Nekofrenik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Готичненькое Услышав сотворённый мною неземной мотив,Множество наивных жертв примчалось мигом,Но убежали, испуганные громким криком,Плиту надгробную на пальцы мне уронив... Земля - конопля Нет - Лорнет Изменено 27 мая, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Siliba Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ах как плодородна русская земля,На ней растет свободно любая конопляНа поля родные я смотрю в лорнетНичего роднее и прекрасней нет. Венец-наконецДней-ветевей Цитата
Мар Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Боюсь, терновый сей венецНосить мне до последних дней.Когда ж умру я наконец,И склеп мой будет из ветвей. :lol: очки - значкираспродажа - кража Цитата
Юьн Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 жил эмо в городе большом.носил толщенные очки.при минус пять ходил франтом: (от слова франт)и видел лишь свои значки. и в стоке кажна распродажабыла его всей жизни цель.а страх его - значков всех кража,он был дурак, погиб в метель. :) теперь я поняла как надо сочинять стихи! ува-хахаха пингвин - алладинмашка-рубашка Цитата
Мар Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Замёрзнув, маленький пингвинВсё тёр себя, как Алладин.К нему прильнув, подружка МашкаМешалась больше, чем рубашка. (смирительная) сигарета - ответакидая - ожидая Цитата
Синая Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Дымится очередная сигарета,Как тот маяк угаснувшей любви,И я не дождалась того ответа,И я лишь дождалась тех слов: "Беги!" Ах, вновь вопрос я в пустоту кидая,Пытаюсь что-то снова позабыть.Наверно, самолета ожидая,Я не переставала с тобой быть. Ведь всё нормально - это наша доля,И мы с тобой - каратели всех душ.Без анестезии, алкоголя,Мы срываем с судеб черный куш. Но самим двоим нам лишь осталосьТолько то умение любить.И с тобой давно договорилисьЭтим лишь умением прожить. Но соврал ты мне...И вновь коса взмахнулаНад твоею пылкой головой...Сигарета, снова сигарета...Мысленно - я рядом, я с тобой...(развезло ;)) Замок - тюрьма,Шлепок - позвала. Цитата
Мар Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Звякнул уныло тяжёлый замОк,Камера. Нары. По заду шлепок.Что ты хотела? Ведь это тюрьма..Знала б, на "дело" судью позвала! вереск - трескцветёт - пройдёт Цитата
Юьн Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 так бурно цвел норвежский вереск,что гул стоял и веток треск!все знают как он пахнет и цветет - от вони насморк сразу же пройдет. платок-кувырокрюшка-подушка Цитата
Мар Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Как бандана повязан платок:Не к лицу мне девчоночья рюшка!Мне важней совершить кувырок,Чтобы в лоб не попала подушка! поэтом - дуэтомграфоман - баран Цитата
Синая Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (на злобу дня)Не зазнавайся ты поэтом,Хоть даже с Пушкиным дуэтом,Ты просто жалкий графоман,И вверх бездумья, и баран. Канон - закон,Побойся - успокойся Цитата
DenominatoR Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Канон - закон,Побойся - успокойся Казнь.Пред казнью утрени канонВнемли ты и грехов побойся,Для бога все равны - закон...Коль чист душой - то успокойся:Нечестно пусть осудит люд,Пускай горды они собою - Всех равно ждёт ведь божий суд,Бог не простит их за такое... Мечта - пустота.Слово - готово. Изменено 1 июня, 2008 пользователем DenominatoR (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Вот и в дорогу все готово:Луна на небе осветила путь,Отправлюсь скоро я туда, где пустотаВ дороге мне защитой будет слово,Что прошептала мне моя мечта. Дождь - ложьТуман - обман Цитата
Синая Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Это глупый дождь,Струится по крышам,Это глупая ложь,Едва в мире слышна,Но она одна, на что мы отвлекаемсяВсегда тогда...когда...По пустякам вечно паримся.И снова дождь, слякоть, туман,И снова ложь, гадость, обман... Ветка - беседка,война - жива Изменено 2 июня, 2008 пользователем Синая (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Страхи пятилетней девочки: ;) Словно выстрел, хрустнула ветка.Неужели начнётся война?Я бегу скорей в сад: там беседка.Доберусь если - буду жива! лес - облезкукует - дует ЗЫ: Ну, сколько можно напоминать о правилах? Буриме - ИГРА! А не ваша произвольное творчество! Я ещё понимаю, когда дописываются четверостишия, как у DenominatoR'а (главное, что первые четыре строки у него безукоризнены и написаны по всем правилам буриме). Но, Синая, почему ты всё время разбавляешь буримешки своими собственными рифмами? Так слишком легко и неинтересно! Попробуй уложиться в 4 строки! Отличная зарядка для мозгов, между прочим.И ещё: "война - жива" - это по-твоему рифма? :) Цитата
oven666 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Маргола, ))) Шел я долго через лесОбтрепался и облезПусть кукушка мне кукуетПусть сильнее ветер дует Отвага - шпагабирюза - слеза Цитата
Мар Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Тебе понадобится вся твоя отвага,Чтоб посмотреть в глаза, которых бирюзаНежданным холодом уколет, словно шпага...Однако, лёд растопит мужика слеза! :lol: барьер - терьерантураж - кураж Цитата
oven666 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Маргола, ритма нет Легко берет любой барьерДипломированный терьерИ не смущает антураж,В борделе у мадам Кураж :) Катана - путанадепутат - агрегат Цитата
Мар Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Давно пылится на стене катана.Её владелец нынче депутат!Грехи все в прошлом: девочка- путанаИ сломанный когда-то агрегат. :) горбат - виноватстихи - плохи Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 А Квазимодо был горбат,И только этим виноват,И сколько не пиши стихи,Все скажут, что они плохи... Онегин - телеги Ленский - венский Цитата
Мар Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 От горя захандрил Онегин:Сломался остов у телеги...А тут ещё мерзавец Ленский,Смеясь, сожрал весь штрудель венский! дел - смелмечтать - продать Цитата
Юьн Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 за недостатком важных делподумать кто-то ночью смел:о деньгах больше не мечтатьи все что есть сейчас продать! будка-дудкакожа-рожа Цитата
Mеgamisama Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Песня - трагическая на мотив "ой,ой,ой". Ооооой...Стоит то во дворе - будка.Ооооой... В кармане то моем - дудка.Ооооой... От старости одрябла кожа.И красивее не стала ро-о-ожаааааа! томат - сурогателки - моталки Цитата
Madmuazel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 елки - моталки? интересная рифма Дочь мою зовут Томат,Выращен как сурогат!Помидорка мамы-елки!Рифмы кончились - Маталки!!! Эй, томатная!!! Жесть!!! ложка - застежкаповод - провод Цитата
Юьн Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 мысль моя сложна как ложка,замысловата как застежка!сказать ее есть веский повод:между ушей протянут провод... каки-макиоппа-попа :wacko: Цитата
Mеgamisama Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 По полам размазаны какиИ воняют совсем не как маки.Ну а кто виноват? Оппа!Полосатая детская попа! ранец - засранецмама - панама Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.