Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и чё смысл делать там день? так на отель посмотреть и на метро покататься? Мой вам совет, идите работать, копите деньги, и через годик (если работа нормальная), через два полетите и отдохнёте просто шикарно. Но эт ток если уж ак зудит.
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Главное не растерять тут багаж) Это вам не Япония, где весь багаж оставляешь спокойно в тамбуре и идешь в салон, спокойно доезжаешь до своей остановки, выходишь в тамбур обратно и берешь в целости и сохранности свой багаж)
Опубликовано (изменено)
Зато на поезде 7400 рубликов в одну сторону!!!! Это дешевле самолёта в 4 раза!!! А скоко всего ещё в пути можно увидеть!!!

сколько смотрел - самолет туда и обратно из Москвы 30 тысяч с копейками, откуда в 4 раза то?

Изменено пользователем Ray Wing (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да что вас всех так тянет жить там? ничего там особливо интересного нет для гайдзина. поколение должно смениться.

В смысле поколение?

тоже очень хочу да денег нет а жить туда всеравно уеду. кто знает где японскому учят в перми

Я вот тоже сначала поехать жить хотел, хотя это не так просто, кому я там нафиг нужен? Но чем больше читаю и узнаю, тем меньше хочется. Страна как страна, люди как люди. А вот подучить японский да съездить посмотреть на недельку-две можно. А где учат японскому в Перми наверняка знает интернет.

Опубликовано (изменено)
Looter, минусов немало)) И, да, законы сейчас не очень гайдзинские.. НО, ты в Японии был, поэтому знаешь, что такое японские плюсы) и как оно вообще тама.. Я теперь никакие Турции и Европы не променяю на Японию) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Looter, ага, я знаю) Но просто у нас тоже минусов огого сколько) А там минусов, которые есть у нас,почти нет, но есть свои) Вот ради того, чтобы насладиться прелестями этими, которых у нас нет, можнопожить годика 2, больше, думаю, не надо) Потому что привыкнешь и перестанешь замечать плюсы)
Опубликовано

Ryoku, стажировка Вам поможет в нелёгком деле проживания двух лет в японии... :D Или же на работу попробовать устроиться.

Лютер, а что там нам завещал товарищь Сталин? Напомни... ;)

Опубликовано

Ryoga, да нет, стажировка уже не поможет) Возраст не тот, а вот на работу так я планирую как раз)

Вам не кажется, что мы немного в офтоп уходим?) Тема про поездку как-бы, недолгие поездки) А тут уже про проживание обсуждать начинаем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация