May 4, 200718 yr comment_1745878 Друзья, я раньше заказывал часто диски с интернет магазина\коллекционера не знаю как его точнее назвать,animepochtoi.boom.ru , но в последнее время он не отвечает на письма и не обнавляет свою страничку, никто не знает что случилось??? И если он все таки закрылся, скажите, где по-вашему самые оптимальные условия для заказа хентай-анимэ-видео-игр???Пишите магазины в которых заказывали вы, посмотрел на этом форуме тоже в похожую тему уже больше года не заглядывают(((Напишите хоть сдесь чтоли.... Report
May 4, 200718 yr comment_1745944 Все-таки не в том разделе создана тема, [перенесено в "Обмен"] Don't care what people say, Just follow your own way. Don't give up and use the chance - To return to innocence. -=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом Report
May 6, 200718 yr comment_1747314 Друзья, я раньше заказывал часто диски с интернет магазина\коллекционера не знаю как его точнее назвать,animepochtoi.boom.ru , но в последнее время он не отвечает на письма и не обнавляет свою страничку, никто не знает что случилось??? И если он все таки закрылся, скажите, где по-вашему самые оптимальные условия для заказа хентай-анимэ-видео-игр???Пишите магазины в которых заказывали вы, посмотрел на этом форуме тоже в похожую тему уже больше года не заглядывают(((Напишите хоть сдесь чтоли....Посмотри здесь http://animext.narod.ru Report
Друзья, я раньше заказывал часто диски с интернет магазина\коллекционера не знаю как его точнее назвать,
animepochtoi.boom.ru , но в последнее время он не отвечает на письма и не обнавляет свою страничку,
никто не знает что случилось???
И если он все таки закрылся, скажите, где по-вашему самые оптимальные условия для заказа хентай-анимэ-видео-игр???
Пишите магазины в которых заказывали вы,
посмотрел на этом форуме тоже в похожую тему уже больше года не заглядывают(((
Напишите хоть сдесь чтоли....