Looter Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Это, очень хитрожопистое определение ) Бизнес-отели рассчитаны на бизнесменов на командировке, поэтому, как правила, располагаются рядом со станциями и номер маааленький. Потому то и цены небольшие. Требуйте фотографий у туроператора, а то поселят хрен хнает куда - на одном траспорте потратишь больше. Цитата
Ryoku Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Looter, не всегда рядом со станциями.. номера маленькие могут быть и далеко от нее) Но фото да.. надо, я один раз так попал уже) Думал 3* так 3*... чуть побольше, чем капсуль-комната был)Ну так и туроператор должен тоже же сообщать, как куда добраться лучше, быстрее и на чем) С расписанием и т.д. Правда, выяснилось, что в Японии несколько другое расписание, чем у нашего туроператора было)) Но не страшно, главное, на месте в турцентре тоже спросить и уточнить) Цитата
Looter Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ага. даже гипердия порою врет нещадно )) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) По ходу дела, они не выдают расписание гайдзинам так просто)По крайней мере, каждое расписание приходилось перепроверять и хорошо.. один раз там вообще часовые сдвиги были, еле на поезд успели) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
E m i K Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Месяц, школа Футаба в городе Чиба, оформлялась через www.gaku.ru.Не совсем интенсив - практика речи. У меня японский и так основной в универе, едем ради того, чтобы "язык развязался". Если не сложно можешь рассказать как съездила?Какие впечатления остались? Просто я тоже заинтересовался этой услугой и мне тоже больше всех понравилась школа Футаба. Цитата
Looter Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Тот, кто не гнушается житьем в трипл и тот, кто старше 18-20 лет, может поехать с нами на 10 дней в Японию летом.10 дней Токио, Киото 1350уе без авиаперелета. Цитата
Lisandra Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) LooterА месяц какой? E m i KВ двух словах - очень понравилось. Если есть конкретные вопросы, готова ответить, но не в этой теме, наверное. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Looter, когда именно? А онсенов не будет, хотя бы Юмото?) Цитата
Looter Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Lisandra, пока обсуждаемо, но больше к июлю народ склоняется. Лично я именно в этот период относительно свободен, поскольку туристов немного и могу работу спокойно передать менеджерам. Ryoku, мммюююэт который в Никко чтоль? вообще детально про онсены(рёканы) не думали. Я не фанат особый и поэтому предлагал в спа-салон-онсен в Йокохама намылить лыжи(у них вода напрямую из Атами!) или , на худой конец, Оэдо Онсэн Моногатари(Токио, Одайба. Правда потерял былое величие, но тоже удобно). Самый лол, что в почете онсены у Диснейленда ))) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А не жарковато там в июле? Здесь-то, в Москве, и то, сдохнешь... Цитата
Ryoku Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Isitory, я как раз в иле ездил в прошлом году.. жарковато, но норм) Looter, ну спа-салону и прочее это не то) Реканы это дорогое удовольствие, но вот такие вот онсенчики это хорошо) А искуственные как-то не очень) Цитата
Lisandra Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 LooterА оформление в Питере? Цитата
Looter Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Isitory, жарковато конечно ) Но в июне реально на сезон дождей нарваться )) Ryoku, обоземой, ну хороших онсенов не так и много. а натуральные...в Атами - 40 минут от токио. в Ито. еще плюс 1 час. Lisandra, 1) Моя компания в Питере находится - оформляем для всех регионов2) Я просто накрутку не делаю на поездку - сам же еду с друзьями - грех на друзьях то зарабатывать. Цитата
Lisandra Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 LooterЯ поняла, просто хорошая тема )Друзья хотят ехать, бюджетный вариант им бы очень кстати был. Я-то думаю, что опять учиться поеду, надеюсь.... *^^* Цитата
Looter Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я-то думаю, что опять учиться поедуeue? для разговорной практики самое то ) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Looter, для разговорной практики можно просто прийти с любой бар, магазин, туристический центр и иже с ними) Цитата
Sayler Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Тот, кто не гнушается житьем в трипл и тот, кто старше 18-20 лет, может поехать с нами на 10 дней в Японию летом.10 дней Токио, Киото 1350уе без авиаперелета.Я очень хочу поехать в Японию, Время подходящее и деньги есть , но одна проблемка ....мне 16...это значит что я пролетаю....? Цитата
Lisandra Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 LooterОднозначно! Я нормально заговорила только после месяца обучения в школе ) RyokuВозможно, только никто там не будет с вами возиться, объясняя особенности употребления синонимичных слов и выражений и поправлять интонацию и долготу звуков :) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Lisandra, ну не всегда)) меня поправляли) И тоже своего рода школа, что-то ляпнешь эдакое... над тобой посмеются и ты запомнишь это на всю жизнь) Я как-то раз сказал вместо iroiro nomimono eroero nomimono... Зато теперь никогда даже случайно не ошибусь) Цитата
Looter Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я очень хочу поехать в Японию, Время подходящее и деньги есть , но одна проблемка ....мне 16...это значит что я пролетаю....?Вот чесслово не знаю. Не хочу на себя просто брать лишний груз ответственности. Откель будете и родители согласны? Цитата
Lisandra Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Lisandra, ну не всегда)) меня поправляли) И тоже своего рода школа, что-то ляпнешь эдакое... над тобой посмеются и ты запомнишь это на всю жизнь) Я как-то раз сказал вместо iroiro nomimono eroero nomimono... Зато теперь никогда даже случайно не ошибусь) Логично, но с нормальным обучением это все равно не сравнится :) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Продолжая тему погоды: а каково там в начале апреля, в период цветения сакуры? Какая бывает температура днём и ночью? Как у нас летом или холоднее? Цитата
Looter Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Isitory, этим летом было 18-25 Цитата
KLON_benjiro Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот чёрт денег не набираю к марту!!! Придётся ехать в следующем году!!! Вот обидно!!! У меня на работе есть те кто по 80 тысяч получают,а я всего 12!!! Такие же как м я с улицы взятые!!! Блин повезло!!! ЗАчем им деньги !!! Лучше бы мне отдали!!! Цитата
triad Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня на работе есть те кто по 80 тысяч получают,а я всего 12!!! Такие же как м я с улицы взятые!!!Это от опыта зависит))Я вот тоже получаю по 30,а мои семпаи по 50)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.