onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 В Центробанке какой-то нереальный курс йены по отношению к рублю:100 йен стоят 21,8 рублей.Any comments? Цитата
Ryoku Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Isitory, ну так все нормально, раньше курс был 22 рубля за 100 йен) Доллар дешевеет, вот и курс падает) Тем лучше же) Цитата
Looter Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Расслабьтесь ребята. Глобального удешевления не будет. Японцы закладывают риски падения курса йены ))) Цитата
Looter Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Пережал, ужал, растянул, со скрипом выложил на всеобщий просмотр. Слабонервным смотреть не рекомендуется - сразу захочется в Японию - Цитата
triad Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А как в Японии с сигаретами?? Цитата
Looter Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 triad, не понял юмора? через каждые 15 метров продаются )))) Цитата
triad Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 triad, не понял юмора? через каждые 15 метров продаются ))))Это хорошо))А то мало ли у них там какие нить ограничения))И ещё вопрос по поводу секаса))По конституции у них разрешено с 13,но знакомый сказал что с девушками младше 20 лучше нестоит заводить роман,иначе очень жестко можно попасть,так как я иностранец.Эт действительно так?? Цитата
Looter Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 triad, Может скажу грубо, но как-то иначе не получается. Если даст, то хорошо Если нет, то... может тоже хорошо? Заинтересовать вы должны девушку, а уж потом. У японок в отношении гайдзинов есть понятие "сьта но кокоро" - мол, этому гайдзину только и надо, чтобы со мной переспать. Если вы же все же ставите своей целью плотские утехи, то семените ногами на Ропонги. Только говорите на инглише и "улыбаемся и машем", иначе велик шанс, что пролетите как фанера над Парижем. 2 замечания попутно:1. Какая вам разница в возрасте, если они в 20 выглядят на 13, в 30 на 18, в 40 на 25 ? о_О2. Сугубо ИМХО. Не одобряю я подобного подхода. Девушка, есть существо нежное и прекрасное, ее надо люить и лелеять. А вы все так опошлили >_<" Цитата
triad Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Какая вам разница в возрасте, если они в 20 выглядят на 13, в 30 на 18, в 40 на 25 ? о_ОПросто нехочется потом неприятностей с её родителями/полицией.Если вы же все же ставите своей целью плотские утехиВовсе нет,но разве вы не знакомились с японками??Девушка, есть существо нежное и прекрасное, ее надо люить и лелеять. А вы все так опошлили >_<"Да почему же опошлил??А же с девушкой не в Хост-клубе буду знакомится))Просто,как я писал выше,не хотелось бы проблем с законом,вот и задал вопрос)) Цитата
Looter Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Вовсе нет,но разве вы не знакомились с японками?? Знакомился. На Харадзюку, на Роппонги, просто в ресторанах ))) Цитата
triad Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Знакомился. На Харадзюку, на Роппонги, просто в ресторанах )))Удачно??)) Цитата
Looter Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Удачно??)) No comments =) Цитата
triad Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Гомен,гомен))Пожалуй я стал слишком любопытен))У нас в универе учатся несколько студенток из Японии,но они какие то зажатые и необщительные (#_#)Наверно чужая страна на них действует))Надеюсь на родине они более...уверенные ^-^ Цитата
Looter Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 triad, але-але. раскручивать их надо тут. там они в своей среде - вечнозажатые в тисках. Там наоборот сложнее, опыт нужен и терпение и время. Куй железо не отходя от кассы. Мол язык учишь, помощь нужна итд итп. Японцы как раз и становятся более-менее нормальными, кода побывают за бугром )))Мой знакомый обрусел, потом вернулся в Японию. За два года его снова общество угробило и превратило в статичного сараримана. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Народ, кому интересно, можно из Владивостока тур в Японию заказать. У меня есть знакомые турфирмы, могу подсказать. Может, это дешевле будет. Визу тоже у нас можно сделать, консульство есть (но не уверен, что не жителям Владивостока это можно, надо узнать). Сама фирма и делает, самому практически нереально, т.к. там кучу документов от японского гаранта нужно. Кстати, деаушкам до 30 лет визу получить сложнее. Очень строго с девушками сейчас. Ну сами понимаете, хостесс и все такое, японцы боятся. Если что интересует, обращаЖаль ^_^ я бы хотела поехать. Цитата
Arhibes Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Эхх...Вот сдам экзамены и ломанусь посмотреть страну Восходящего Солнца... Цитата
Looter Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Sakuran, Жителям не Владивостока это невыгодно. Уж поверьте мне, сам туры просчитываю ежедневно ^_^ Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 деаушкам до 30 лет визу получить сложнее Камень с души... Спасибо!!! Цитата
Looter Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Кстати о девушках. Гарантии с фирмы нанимателя или от родственников. Если что - весь штраф оплачивают они. А это.. порядка 10-20 тысяч уе ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Какой такой штраф? Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Хотела бы я выяснить такой интересный момент:если не по работе, не к друзьям или родственниками и не через турагенство (то есть, когда нет гаранта) - то получить визу в Японию вообще нереально? Цитата
Ryoku Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Кстати я слышал новость сегодня, что Правительство Японии приняло закон по которому гайдзин не может устроится на длительную работу по контракту, если он не знает японского языка, соотвественно рабочая виза и прочее ему тут тоже не положены. Цитата
Looter Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 MuseHunter, 10 тысяч бакинских. если сбежит и решит остаться в японии. Хотела бы я выяснить такой интересный момент:если не по работе, не к друзьям или родственниками и не через турагенство (то есть, когда нет гаранта) - то получить визу в Японию вообще нереально? нереально. Ryoku, найн, на годовую визу спокойно может претендовать. и так продлевать. все зависит от требований нанимателя. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Простой, но важный вопрос: российская вилка с двумя круглыми штырями подходит к японской розетке или нет? О разнице в напряжении знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.