Lyu-chan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Myron, ну ппц вы рифмы даете... Нашли мы однажды простую казарму,С названием странным каким-то: "Хорезма"И тихо прошепчешь ты: "Здесь - красота.."Не стану я спорить. И впрямь лепота. Билет - МинетКардинал - Маргинал Цитата
_Near_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 простите Lyu-chan, я не мог придумать. Купил мужчина в кассе билетНа очень прекрасный минет,Не смотря что сам кардинал,Очень Любит Маргинал. Халат - СалатБабка - шапка Цитата
Lyu-chan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Зачем ты надел этот старый халат?Зачем ты доел этот старый салат? С такими вопросами старая бабкаКо мне приставала и била по шапке. Лимон - ГиббонЛокон - Кокон Цитата
_Near_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Не любят лимон,Обезьянний ГиббонНе смотря на свой локонОчень любят Кокон. Острый - ПестрыйАлый - Малый Цитата
Lyu-chan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Сверкает ножик острый..Пролился на пол пестрыйУзор из крови алой...Тебе ведь больно, малый? Вопрос - ОткосЖир - Мир Цитата
_Near_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Дядьке я вчера задал вопрос,Почему вы любите откос?Ведь у вас там только жир,Что охватил весь ваш мир. Мрачный - прозрачныйСветлый - блеклый Цитата
Lyu-chan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Лишь только день наступит мрачный,Увидишь ты сквозь свет прозрачный,как мимо пронесется кто-то светлый,Но кто - неясно. Мир твой слишком блеклый. Беру - В мируСнег - Человек Цитата
_Near_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Ты берешь лопату?Беру!Как изпользовать будешь?В меру!Спрашивал мужик уберая снегВот такой вот странный человек Мята -ВатаКарточка -Курточка Lyu-chan, я так понял что вы написали в меру а не в миру! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyu-chan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) нет, именно в миру. "В миру исзвестен как..." - вот в таком контексте. Сожрали кошки в доме мяту, Нашли и распетрушили всю вату.А после умудрились карточкуДобыть из недр курточки. Карточка и курточка - это вообще не рифма :\ Камар - ПожарДолой - Гнилой Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Lyu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Lyu-chan, разве?мне просто показалось что очень рифмуется.ну ладно. Прилетел большой камар,И сделал Небольшой пожар.Давай воды,Огонь долой,Вот такой вот Камар Гнилой. Он - Вон(изпользуется всмысле долой)Мрачный - Смачный Цитата
Lyu-chan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Myron, если бы ударный слог рифмовался, то рифма была бы нормальной. Вздохнув устало, медленно поднялся с места он,По комнате прошелся, вышел за дверь вон.До этого он, бросив на других взгляд мрачный,Что было силы дверь закрыл. Удар был смачный. Весло - ремеслоВрач - Тягач Цитата
Angrymouse Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Стихи писать - не просто ремесло!Ведь слово и поэт - рецепт и врач.А стих - для мыслей поезда тягач,И в лодке жизни прочное весло. А то понаписали тут всякой белиберды... :rolleyes: бежать - межазакат - набат ЗЫ. Не можете нормально ответить на рифму - лучше пропустите ход, а не просто количество сообщений набивайте.-------------------------------------------------------ЗЫЫ. Для удобства можно добавить приставки: сбежать, убежать и т.д.-------------------------------------------------------ЗЫЫЫ. Очень советую этот учебник: _http://www.timopheus.na.by/poezia.html - всё просто и понятно.-------------------------------------------------------ЗЫЫЫЫ. Сам писать не умею, просто обидно смотреть на такое... Изменено 31 декабря, 2008 пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyu-chan Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 AngryMouse, имеем право писать бессмысленные строки в ответ на неправильные рифмы. это не собрание профессиональных поэтов. комментарии можно оставить посредством понижения репутации - тогда мы, мб, и задумаемся, стоит ли здесь писать, имея столь низкий уровень стихосложения и интелекта. Я бежать!И прыгать на межа!Этот закат!Видит набат! :rolleyes: ха ха. а можно и еще хуже. Хотя ладно, к сведению принимаю и больше не пишу тут х) Рифму берем из предыдущего поста Цитата
