Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1745650
Народ кто поедет на цветущую Сакуру посмотреть??? Если не съезжу в Японию душа и сердце не выдержит!!!

Изменено пользователем KLON_benjiro (смотреть историю редактирования)

Япония-моя мечта!!!

• Ответов 207
  • Просмотры 42,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2003517
Ryoku, тем же японцам, ага. а учитывая что цены на наши 4* аналогичны их 5-5*+ так вообще жопица получается. Потому то поток японцев в Россию сократился на 25%
Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_2003727
Вот прикольно было бы еслиб рядом с Москвой или Санкт-Петербургом построили Японский городок. :) А то дорого туда сюда летать.

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2003734
Чем не устраивают различные семинары и прочие мероприятия при посольстве и консульстве Японии соответственно?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2003794

Зато бюджетный вариант)

Кстати, в летний сезон, насколько я знаю, вроде как билеты на JAL становятся дешевле, нет? Весной прошлой они тоже порядка 1200-1300 были, а летом уже за 25000 рублей туда и обратно летал, потом осенью снова подорожали...

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2003894
Ммм...насчёт стоимости, я могу у друга спросить! У него мама работает в тур агенстве! И могу спросить точную цену с билетами туда обратно и с гостиницей.
Опубликовано
comment_2003933

Авиабилет: сейчас - 27-32 тысячи, не в сезон - 25.

Проживание: мне сегодня предложили две гостинницы, бизнес-отель (комнаты маленькие) в районе станции Симбасси (центр, две остановки от станции Токио) с удобствами в номере - 18 тысяч на неделю и бизнес-отель с общей ванной за 15. Чего ещё надо? Транспорт - чуть дороже московского, и пожрать - дешевле. Виза - 4 тысячи. Агентство - это: [url="http://www.kirtour.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kirtour.ru/[/url]

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_2003953

©Gin©,

вроде в японская вилка имеет 3 штыря если мне память не изменяет...

скорее всего изменяет )

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_2004051
©Gin©,

вроде в японская вилка имеет 3 штыря если мне память не изменяет...

скорее всего изменяет )

ммм... Это не я спрашивал! ^__^

Опубликовано
comment_2004190
в районе станции Симбасси (центр, две остановки от станции Токио) с удобствами в номере - 18 тысяч на неделю и бизнес-отель с общей ванной за 15. Чего ещё надо? Транспорт - чуть дороже московского, и пожрать - дешевле. Виза - 4 тысячи. Агентство - это: [url="http://www.kirtour.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kirtour.ru/[/url]

Одна остановка на JR_lines, ч дешевле.

Киртур знаю, лично их директора, вместе с директором возвращались из токио, туроператоры по Москве, норм. контора.

Моя лучше, но я в Питере. =Р

Опубликовано
comment_2004236

Ну даже если через Питер оформляться, все равно москвичам получать документы в Посольстве надо тут)

Да, это японская вилка)

А я хочу скромно, как в прошлый раз было - Токио - パールホテル (茅場町駅 日比谷線), Киото - 京都ターワホテル (新幹線駅前). Остальное как получится, а эти гостиницы и хорошие и недорогие, и в центре)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2004366
А я хочу скромно, как в прошлый раз было

и я хочу ! кстати гостинницы отличные :lol: особенно в Киото :) шикарный огромный номер с мега кондеем :) с какой огромной радостью мы его включали после невероятной духоты улицы:) я часто ловил себя на мысли , блин -почему они улицы не кондиционируют :) просто душно было трендец как в Киото , мы к автоматам с водой наверно каждые 5 минут подьезжали:)

еда днем и вечером 30 в день

ну с едой если по скромному то и дешевше может выйти :) в кафе где в автомат денюжку-оттуда талончик - получалось ....107 рублей :)

это суп мисо, тарелка кари , чай там стоит графинчик хоть упейся :)

примерно 5000 евро?

на недели две думаю дешевше выйдет , я в прошлом году на все про все 5700 истратил. учитывая неслабый маршрут , и то что были три недели там

+никому ненужные сувениры, ( но не привез бы , заклевали б потом :) )

кстати о переездах , больше всего из транспортных "приколов" запомнились -

1)разделяющийся паоезд

2) поезд уходящий с неизвестного пути , и наша беготня за ним , по всему вокзалу с тяжежеленными чемоданами,(особенно запомнилось - на встречу дорожке эскалатора с вещами наперевез)

3) и Токийское метро в котором сами японцы толком ничего понять не могут

:)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2004379
Одна остановка на JR_lines, ч дешевле

если взять jr pass то переезды по джи ер вообще бесплатны (мы по моему 18000 рублей заплатили за такой проездной на 21 день )

но он себя оправдал . один только переезд из Токио в Киото на синкансене 35000 йен примерно 300 уе(вроде )

Looter, в июле где-то я с друзьями тоже планирую на 2 недели в Японию)

уже не знаю как Июля жду :lol:

Опубликовано
comment_2004393
Моя лучше, но я в Питере. =Р

А чем лучше? Пожалуйста, поконкретнее. Тогда, может, в следующий раз с вами поеду.

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_2004428
京都ターワホテル (新幹線駅前)

Блин, до сих пор поражаюсь. Самая реальная 2* в Киото, напротив Киотосского вокзала. Японцы жгут ))

А чем лучше? Пожалуйста, поконкретнее. Тогда, может, в следующий раз с вами поеду.

Если вы в группе собираетесь ехать, то лучше через москву. там обязательная программа много дешевле. аля неделя с перелетом в 52 тысячи выливается. Московские компании зарабатывают на бешеной накрутке к экскурсиям. Я групповые продаю дороже, бо на качестве не стараюсь экономить, да и вдовесок к программе проводим доп. экскурсии.

А если индивидуально едут, то не стараюсь впарить "подороже". Захотели ребята отель 2* и визу - подберу, объем помощи от этого не уменьшу. А с мая вроде как и начну рейлпасс продавать в Питере - так вообще шоколадно будет. В общем и целом - каждый всегда волен выбирать и искать варианты. Я тоже не истина в последней инстанции )))

Опубликовано
comment_2004444
Блин, до сих пор поражаюсь. Самая реальная 2* в Киото, напротив Киотосского вокзала

Она еще и 2* считается?)) Всегда чтобы везде такие 2* были...)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2004518
Она еще и 2* считается?)) Всегда чтобы везде такие 2* были...)

это 2 ???? омг я думал 4 , честно , даже Ryoku спрашивал ,это мол точно 3, а не 4 ? :rolleyes:

правда эротика (можно сказать даже порнушка ) по тв там ооочень дорого, дороже чем такси :rolleyes: 5 секунд 1000 йен :)

Опубликовано
comment_2004552

Ну так в гостинице сказали, что это 3*...

trium, не путай народ, а то и правда подумают, что такая дорогая, это просто у них система карточек в отелях такая странная)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2004557
trium, не путай народ

так я там специально смайликов наставил :) ,

на самом деле конечно шутка была насчет цены, просто любопытство сгубило кошку , купил карточку за 1000 йен (120 йен 1 доллар)

из интереса глянуть что там кажут , (около телевизора , была некая коробочка , в которой была щель под эти карточки(карточки продавались рядом в автомате ))

вообщем вставил карточку , появилось изображение , и надпись мол время пошло , ну испугавшись что время пошло в счет дополнительно , мгновенно был отключен телек :)

потом прочитав более внимательно разобрались , что шел отчет денежек с карточки, и испуг был зря , включил снова (на след день), но она оказалось ровно на сутки (карточка) так и вышло что секунд 5 стоили 1000 йен :)

а вот интересно мой телефон(водафон т803) сможет ли он там работать без всяких адаптеров , и заряжаться напрямую от сети? вилка у него как на фото выше, и без переходника (обычного не трасформатора) он в нашу розетку не годиться может ли он быть универсальным 110-220 ?

Опубликовано
comment_2004606
Друзья я порошу наверное немного умственно отсталое одолжение, но как прилетите обратно кинте сюда фотки. Или на мыло dialikys007@mail.ru

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2004646
Форум и мыло треснет... от 7 гигов фоток то, если по прошлому разу брать.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2004653
Надо крошить на архивы и шарить на торрентах.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.