Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
triad, не понял юмора? через каждые 15 метров продаются ))))

Это хорошо))А то мало ли у них там какие нить ограничения))

И ещё вопрос по поводу секаса))

По конституции у них разрешено с 13,но знакомый сказал что с девушками младше 20 лучше нестоит заводить роман,иначе очень жестко можно попасть,так как я иностранец.Эт действительно так??

Опубликовано

triad,

Может скажу грубо, но как-то иначе не получается. Если даст, то хорошо Если нет, то... может тоже хорошо?

Заинтересовать вы должны девушку, а уж потом. У японок в отношении гайдзинов есть понятие "сьта но кокоро" - мол, этому гайдзину только и надо, чтобы со мной переспать.

Если вы же все же ставите своей целью плотские утехи, то семените ногами на Ропонги. Только говорите на инглише и "улыбаемся и машем", иначе велик шанс, что пролетите как фанера над Парижем.

2 замечания попутно:

1. Какая вам разница в возрасте, если они в 20 выглядят на 13, в 30 на 18, в 40 на 25 ? о_О

2. Сугубо ИМХО. Не одобряю я подобного подхода. Девушка, есть существо нежное и прекрасное, ее надо люить и лелеять. А вы все так опошлили >_<"

Опубликовано
Какая вам разница в возрасте, если они в 20 выглядят на 13, в 30 на 18, в 40 на 25 ? о_О

Просто нехочется потом неприятностей с её родителями/полицией.

Если вы же все же ставите своей целью плотские утехи

Вовсе нет,но разве вы не знакомились с японками??

Девушка, есть существо нежное и прекрасное, ее надо люить и лелеять. А вы все так опошлили >_<"

Да почему же опошлил??А же с девушкой не в Хост-клубе буду знакомится))

Просто,как я писал выше,не хотелось бы проблем с законом,вот и задал вопрос))

Опубликовано

Гомен,гомен))Пожалуй я стал слишком любопытен))

У нас в универе учатся несколько студенток из Японии,но они какие то зажатые и необщительные (#_#)

Наверно чужая страна на них действует))Надеюсь на родине они более...уверенные ^-^

Опубликовано

triad,

але-але. раскручивать их надо тут. там они в своей среде - вечнозажатые в тисках. Там наоборот сложнее, опыт нужен и терпение и время.

Куй железо не отходя от кассы. Мол язык учишь, помощь нужна итд итп.

Японцы как раз и становятся более-менее нормальными, кода побывают за бугром )))

Мой знакомый обрусел, потом вернулся в Японию. За два года его снова общество угробило и превратило в статичного сараримана.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, кому интересно, можно из Владивостока тур в Японию заказать. У меня есть знакомые турфирмы, могу подсказать. Может, это дешевле будет. Визу тоже у нас можно сделать, консульство есть (но не уверен, что не жителям Владивостока это можно, надо узнать). Сама фирма и делает, самому практически нереально, т.к. там кучу документов от японского гаранта нужно. Кстати, деаушкам до 30 лет визу получить сложнее. Очень строго с девушками сейчас. Ну сами понимаете, хостесс и все такое, японцы боятся. Если что интересует, обраща

Жаль ^_^ я бы хотела поехать.

Опубликовано

Хотела бы я выяснить такой интересный момент:

если не по работе, не к друзьям или родственниками и не через турагенство (то есть, когда нет гаранта) - то получить визу в Японию вообще нереально?

Опубликовано
Кстати я слышал новость сегодня, что Правительство Японии приняло закон по которому гайдзин не может устроится на длительную работу по контракту, если он не знает японского языка, соотвественно рабочая виза и прочее ему тут тоже не положены.
Опубликовано

MuseHunter,

10 тысяч бакинских. если сбежит и решит остаться в японии.

Хотела бы я выяснить такой интересный момент:

если не по работе, не к друзьям или родственниками и не через турагенство (то есть, когда нет гаранта) - то получить визу в Японию вообще нереально?

нереально.

Ryoku,

найн, на годовую визу спокойно может претендовать. и так продлевать. все зависит от требований нанимателя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация