N.H. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 как крепко ты спишь,мой малыш...а я годами мучаюсь кошмаром...эх, не дается спокойствие даром! // сейчас получилось получилось еще бредовее... долой виртуальную жизнь, даёшь реальность! - согласен полностью! пелена-беленатаран-баран Цитата
Палатеньчег Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 И пал герой, стрелой пронзенныйИ пала Троя вместе с нимВчера Наш Бог был благосклоннымСегодня гневным и слепым Перед глазами пеленаСокроет грязь событий этихВ зубах зажата беленаВ ту пору лучший анестетик И все случилось в один мигВорота пали от таранаТеперь вся власть в руках "барана"Лишь душ погибших слышен крик Ну и на мудрил) тлен-плен враг-шаг Цитата
N.H. Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Не постигнет война тлен,пока в памяти его недавний плен,пока его преследует врагне отставая ни на шаг. клейстер-балетмейстеркурган-балаган Цитата
Палатеньчег Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Намазан чем то липким полПо видимому это клейстерНе знал об этом балетмейстерИ от расправы не ушелМогилку роет он себе, позорно распрощавшись с честьюНи жизнь, а просто балаганИ насыпью над ним курганТеперь бедняга пляшет в другом месте укроп-наклёпфутбол-укол Цитата
N.H. Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 с утра cочный жуя укроп,поперхнулся он, упав на наклеп,и чтоб пойти играть в футболпонадобился ему обезболивающий укол. тень-мутотеньограда-награда Цитата
oven666 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 На моё имя светлое тут злыдень кинул теньИ началась вокруг меня сплошная мутотеньБыла разрушена вокруг меня пресветлая оградаЗлодея ждет за это в аду его награда (кто о чем, а Овен о себе - любимом B) ) плетень- леньзевать -шагать Цитата
sabaoth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 не время наводить тень на плетень!не время прохлаждаться и зевать!отбросте страх, унынье, лень,собраться нужно! и вперед шагать!!! (шото почти комунистичекое... более нормального придумать не смог... простите) дракона-иконустрах-руках Цитата
oven666 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 sabaoth, да круто получилось позитифффа вот рифму подправить придется На днях узнал, что для драконаДавно написана икона(Георгия лишь надо соскрести)И свечку ставь забыв про страхНо всёж держи себя в рукахДругих святых смотри не выноси Коммунизм - оппортунизмКавай - Семпай Цитата
sabaoth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) давя врагов своим оппортунизмом,стремимся мы все вместе к комунизму!и ты теперь - товарищ! не семпай!винтовкой, иль лопатой наводи кавай! созданье-мирозданьеполна-одна Изменено 11 июня, 2008 пользователем sabaoth (смотреть историю редактирования) Цитата
N.H. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) бактерия - интересное создание,она повидала мирозданье,повидала она одна,но жизнь ее тяготами полна. // БРЕД! док-медокранец-самозванец Изменено 11 июня, 2008 пользователем N.H. (смотреть историю редактирования) Цитата
sabaoth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 и правда бред... я надеялся на что то в роде оды любимой... я утром рано просыпаюсь,и взяв под мышку старый ранецпо лестнице бегом спускаюсь,бегу я в страхе, словно самозванец,бегу скорей, спускаюсь в док,не опоздал! теперь уж точно заберу медок! тоже бред))) смейтесь, но строго не судите))) рожденья-мученьястранник-изгнанник Цитата
N.H. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 c самого рожденьяжизнь его - мученья.он - пустынный странник,оазисов вечный изгнанник. // sabaoth, нормально, в самый раз, а я вот опять... вздох-подвохтрон-барон Цитата
sabaoth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 в конце немного сбит темп... но ничего) сожжен дворец, украден трон,посажен на кол злой барон,в тюрьме неслышен уж печальный вздох,пока - все хорошо! но где подвох? :D незнанье-страданьепетля-земля Цитата
N.H. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 законов жизни незнаньеза собой влечет страданье.легкий выход - петля.будет пухом пусть земля... пример-замерор-забор Цитата
sabaoth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 вот вам глупости пример: мальчишка хотел перепрыгнуть забор,расстаянию только не сделал замер,наземь упал, и слышен лишь ор...(оторвало забором - прибор) :) ор... странное слово((( игла-могла (или НЕ могла) наркомана-дурмана Цитата
N.H. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) добрый стишок... :) шприца тоненькая игла -наслаждение наркомана -донести сладостного дурманадозу всегда могла.но последствия сего страшны:ломка ударила несчастного в лоб.снятся ему одни кошмарымедленно загоняя в гроб. возницу-колесницукон-закон Изменено 11 июня, 2008 пользователем N.H. (смотреть историю редактирования) Цитата
GARAG Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) а хорошо если наркоман и мазахист =) Доза хорошо Ломка еще лучше!Написал потом подумал забанят решил переделать. Я решил сыграть возницу.У меня был друг - яой.Он запряг мну в калисницу.Он еще и голубой! И командовать мой кон.И команда как закон!Но садист я не [вырезано цензурой]Я запрег в уздечку [вырезано цензурой] Вроде без мата с матом криптованным, а так же совершенно без смысла. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 МодераториалGARAG, получает замечание за использование криптованного мата и коверканье слов для создания матерных рифм.Так как процент замечаний у него равен ста, он отправляется в РО насовсем. Цитата
Мар Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 возницу-колесницукон-законНе вините вы возницу!Всё поставил он на кон:И коней, и колесницу...Был всегда таким закон. совершенно - вернограмм - продам Цитата
sabaoth Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 твои стихи маргола - совершенны,вот только рифму задали вы... верно... *не в рифму по-моему*чтоб написать мне просто и понятно,чтобы слова одеть нарядно,не обойтись мне без ста грамм,но денег нет... пойду... часы продам... вниз-карнизмечтай-прощай Цитата
N.H. Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 вишу головою вниз.до чего не удобен сей карниз.мой друг хвостатый, мечтай, мечтай,а ты, мечта моя, прощай! // опять жизнерадостный стишок вышел... :) роль-контрольвектор-лектор Цитата
Siliba Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Маленький советик: :o Идя в богатый ресторан войдите в роль.Ведь ждёт у входа фейс-контроль,Идя назад ишите вектор,Не лучший вид:шатающийся лектор. Мина-осинаИтог-острог Цитата
Siliba Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Ошибочка вышла Изменено 12 июня, 2008 пользователем Siliba (смотреть историю редактирования) Цитата
N.H. Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) положена террористом мина.судьба людей на части покрошена.жертву, что взрывом брошена,приняла осина.и, как события итог,посажен негодяй в острог. зверь-проверьочи-ночи Изменено 12 июня, 2008 пользователем N.H. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.