Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1909503
Это, очень хитрожопистое определение ) Бизнес-отели рассчитаны на бизнесменов на командировке, поэтому, как правила, располагаются рядом со станциями и номер маааленький. Потому то и цены небольшие. Требуйте фотографий у туроператора, а то поселят хрен хнает куда - на одном траспорте потратишь больше.
  • Ответов 207
  • Просмотры 42,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1909841

Looter, не всегда рядом со станциями.. номера маленькие могут быть и далеко от нее) Но фото да.. надо, я один раз так попал уже) Думал 3* так 3*... чуть побольше, чем капсуль-комната был)

Ну так и туроператор должен тоже же сообщать, как куда добраться лучше, быстрее и на чем) С расписанием и т.д. Правда, выяснилось, что в Японии несколько другое расписание, чем у нашего туроператора было)) Но не страшно, главное, на месте в турцентре тоже спросить и уточнить)

Опубликовано
comment_1910514

По ходу дела, они не выдают расписание гайдзинам так просто)

По крайней мере, каждое расписание приходилось перепроверять и хорошо.. один раз там вообще часовые сдвиги были, еле на поезд успели)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1930924
Месяц, школа Футаба в городе Чиба, оформлялась через www.gaku.ru.

Не совсем интенсив - практика речи.

У меня японский и так основной в универе, едем ради того, чтобы "язык развязался".

Если не сложно можешь рассказать как съездила?

Какие впечатления остались?

Просто я тоже заинтересовался этой услугой и мне тоже больше всех понравилась школа Футаба.

Опубликовано
comment_1931182

Тот, кто не гнушается житьем в трипл и тот, кто старше 18-20 лет, может поехать с нами на 10 дней в Японию летом.

10 дней Токио, Киото 1350уе без авиаперелета.

Опубликовано
comment_1931247

Looter

А месяц какой?

E m i K

В двух словах - очень понравилось.

Если есть конкретные вопросы, готова ответить, но не в этой теме, наверное.

Изменено пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1931656

Lisandra,

пока обсуждаемо, но больше к июлю народ склоняется. Лично я именно в этот период относительно свободен, поскольку туристов немного и могу работу спокойно передать менеджерам.

Ryoku,

мммюююэт который в Никко чтоль? вообще детально про онсены(рёканы) не думали. Я не фанат особый и поэтому предлагал в спа-салон-онсен в Йокохама намылить лыжи(у них вода напрямую из Атами!) или , на худой конец, Оэдо Онсэн Моногатари(Токио, Одайба. Правда потерял былое величие, но тоже удобно). Самый лол, что в почете онсены у Диснейленда )))

Опубликовано
comment_1931761

Isitory, я как раз в иле ездил в прошлом году.. жарковато, но норм)

Looter, ну спа-салону и прочее это не то) Реканы это дорогое удовольствие, но вот такие вот онсенчики это хорошо) А искуственные как-то не очень)

Опубликовано
comment_1932199

Isitory,

жарковато конечно ) Но в июне реально на сезон дождей нарваться ))

Ryoku,

обоземой, ну хороших онсенов не так и много. а натуральные...в Атами - 40 минут от токио. в Ито. еще плюс 1 час.

Lisandra,

1) Моя компания в Питере находится - оформляем для всех регионов

2) Я просто накрутку не делаю на поездку - сам же еду с друзьями - грех на друзьях то зарабатывать.

Опубликовано
comment_1932264

Looter

Я поняла, просто хорошая тема )

Друзья хотят ехать, бюджетный вариант им бы очень кстати был.

Я-то думаю, что опять учиться поеду, надеюсь.... *^^*

Опубликовано
comment_1932365
Тот, кто не гнушается житьем в трипл и тот, кто старше 18-20 лет, может поехать с нами на 10 дней в Японию летом.

10 дней Токио, Киото 1350уе без авиаперелета.

Я очень хочу поехать в Японию, Время подходящее и деньги есть , но одна проблемка ....мне 16...это значит что я пролетаю....?

Опубликовано
comment_1932442

Looter

Однозначно! Я нормально заговорила только после месяца обучения в школе )

Ryoku

Возможно, только никто там не будет с вами возиться, объясняя особенности употребления синонимичных слов и выражений и поправлять интонацию и долготу звуков :)

Опубликовано
comment_1932447
Lisandra, ну не всегда)) меня поправляли) И тоже своего рода школа, что-то ляпнешь эдакое... над тобой посмеются и ты запомнишь это на всю жизнь) Я как-то раз сказал вместо iroiro nomimono eroero nomimono... Зато теперь никогда даже случайно не ошибусь)
Опубликовано
comment_1932627
Я очень хочу поехать в Японию, Время подходящее и деньги есть , но одна проблемка ....мне 16...это значит что я пролетаю....?

Вот чесслово не знаю. Не хочу на себя просто брать лишний груз ответственности. Откель будете и родители согласны?

Опубликовано
comment_1932642
Lisandra, ну не всегда)) меня поправляли) И тоже своего рода школа, что-то ляпнешь эдакое... над тобой посмеются и ты запомнишь это на всю жизнь) Я как-то раз сказал вместо iroiro nomimono eroero nomimono... Зато теперь никогда даже случайно не ошибусь)

Логично, но с нормальным обучением это все равно не сравнится :)

Опубликовано
comment_1933411
Продолжая тему погоды: а каково там в начале апреля, в период цветения сакуры? Какая бывает температура днём и ночью? Как у нас летом или холоднее?
Опубликовано
  • Автор
comment_1937643
Вот чёрт денег не набираю к марту!!! Придётся ехать в следующем году!!! Вот обидно!!! У меня на работе есть те кто по 80 тысяч получают,а я всего 12!!! Такие же как м я с улицы взятые!!! Блин повезло!!! ЗАчем им деньги !!! Лучше бы мне отдали!!!
Опубликовано
comment_1937664
У меня на работе есть те кто по 80 тысяч получают,а я всего 12!!! Такие же как м я с улицы взятые!!!

Это от опыта зависит))Я вот тоже получаю по 30,а мои семпаи по 50))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.