ASTRAL3 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Идя темной ночью по пустынному местуЯ и не заметил, как оказался в жутком лесуНо лишь одно успокаивало меня - огромная и ясная лунаНаконец, вдалеке я увидел, что текла река Но ужас, в ней плавала окровавленная рукаДолго не думая, со страхом в глазах ринулся я бежать…На голоса людей прибывЯ был рад, что остался живСо страшной болью вспоминая Мне по ночам еще долго снились жуткие кошмары…Пробудившись в холодном поту Еще, какое-то время, находясь в психологическом пленуСадился к звездному окну.Сидя и думая о многом,Я и не заметил, как меня пленила Загадочное созвездие под названием ЛираБлагодаря какой-то неизвестной силеВдруг ожила моя квартираПо комнатам стали ходить Оставшиеся на земле, не успокоившиеся душиПод одеяло, быстро залезав, я очутился в мире - снах… Мрак-фракНож-ложь Цитата
Vagrant Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну что за буриме? Какой-то мрак!В четверостишия вы вонзили нож,То рифмы вы меняете как фрак,Последовательность где? Сплошная ложь… Друг – вдругЦветок – поток Цитата
kotadanya Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Открывая потокслов и образов, человек, как цветок, ищет солнцав душной темноте.Ищет, вдругв самом себеесть друг. Роса — небесаВысь — жизнь Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Vagrant, Может я и не поэт, и не писатель тоже,И сочиняю я стихи похуже, чем кто-либо, может. Я пробую себя все в разных ролях,Стараясь, чтоб не потерпел я крах.Возможно, у меня все же больше белого стиха,Но рифму соблюдать стараюсь я.И если что прошу не злиться на меня. По темеКогда на траве еще роса Ты, тихо стоя у окна,Завораживающе смотришь в небеса Стоя и час, и два, все наблюдая в высьИ забывая обо всем, не замечешь,Как вокруг тебя течет все кратковременная жизнь. Душа – крушаБрод – порт Цитата
Vagrant Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 ASTRAL3, За стихотворение спасибо. Люблю когда мне стихи посвящают)) Это лучший способ завоевать моё сердце. Но если Вам очень хочется попробовать себя в разных ипостасях – достаточно открыть свою тему и скидывать в неё свои творения. Здесь же игра, и думаю, всё же не стоит уходить от правил. Ну ладно ещё в четыре строки не укладываетесь, но местами переставлять заданные рифмы всё же не стоит. )) Освободись на миг! Спеши, Душа!Сквозь реку времени скользи, забыв про брод,Лети за ветром, всё вокруг круша,В великой гавани и для тебя найдётся порт. Снег – бегМаки – гуляки Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Расцветают в подворотне ночью маки,То нос пьяниц и гуляки.Им что серый дождь, что белый снег,Ничто не остановит их в таверну бег. вдохновение - затмениенет - пистолет Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Сегодня поэта посетило вдохновение,Но вдруг на солнце снизошло затмение,А в темноте увы писать способа нет,И с горя поэт, схватился за пистолет... Светишь - фетишь Упала - пала Изменено 20 ноября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 О солнце! Для чего ты светишь?Ведь темнота теперь мой фетиш!Сегодня с дуба я упала...Я ангел, да... Но как я пала! ^_^ кровать - мечтатьоно - давно Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Завалился я в кровать,Буду я теперь мечтать, Ждать, что придёт оно,Счастье я жду давно... Улыбка - РыбкаКрючок - Сверчок Изменено 24 ноября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) [Del] Изменено 24 ноября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Какая хищная улыбкаУ рыбака. Не бойся, рыбка!Не попадёшься на крючок,Ведь не червяк на нём - сверчок! любовник - полковникстрелять - танцевать Цитата
Юьн Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 От страсти сгорал суровый полковник,За ним по пятам бегал прыткий любовник.Полковник по пяткам ему мог стрелять,Любовнику весело так танцевать! уши-грушисуши-рюшы Цитата
