Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это, очень хитрожопистое определение ) Бизнес-отели рассчитаны на бизнесменов на командировке, поэтому, как правила, располагаются рядом со станциями и номер маааленький. Потому то и цены небольшие. Требуйте фотографий у туроператора, а то поселят хрен хнает куда - на одном траспорте потратишь больше.
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Looter, не всегда рядом со станциями.. номера маленькие могут быть и далеко от нее) Но фото да.. надо, я один раз так попал уже) Думал 3* так 3*... чуть побольше, чем капсуль-комната был)

Ну так и туроператор должен тоже же сообщать, как куда добраться лучше, быстрее и на чем) С расписанием и т.д. Правда, выяснилось, что в Японии несколько другое расписание, чем у нашего туроператора было)) Но не страшно, главное, на месте в турцентре тоже спросить и уточнить)

Опубликовано (изменено)

По ходу дела, они не выдают расписание гайдзинам так просто)

По крайней мере, каждое расписание приходилось перепроверять и хорошо.. один раз там вообще часовые сдвиги были, еле на поезд успели)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Месяц, школа Футаба в городе Чиба, оформлялась через www.gaku.ru.

Не совсем интенсив - практика речи.

У меня японский и так основной в универе, едем ради того, чтобы "язык развязался".

Если не сложно можешь рассказать как съездила?

Какие впечатления остались?

Просто я тоже заинтересовался этой услугой и мне тоже больше всех понравилась школа Футаба.

Опубликовано (изменено)

Looter

А месяц какой?

E m i K

В двух словах - очень понравилось.

Если есть конкретные вопросы, готова ответить, но не в этой теме, наверное.

Изменено пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lisandra,

пока обсуждаемо, но больше к июлю народ склоняется. Лично я именно в этот период относительно свободен, поскольку туристов немного и могу работу спокойно передать менеджерам.

Ryoku,

мммюююэт который в Никко чтоль? вообще детально про онсены(рёканы) не думали. Я не фанат особый и поэтому предлагал в спа-салон-онсен в Йокохама намылить лыжи(у них вода напрямую из Атами!) или , на худой конец, Оэдо Онсэн Моногатари(Токио, Одайба. Правда потерял былое величие, но тоже удобно). Самый лол, что в почете онсены у Диснейленда )))

Опубликовано

Isitory, я как раз в иле ездил в прошлом году.. жарковато, но норм)

Looter, ну спа-салону и прочее это не то) Реканы это дорогое удовольствие, но вот такие вот онсенчики это хорошо) А искуственные как-то не очень)

Опубликовано

Isitory,

жарковато конечно ) Но в июне реально на сезон дождей нарваться ))

Ryoku,

обоземой, ну хороших онсенов не так и много. а натуральные...в Атами - 40 минут от токио. в Ито. еще плюс 1 час.

Lisandra,

1) Моя компания в Питере находится - оформляем для всех регионов

2) Я просто накрутку не делаю на поездку - сам же еду с друзьями - грех на друзьях то зарабатывать.

Опубликовано
Тот, кто не гнушается житьем в трипл и тот, кто старше 18-20 лет, может поехать с нами на 10 дней в Японию летом.

10 дней Токио, Киото 1350уе без авиаперелета.

Я очень хочу поехать в Японию, Время подходящее и деньги есть , но одна проблемка ....мне 16...это значит что я пролетаю....?

Опубликовано

Looter

Однозначно! Я нормально заговорила только после месяца обучения в школе )

Ryoku

Возможно, только никто там не будет с вами возиться, объясняя особенности употребления синонимичных слов и выражений и поправлять интонацию и долготу звуков :)

Опубликовано
Lisandra, ну не всегда)) меня поправляли) И тоже своего рода школа, что-то ляпнешь эдакое... над тобой посмеются и ты запомнишь это на всю жизнь) Я как-то раз сказал вместо iroiro nomimono eroero nomimono... Зато теперь никогда даже случайно не ошибусь)
Опубликовано
Я очень хочу поехать в Японию, Время подходящее и деньги есть , но одна проблемка ....мне 16...это значит что я пролетаю....?

Вот чесслово не знаю. Не хочу на себя просто брать лишний груз ответственности. Откель будете и родители согласны?

Опубликовано
Lisandra, ну не всегда)) меня поправляли) И тоже своего рода школа, что-то ляпнешь эдакое... над тобой посмеются и ты запомнишь это на всю жизнь) Я как-то раз сказал вместо iroiro nomimono eroero nomimono... Зато теперь никогда даже случайно не ошибусь)

Логично, но с нормальным обучением это все равно не сравнится :)

Опубликовано
Вот чёрт денег не набираю к марту!!! Придётся ехать в следующем году!!! Вот обидно!!! У меня на работе есть те кто по 80 тысяч получают,а я всего 12!!! Такие же как м я с улицы взятые!!! Блин повезло!!! ЗАчем им деньги !!! Лучше бы мне отдали!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация