Looter Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Isitory, не подходит. у них плоские "штырьки". Стоит это счастье 500 йен, а в отелях можно взять бесплатно на время остановки. Цитата
Dano Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 екараныйбабай.Мне, чтобы в японию поехать, прийдется полжизни голодать Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Looter, у нас на Горбушке проще переходник купить дешевле с нашей розетки на ихнюю) Ну и трансформатор заодно компактный рублей за 300) Цитата
Looter Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ryoku, слушай, расскажи побольше о своих впечатлениях о Ноборибецу. Хочу туда группу направить. Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Хорошо, тогда сегодня как домой приду вечером с фотками расскажу) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Фотки большие слишком.. обработаю, потом выложу) С самого начала была небольшая проблемка с тем, как добраться до Ноборибецу, пришлось спрашивать на вокзале Саппоро, как и каким поездом туда можно попасть. Поезда в том направлении идут где-то раз в полтора часа, довольно комфортабельные, приблизительное время в пути - час. От станции Ноборибецу до самого отельного комплекса ходят автобусы (раз в час) или же можно добрать на такси. Время в пути тут минут 15. Отелей довольно там много все 4 или 5 звездочные. Через этот мини-городок протекает местная речка-вонючка, от которой и питаются все онсены.. специфический запах сероводорода стоит, но ночью прикольно так) В городке самом есть все необходимое - куча ресторанов, кафешек, мини-маркетов. Рядом находится знаменитая Адская долина и красивое озеро (но там я не был.. не дошли). Его, кстати, видно с горы, на которой расположен знаменитый тоже Медвежий парк. Там много мелких и больших медведов всех расцветок и пород) И их даже можно покормить за 200 йен купить пакетик с кормом) Прикольные мишки) Ну и, само собой, очень много зелени вокруг.А так в каждом отеле имеется круглосуточный онсен и рядом с ним массажно-релаксный уголок. Ванны как закрытые, так и открытые минимум 4 различных типа воды (серная, минеральная и различные смеси). В большинстве отелей комнаты в японском стиле и спят в футонах. Ну и есть несколько мелких достопримечательностей.В общем и целом, городок хороший для отдыха, но дня на 2 не более, потом уже делать там нечего) Но на день-два самое то) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ryoku, ну мне собсно оно и надо. я выстроил туристам програму Хакодатэ-Ноборибэцу-Саппоро. На Хоккайдо бы пустил их поездом "Кассиопея", но по программе получается неудобно, придется лететь )))Мишек то "много" - это сколько. а то понятие растяжимое (убедился опосля Monkey world в Никко) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Looter, ну да))Ну 10 где-то мелких мишек и столько же взрослых. Только вот из Ноборибецу в Саппоро.. как-то лучше наоборот) А то сразу по приезду в Саппоро и на вокзал и вперед с котомками на поезд.. ее.. как-то не очень удобно, у меян так было))) Цитата
Looter Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Ryoku, зачем? сначала переолет в Хакодате, потом уже поездом Ноборибецу, Саппоро и оттуда в Токио Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Looter, аа, да) Что-то я не прочитал Хакодате) Цитата
Maxx Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Народ, а в начале мая в Токио никто не собирается?Я планирую поехать на 10 дней, а может на 2 недели с супругой. Мог бы составить компанию по вылазке в кое-нить питейное заведение да и вообще приколькно с соотечественниками провести время там ) Или на форуме народ только на март настроен? Цитата
Looter Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Maxx, я буду с 21 марта по 31 марта(или по 10 апреля), с 24 апреля по 6(9) мая - это по работепотом уже только в июле или в августе с друзьями на 10 дней. Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Looter, в июле где-то я с друзьями тоже планирую на 2 недели в Японию) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ryoku, затусим, если пеесечемся )) Цитата
Ryoku Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Looter, обязательно) Но это только в мае скажу, когда точно где будем) Цитата
Beam Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Эх.. моя давняя мечта сьездить в Японию.. еще 5 лет отучусь и в первый же отпуск рвану... Цитата
Maxx Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Looter, Может тогда удастся хотя-бы разок встретиться там? хотя бы вместе поужинать, или ты будеш по работе занят безвылазно? Цитата
Looter Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Maxx, вечером могу. все от дат зависит ) Цитата
Maxx Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Looter, отлично... тогда будем держать друг друга в курсе дела )Я пока не знаю в каких числах поеду но предварительно планирую быть в Токио вечером 2 мая, т.к. в этот день будет очередная пати в клубе AMRAX с участием суперяпонского диджея Yoji )) Очень хочется попасть на неё..получится что сразу с поезда в клуб )Кстати недавно узнал что закрылся самый большой ночной клуб в роппонги - Velfarre. До сих пор плакаю по этому поводу...очень хотел туда сходить вновь, хотя теперь думаю... хорошо что вообще довелось побывать там и ни раз. Цитата
©Gin© Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Млин. Как охото в Японию сьездить. Но млин 1) Мне еще отучиться нада.2)Родители не отпустят. Так как мне ещё 15 лет.3)Загран паспарта нету пока. Еще не готов. :( Цитата
Nanka Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Люди а какова сейчас стоимость поездки в Токио,никто не в курсе? примерно недели на 2 чтобы с проживанием в отеле и.т.д Сколько с собой надо взять? Цитата
Looter Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Nanka, авиабилет 1200 + отель 100хколичество дней + трансфер аэропорт-отель-аэропорт 60 + еда днем и вечером 30 в день + переезды по токио + на свои расходы + виза 150-450(как накрутит агент) Цитата
Nanka Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 вообщем примерно 5000 евро? Цитата
Ryoku Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Это цена в долларах, а не в евро) Япония евро не очень признает... Цитата
Nanka Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Понятненько . Спасибо. Ну вообще я хочу сказать дороговато получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.