NeverKnowsBest Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Прет народ, анимешная пати,Витёк меня звать, хм кстати,Накидать пару строчек, решил я фристайлом,Напишу немного, чувствую усталым, Играет музон, создаёт атмосферу,Что бы написать, тут целую поэму,Джей-рок, джей-поп, и просто минуса,От последних слипаются, глаза иногда, Но тоже не плохо, от бессоницы лекарство,Чтобы погрузится, в Морфея царство,Осты срезаю, я в программе адоб,Потом насладится, гармонией чтоб, В наушнике ирают, согревают душу,Да этот трек, стопудово лучший,На работе привыкли, к японским напевам,Несу культуру в массы, по определённым схемам, Аниме смотрю, иногда целые сутки,Отрываюсь поесть, на позывы желудка,Бывает такое, с каждым бывает,Мама это, болезнью называет, Когда в пять утра, находит меня за компом,Ей это кажется, ужасным сном,Пытается проснутся, начинает кричать,Ладно пропущу, ... это был мат, Кто то ловит рыбу, по выходным,Это не для меня, не хочу быть таким,У каждого хобби, занятия свои,Нельзя винить небо, за ночные огни, Я такой как есть, иногда срывает,Так бывает, что аниме цепляет,Когда серии конец, на интересном месте,Так не оторватся, скажу вам честно... Цитата
NeverKnowsBest Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Упс опять увлёкся))))))))))))))))))))Ой как у вас, покраснели уши,Наверно это были, ядовитые груши,Или поели вам подали не свжее суши,Извините нас, это вина Рюши)))))) Толк- смолк,Слон-пион Цитата
NeverKnowsBest Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Упс опять увлёкся))))))))))))))))))))Ой как у вас, покраснели уши,Наверно это были, ядовитые груши,Или поели вам подали не свжее суши,Извините нас, это вина Рюши)))))) Толк- смолк,Слон-пион Цитата
Мар Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Наверно, есть какой-то толкВ том, что мышей боится слон.Пока мышиный писк не смолк,Стоял, зардевшись, как пион. платье - проклятьетени - лени Цитата
Юьн Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 мерещилось Джону белое платье,казалось, наложено было проклятье.сгущались вокруг помешательства тени...стиральной машине конец из-за лени. карты - бартерморе -горе Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Всё, что имел - проиграл он в карты,В добавок слил горючее на бартер,Теперь не выйти капитану в море,И даже водкою не заглушишь горе. Стон - он,мертвец - холодец :) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoc Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Послышался стон - он,съев холодец, посинел как мертвец. Палка - СеледкаЧая - Коня...Мнэ... впрочем, нет, эти рифмы я лучше для своих творений приберегу... А вам вот это:Кролики - РоликиНочами - Не чаял. P.S. Не забывайте, что есть еще кольцевая и перекрестная рифмы. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 У Джона были кролики,Они любили ролики.Каталися ночами,Джон в них души не чаял. Амстердам - но не вам,сапоги - без ноги ;) Цитата
Hoc Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Славный город Амстердам!"Дам дам без ноги."Крики глушат сапоги!"Дам дам, но не вам." Мнэ... бред вышел... какие еще дамы без ноги?О_оТогда так: Что без дам Амстердам,Сапоги без ноги.Хоть и дам,но не вам, А ногам сапоги. Опять бред... нет, я решительно этого не понимаю. Пора на пенсию. Ладно, не важно. Устал - Устаобжег - Пирожок Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Hoc (смотреть историю редактирования) Цитата
kotadanya Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Голос мой бесконечно усталИ не в силах покинуть уста,Словно словом я горло обжег.Лучше съем пирожок %) Бред — ракетУпасть — страсть Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (Посвящается Коту Который Любил Петь)) Смотреть невыносимо бред!Отправлю парочку ракет,На телевизор ей упасть,Приду... И воцарится страсть! красная - ужаснаякрокодила - угодила Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) А шапочка у неё красная,А моська у неё, ужасная,Строшнее чем у крокодила,В капкан ногою она угодила. Дантес - протез,Пушкин - ушки. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Чувак по кликухе Дантес,Носил деревянный протез.А кореш его, Пушкин,Носил накладные ушки. гвоздемёт - самолётне дури - штуки три Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.