Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Фотки большие слишком.. обработаю, потом выложу)

С самого начала была небольшая проблемка с тем, как добраться до Ноборибецу, пришлось спрашивать на вокзале Саппоро, как и каким поездом туда можно попасть. Поезда в том направлении идут где-то раз в полтора часа, довольно комфортабельные, приблизительное время в пути - час. От станции Ноборибецу до самого отельного комплекса ходят автобусы (раз в час) или же можно добрать на такси. Время в пути тут минут 15. Отелей довольно там много все 4 или 5 звездочные. Через этот мини-городок протекает местная речка-вонючка, от которой и питаются все онсены.. специфический запах сероводорода стоит, но ночью прикольно так) В городке самом есть все необходимое - куча ресторанов, кафешек, мини-маркетов. Рядом находится знаменитая Адская долина и красивое озеро (но там я не был.. не дошли). Его, кстати, видно с горы, на которой расположен знаменитый тоже Медвежий парк. Там много мелких и больших медведов всех расцветок и пород) И их даже можно покормить за 200 йен купить пакетик с кормом) Прикольные мишки) Ну и, само собой, очень много зелени вокруг.

А так в каждом отеле имеется круглосуточный онсен и рядом с ним массажно-релаксный уголок. Ванны как закрытые, так и открытые минимум 4 различных типа воды (серная, минеральная и различные смеси). В большинстве отелей комнаты в японском стиле и спят в футонах. Ну и есть несколько мелких достопримечательностей.

В общем и целом, городок хороший для отдыха, но дня на 2 не более, потом уже делать там нечего) Но на день-два самое то)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryoku,

ну мне собсно оно и надо. я выстроил туристам програму Хакодатэ-Ноборибэцу-Саппоро. На Хоккайдо бы пустил их поездом "Кассиопея", но по программе получается неудобно, придется лететь )))

Мишек то "много" - это сколько. а то понятие растяжимое (убедился опосля Monkey world в Никко)

Опубликовано

Looter, ну да))

Ну 10 где-то мелких мишек и столько же взрослых.

Только вот из Ноборибецу в Саппоро.. как-то лучше наоборот) А то сразу по приезду в Саппоро и на вокзал и вперед с котомками на поезд.. ее.. как-то не очень удобно, у меян так было)))

Опубликовано

Народ, а в начале мая в Токио никто не собирается?

Я планирую поехать на 10 дней, а может на 2 недели с супругой. Мог бы составить компанию по вылазке в кое-нить питейное заведение да и вообще приколькно с соотечественниками провести время там ) Или на форуме народ только на март настроен?

Опубликовано

Looter,

отлично... тогда будем держать друг друга в курсе дела )

Я пока не знаю в каких числах поеду но предварительно планирую быть в Токио вечером 2 мая, т.к. в этот день будет очередная пати в клубе AMRAX с участием суперяпонского диджея Yoji )) Очень хочется попасть на неё..получится что сразу с поезда в клуб )

Кстати недавно узнал что закрылся самый большой ночной клуб в роппонги - Velfarre. До сих пор плакаю по этому поводу...очень хотел туда сходить вновь, хотя теперь думаю... хорошо что вообще довелось побывать там и ни раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Nanka, авиабилет 1200 + отель 100хколичество дней + трансфер аэропорт-отель-аэропорт 60 + еда днем и вечером 30 в день + переезды по токио + на свои расходы + виза 150-450(как накрутит агент)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация