Nekofrenik Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 В мозгу закоротила клемма,И решена теперь дилемма,Он наслал на манонта ливень,Затем "толкнул" его бивень. Утро - Камасутра Газета - Это Цитата
Vagrant Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) За занавеской плыл рассвет. Какое утро!Лежу. В одной руке бокал, в другой газета,Вся ночь прошла под заголовком «Камасутра»,Надеюсь, что соседи нас простят за это. Черепаха – рубахаПечка – свечка Изменено 16 октября, 2008 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol'aris Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Ползет по полу тень как черепаха,Уже не греет умирающее тело печка;Впитала пот холодный белая рубаха,Я чувствую, как догорает моя свечка. Натура - коньюнктураКраски - ласки Ползет по полу тень как черепаха,Уже не греет умирающее тело печка;Впитала пот холодный белая рубаха,Я чувствую, как догорает моя свечка. Натура - коньюнктураКраски - ласки Цитата
Рей Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Вокруг её живой натурыСложилась смерти коньюктура...Вокруг уже померкли краски,А сердце всё же хочет ласки!!! Стакан-вулканПрирода-забота Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Открыв глаза, увидел лишь пустой стакан,Бошка трещит, словно извергается вулкан,Вот и позвала в туалет сама природа,Ждёт нас минералка и лекарств забота... Отелло - тело Дездемона - покемона Цитата
Мар Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Пусть сколько хочет наш вопит Отелло:Молилась ли ты на ночь, Дездемона??Чтоб я?! Своё роскошнейшее тело?!И отдала в объятья покемона?!!! опс.. рифмы забыла.. восторг - торгвесть - тесть Изменено 29 октября, 2008 пользователем Маргола (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Лишь мат способен выразить восторг,Когда получишь ты благую весть,Она согласна и тебя ожидает торг,брачный контракт, тёща и тесть... Луна - она Матроска - не броско. Изменено 31 октября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Девочка - Луна:Туман мечтаний,Маяк желаний,Тоска до дна,Венки из розИ капли слез.Сэйлормун - она.Она такая одна.Школьная матроска,Легко и не броскоСкрывает нарядПринцессы балад. коловорот - бродступни - пни (сущ. "пень") Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Возьми с собой счастливый коловорот,Когда ты реку переходишь в брод,И не важно, что у тебя болят ступни,В каждом лесу предусмотрены пни. Рык - АрыкЗверь - не верь Цитата
Юьн Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 издав свой грозный рык,прыжком перемахнув арык,несется, пыль вздымая зверь!а стих про утку, мне не верь.... масло - погаслодорога - берлога Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Кончилось в той лампе масло,Пламя огонька погасло,В царство снов ведёт дорога,Прию ила нас берлога. Ваза - базаОсколок - подколок Цитата
Мар Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Упала и разбилась ваза,Царапнул зеркало осколок...Ну, вот! Теперь у всех есть базаДля нескончаемых подколок! брызг - вдрызгволна - она Цитата
Ами-подаренная волком Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Море из соленных брызг,Вновь обрушилась волна,И разбила скалы вдрызг,Позабавилась она. ветер-светелшаги-стихи Цитата
Angrymouse Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) На брег песчаный катится волна,О камни разбивая сотни брызг.Взгляд в море устремя, сидит Она...Но вот же незадача - пьяна вдрызг! Не успел, но пусть уж будет =)----------------------Тогда дубль 2 Мне солнца яркий луч уже не светел,Я даже полюбил писать стихи...Твои везде мне слышатся шаги...Но нет, то чувствами играет ветер. лепесток - потоквечер - свечи Изменено 4 ноября, 2008 пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Летит вишнёвый лепесток,спустился тёплый, летний вечер,И ветра лёгкого потокГорящие чуть греют свечи муж - луждуб - груб Цитата
oven666 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 "Песнь о вреде алкоголизма" Был сей учёный мужЗавсегдатаем лужНо это были так сказать "цветочки"Могуч он был как дубС женой и тёщей грубЗато свою любил он очень дочку. Отелло - тело Дездемона - покемонану если имена собственные можно, тоАрджуна -дружинаБхарата - плагиата))) Цитата
oven666 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 гляжу рифмы больно сложные: Махабхарату никто не читал?ОК Герой известный эпоса - АрджунаБыл смел как и отец его БхаратаВедомая им светлая дружинаНе избежала нынче плагиата В одной игре настольной и чудеснойУ нас в Москве как шахматы известной Боль - Сольстена -побелена Цитата
Мар Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Махабхарату никто не читал? О, боже мой! Какая боль!Мне даже не понять в чём соль!Махабхарата - как стена...И даже не побелена! :) драма - граммарыдаю - знаю Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) На этом месте когда-то разыгралась драма,И не было ничьей вины в этом ни грамма,Я об ушедших временах тихо рыдаю,Мне не вернуть их, я это точно знаю. Мавр - Минотавр,Бой - собой. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
kotadanya Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Дурно пахнет минотавр, проигравший бой,его тащит пьяный мавр,радостный такой! Вернее, собой %)) Скелет — монетШлем — проблем Изменено 16 ноября, 2008 пользователем selan (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Он накопил себе монетЗа всю жизнь полный шлем.Теперь остался лишь скелет.Нет денег - нет проблем. салат - виноваткопьё - своё Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну кто же схавал весь салат?Скажите мне, кто виноват?Мавр схватился за копьё,И с Яго всё же взыскал своё! Вето - этоКвартет - сонет Цитата
kotadanya Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 — Подсудимый скажите честно, где то место, где закопан квартет?— Уточните пожалуйста, что за квартет?— Суд как сонет: обвинение, долгий процесс и повешение. Вы понимаете это?— Мило, вы угрожаете мне своим ветом прекрыть кислород? Вы моральный урод, честно.— Вы имеете право задать следующие рифмы!— Пусть будет так: сани — полосами, дворянин — крестьянин. Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Ехали сани большими буграми,Как жизнь течет черно-белыми полосами.Дворянин объедается вкусными харчами,В то время как крестьянин смотрит в рот,не доедая. Халат-салатШоколад-листопад. Цитата
kotadanya Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Каникулы. Мика склеил фрегатИз мараных бумаг и обоев кусками;Фрегатик сохнет, он ест салат,Запивая колой, боясь сдохнутьВ игре, где купил новый халат,В мире, где он валит крипов, где самиМы пьем теплую колу и жизнь шоколад,Мы пялимся в форточку на листопад,Который ничего не означает. Река — рукаЛира — квартира Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.