшная. Цитата
oven666 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Сколь не напрягай мозгиНе видать во тьме не згиЭй, вы, сонные медузы,Открывайте шире шлюзыВ гости к вам Овен плыветГромко песенки поет футбол- файерболДракон-закон oven666, старикашка!!!! Я тебе не мама!!! Я со всем уважением как к старушкам - "бабушка" обращаются."Мамаша" - слишком вульгарно. "Мать" - слишком матерно Выбрал лучший вариант, а Вы..... Аааааа!! "Обидели юродивого - отняли копеечку" (с) oven666, свидетельство о рождение, плз! У нас в семье трехзначных нет, тока миллионники. Посему, не "мамочка", а Дженова Окасовна СтрАшная. Сирота я горемычная - никто усыновить не хочет....((((( Спойлерс другой стороны - есть повод для оптимизма: коль вы мне не родственники значит вступление в сексуальный контакт не будет нарушением закона))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Маги гамают в футболЧто не пинальти - файерболПроигравших жрет драконСуров футбола тут законВпрочем, если не скупитьсяМожно овечкой откупиться свечка - овечкамопед - штиблет Сирота я горемычная - никто усыновить не хочет....((((( Вот был бы - девочка, удочерили бы. А так нет, у нас мальчиков пруд пруди, один другого краше. СпойлерОвен - ты животное! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Фииииииии....Овен!!! " Мерд!!! Мерд!!! Мерси мадам!!" (с) Подожгу я свечкойПерверта- овечкуПривежу к мотору, заведу мопедвыжгет похоть свечка,поскребыша-овечки!И затушит детку - байковский штиблет! водолаз-папуасГена-гангрена Изменено 4 июня, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) [off]Можно овечкой откупитьсяБлин. Сам себе напророчил, Кассандра недоделанная:Так..." Aries DCLXVI (Агнец Жертвенный порядковый номер 666)"..Овен - ты животное!Все люди - животные. Кроме растений, паразитов и трупов. :D Фииииииии....Овен!!! Мерд!!!Фи, как грубо - второй пост подряд личные выпады. И как таким только материнские права дают? выжгет похоть свечкаЭто вряд ли. :) Я люблю садо-мазо[/off] Как однажды водолазЧто зовется ГенаВ жаркую далекую Австралию уплылТам его ждал папуас А жена-гангренаПозвонила и сказала, что он педик и дебил Мама - голограммадочка - чудачка Изменено 4 июня, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Лишь голову мою считают мамой,нет ручек, ножек, мое тело - голограмма,Но умеляется мне помидорка - дочка,Геометрически я совпадаю с ней чудачкой! Фи, как грубо - второй пост подряд личные выпады. - цитаты не есть выпады!!! А вот твоит стишки....фиии...тут же дети читают!!!И что за рифмы? Для белых стихов? википедия - макромедиябизон - пасейдон Изменено 4 июня, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 [off]цитаты не есть выпады!!1) в цитату Вы превратили выпад после моего "Фи"2)я 15 января тоже цитату привел - её признали выпадом и оскорблением и я почти два месяца в РО отсиделА вот твоит стишки....фиии...тут же дети читают!!!И что за рифмы? Для белых стихов?Нормальные рифмы. И изменять их не обязательно - просто талант нужен:"Ой, смотри скорее, мамаВместо папы - голограмма!"Успокойся, что-ты, дочкаЭто папа наш в получкуВодки выжрал - вот чудачкаОн не призрак - очень жалкоЧто сломалась моя скалкаПолучил бы нынче взбучку ;) [/off] Не помогла мне ВикипедияУзнать что значит макромедияА Бог морей всех - ПосейдонЧей символ бык (или бизон) Горилла - крокодилаидет - ведет Цитата
Юьн Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 за ручку бережно гориллавела по парку крокодила.смотрите, как она идет,как нежно сыночку ведет!oven666, такими должнЫ мать и сынбыть мидовидными созданья.а ты, овечка, ты одинПРОИЗВОДИТЕЛЬ бе-блеянья)))))))) овечка-свечкаспит-горит Цитата
GARAG Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 И прыгнула в огонь овечакаСпасти отца готорый спитТак хорошо горит как свечкаИ пусть она в аду горит.(чушь :)) Хентай - Банзай Осьминог - Старый долг Думайте . . . Цитата
oven666 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Купил на рынке он хентай И закричал в ночи - БАНЗАЙ!"Ах почему тентаклей при рожденьи мне не дали?Имеет восемь осьминог...."Тут слово молвил Старый Дог:"Жениться тебе надобно, хозяин!" Комарик - фонариклетает - сшибаеттакими должнЫ мать и сынбыть мидовидными созданья.а ты, овечка, ты одинПРОИЗВОДИТЕЛЬ бе-блеянья))) :) "Уж послала так послала..."(с) Цитата
GARAG Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Он не просто супер мен!Он человек - комарик!Он недоделаный вампир!И страх его - фонарик! Над городом грехов летаетИ ненавидет зло - порок.Он жить собрался, всех сшибает Конец истории - шлепок. Герой - порой Пошли - нашли Цитата
N.H. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) был человек простой и в одночасье стал герой.такое случается порой,когда люди на улицу пошлии "крайнего" нашли. север - клевертакой - покой Изменено 6 июня, 2008 пользователем N.H. (смотреть историю редактирования) Цитата
DenominatoR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Отправился герой на СеверИскать четырёхлистный клевер,Но Север - это край такой,Найти где можно лишь покой... Мгла - игла.Жуть - пнуть. Изменено 6 июня, 2008 пользователем DenominatoR (смотреть историю редактирования) Цитата
N.H. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) вокруг кромешная мглахоть выколи глаз игла,и мне в такую жутького-нибудь бы пнуть. // получился бред! вода - проводамышь - тишь Изменено 6 июня, 2008 пользователем N.H. (смотреть историю редактирования) Цитата
DenominatoR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Капает из глаз вода,Замыкая провода, Знать не кликнет больше мышь -У компа сегодня тишь... PS: долой виртуальную жизнь, даёшь реальность! :-) Спишь - малыш.Кошмаром - даром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.