Koto Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Прошел седьмой аниме-фест в Воронеже, тут можно посмотреть фотки: http://www.animezone.ru/gallery/index.php?cat=17Выглядит круто! Мне оооочень понраилось! Изменено 4 мая, 2007 пользователем Koto (смотреть историю редактирования) Цитата
keterin Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 да....было весело,ещё хочу Т_____Т так не честно кстати,посуму так мало было,больше больше хочу))))))))))))))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Тааааааааааааааааа там было просто клево =)) привез 30 гигов фоток... гггггг теперь буду их лопатить и выбирать лучшие... на следущий год повезу сценку =) Цитата
ђief Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 дааааа, было супер, особенно порадовали чуваки, сделавшие Гилти-Гиар.... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) ђief, а как же дес нот? а как же тринити блуд? и многий другой замечательный косплей? репортаж канала НТВ о фестивале =)) ссылка на сслыки по отчетам о фестивале =)) гм кста проче воть - ссылка на форум 2007 Воронежского Аниме Феста =)) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
ђief Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 тринити не понравился из-за того что было подключено мало фантазии к сценке... насколько я понял они вообще перекопировали пару серий... но костюмы конечно хорошие были у многих и сценки есть прикольные.... может мне ГГХ понравился из-за того, что там был мой любимый перс.... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ђief, я про костюмы... а не про сценку... Цитата
ђief Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 костюмы прикольные, но без хорошей постановки не так круто смотрится, по крайней мере боевые моменты на фесте вообще ниочём - никакой скорости!!! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 ђief, привози свою сценку - посмотрим как тебе удастся это сделать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.