Angrymouse Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Lyu-chan, во-первых, критику стоит воспринимать адекватней, во вторых, эта критика к вам как-раз в меньшей степени относится. Ну а из бредовых рифм(типа карточка - курточка) всегда можно выйти:(от балды придумано, просто для примера) Вхожу в квартиру. Что за запах? Мята??И вата на полу лежит везде...Где карточка!? На ней моя зарплата!!!Лишь курточка осталась на гвозде - Всё вынесли... То Машка виновата!!!Посеяла ключи чёрт-знает-где! Это тоже разновидность рифмы. Безвыходных ситуаций не бывает. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования) Цитата
Ushwood Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 бежать - межазакат - набатБагровое небо, как после заката,Багровым огнем полыхает межа.Плывут над землею звуки набата,С водой поскорей призывая бежать. спросил бы - спасиборазжал уста - пожалуйста Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 С водой поскорей призывая бежать.Тогда уж "за водой" (полыхает ведь всё) ))))) Я говорил тебе: "Захочешь, так спросил бы?!"Я сколько времени воспитывал тебя - лишь за спасибо!!! И что в ответ?Так нехотя, метнув хвостом, разжал уста,Как будто одолжение мне сделал, лишь одно сказал: "Пожалуйста,Ты не ругай меня за лужу на ковре - не добежал я, потому и мимо".Вот, люди, вот как сложно в наше время воспитать кота! специалист - бегущий лисзаноза - печальная проза Цитата
kotadanya Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Изобрёмши слово «лежать»,Бог пошел полежать на кровать.Мефистофель, устав махать плёткой,Изобрел палёную водку. UPDВосторженный и пьяный специалистпо зажиганию фейерверков, бегущий, как лис,склонился к падению. Не дает покоя, заноза!Оттащили его за некоуши. Печальная проза. пять — игратьструна — спина Изменено 11 января, 2009 пользователем kotadanya (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Когда мне было только пять,Меня учили мама с папою играть.Эх, память, ты как тонкая струна,Сейчас вот даже: Неправильно сыграешь гамму -До сих пор от избивания смычком болит спина. Или так:Счёт начинаю: единица, двойка, трам-пам-пам, и - сразу пять!Я вышел в садик с вами, дети, поиграть:В руках моих пчелою злобною поёт струна, Мечтает впиться в горло нежное...И вот маячит впереди спина))) шесть - прочестьмедиатор - экскаватор Изменено 11 января, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ushwood Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 шесть - прочестьмедиатор - экскаватор Пальцев руки - пять,А струн на гитаре - шесть.Но нету проблем, если в руке медиатор.Время пришло встать,Текст песни (на всякий) прочестьИ спеть... как ее... "экскаватор ты мой, экскаватор". ромашка-рюмашкавакса-АВАКСа Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Я - вертолётчик боевой, мой позывной - "Ромашка".Когда не жму гашетку пуска с релингов ракеты "воздух-воздух", В руках моих - рюмашка.Но жизнь, как зебра: то ванильно-снежная полоска, то - вонючка-вакса,Я был неуловим, летал как дьявол, но попал ведь на радар АВАКСа... Карелия - не верю ястолица - не спится Цитата
Angrymouse Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Осталась позади уснувшая КарелияА поезд всё бежит, с утра сойдём в столице.Хоть в оборотней, ведьм, ни капельки не верю я,Пока луна в окно - спокойно мне не спится. голова - десять, двалетать - тетрадь Изменено 13 января, 2009 пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 AngryMouse СУПЕРИЧЕСКИ! Голова забита боем морским, Клеточек подсчёт: десять, два, убит...А ведь другим мог заниматься бы, когда б не школа:Любить, мечтать, искать, летать!Но лишь одно перед глазами: писать слова в тетрадь, И в голове флэшбеком снова, снова, снова:Проснись, взгляни в окно, неужто разум спит?Но - забита голова боем морским... восток - Жак Ив Кустоглубина - обескровлена Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Дело тонкое - восток,Огромная в нём глубина!Не важно, что она обескровленаТуда нырнул Жак Ив Кусто, Улыбка - ПрисыпкаЦирк - зырк (глазами так) Цитата
Angrymouse Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Смотрю я на неё, и мне в ответ улыбка.Но что то здесь не так... К чему весь этот цирк?В её глазах лишь соль - на рану мне присыпка.Не смотрит на меня, в сторонку зырк да зырк. {Редактировал редактировал, всё равно лучше не стало, пофик...} Тарантино - паланкинапод мостом - на потом(в смысле "оставить на потом") А что, чем сложнее рифмы, тем интереснее :lol: AngryMouse СУПЕРИЧЕСКИ!Спасибо, но про вас того же сказать не могу :D глубиНА - обесКРОВлена не рифма, т.к рифмуются ударные слоги, а всё что после них в принципе в расчёт не идёт. Жалко Маргола куда-то пропала, она тут была царь и бох :D Изменено 14 января, 2009 пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.