May 4, 200718 yr comment_1745862 Прошел седьмой аниме-фест в Воронеже, тут можно посмотреть фотки: http://www.animezone.ru/gallery/index.php?cat=17Выглядит круто! Мне оооочень понраилось! Edited May 4, 200718 yr by Koto (see edit history) Report
May 6, 200718 yr comment_1747215 да....было весело,ещё хочу Т_____Т так не честно кстати,посуму так мало было,больше больше хочу))))))))))))))) [крутые лапки team]~(=Мисс=)~ Report
May 7, 200718 yr comment_1748196 Тааааааааааааааааа там было просто клево =)) привез 30 гигов фоток... гггггг теперь буду их лопатить и выбирать лучшие... на следущий год повезу сценку =) _аниме Report
May 7, 200718 yr comment_1748219 дааааа, было супер, особенно порадовали чуваки, сделавшие Гилти-Гиар.... я никогда не задумывался над тем, что такое вечность...пока не оказался перед закрытой дверью в туалет...Кусты, как известно, решают... Report
May 7, 200718 yr comment_1748234 ђief, а как же дес нот? а как же тринити блуд? и многий другой замечательный косплей? репортаж канала НТВ о фестивале =)) ссылка на сслыки по отчетам о фестивале =)) гм кста проче воть - ссылка на форум 2007 Воронежского Аниме Феста =)) Edited May 7, 200718 yr by Hamster Gray (see edit history) _аниме Report
May 8, 200718 yr comment_1748840 тринити не понравился из-за того что было подключено мало фантазии к сценке... насколько я понял они вообще перекопировали пару серий... но костюмы конечно хорошие были у многих и сценки есть прикольные.... может мне ГГХ понравился из-за того, что там был мой любимый перс.... я никогда не задумывался над тем, что такое вечность...пока не оказался перед закрытой дверью в туалет...Кусты, как известно, решают... Report
May 8, 200718 yr comment_1749114 костюмы прикольные, но без хорошей постановки не так круто смотрится, по крайней мере боевые моменты на фесте вообще ниочём - никакой скорости!!! я никогда не задумывался над тем, что такое вечность...пока не оказался перед закрытой дверью в туалет...Кусты, как известно, решают... Report
May 9, 200718 yr comment_1749771 ђief, привози свою сценку - посмотрим как тебе удастся это сделать... _аниме Report
Прошел седьмой аниме-фест в Воронеже, тут можно посмотреть фотки: http://www.animezone.ru/gallery/index.php?cat=17
Выглядит круто!
Мне оооочень понраилось!
Edited by Koto (see edit history)