Stakanashi Posted May 4, 2007 Report Posted May 4, 2007 Друзья, я раньше заказывал часто диски с интернет магазина\коллекционера не знаю как его точнее назвать,animepochtoi.boom.ru , но в последнее время он не отвечает на письма и не обнавляет свою страничку, никто не знает что случилось??? И если он все таки закрылся, скажите, где по-вашему самые оптимальные условия для заказа хентай-анимэ-видео-игр???Пишите магазины в которых заказывали вы, посмотрел на этом форуме тоже в похожую тему уже больше года не заглядывают(((Напишите хоть сдесь чтоли.... Quote
Серебряный алхимик Posted May 4, 2007 Report Posted May 4, 2007 Все-таки не в том разделе создана тема, [перенесено в "Обмен"] Quote
extraviar Posted May 6, 2007 Report Posted May 6, 2007 Друзья, я раньше заказывал часто диски с интернет магазина\коллекционера не знаю как его точнее назвать,animepochtoi.boom.ru , но в последнее время он не отвечает на письма и не обнавляет свою страничку, никто не знает что случилось??? И если он все таки закрылся, скажите, где по-вашему самые оптимальные условия для заказа хентай-анимэ-видео-игр???Пишите магазины в которых заказывали вы, посмотрел на этом форуме тоже в похожую тему уже больше года не заглядывают(((Напишите хоть сдесь чтоли....Посмотри здесь http://animext.narod.ru Quote
Recommended Posts