Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1745650
Народ кто поедет на цветущую Сакуру посмотреть??? Если не съезжу в Японию душа и сердце не выдержит!!!

Изменено пользователем KLON_benjiro (смотреть историю редактирования)

Япония-моя мечта!!!

• Ответов 207
  • Просмотры 42,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1845625
А вот и я простите отсутствовал 3 месяца!!! Я что-то не заметил ,а почему никто не хочет поехать на поезде??? Это 9000 р.

Япония-моя мечта!!!

Опубликовано
comment_1845671

KLON_benjiro,

ну коли вы готовы тратить свой отпуск ради 5-7 дней на поезде в один конец, а потом еще столько же обратно...

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1845735
О-очень дорого!.. :( Но поехать в Японию - моя мечта. Я японский учу, обычаи ихние. Вырасту - переводчиком дальневосточных языков стану! :D :D
Опубликовано
comment_1849216

Мечты....

коли вы готовы тратить свой отпуск ради 5-7 дней на поезде в один конец, а потом еще столько же обратно...

То-то и оно! надо успеть съездить пока учусь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1873868
Зато на поезде 7400 рубликов в одну сторону!!!! Это дешевле самолёта в 4 раза!!! А скоко всего ещё в пути можно увидеть!!!

Япония-моя мечта!!!

Опубликовано
comment_1873880
Главное не растерять тут багаж) Это вам не Япония, где весь багаж оставляешь спокойно в тамбуре и идешь в салон, спокойно доезжаешь до своей остановки, выходишь в тамбур обратно и берешь в целости и сохранности свой багаж)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1874115
Зато на поезде 7400 рубликов в одну сторону!!!! Это дешевле самолёта в 4 раза!!! А скоко всего ещё в пути можно увидеть!!!

сколько смотрел - самолет туда и обратно из Москвы 30 тысяч с копейками, откуда в 4 раза то?

Изменено пользователем Ray Wing (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1875799
да что вас всех так тянет жить там? ничего там особливо интересного нет для гайдзина. поколение должно смениться.
Опубликовано
comment_1875849
да что вас всех так тянет жить там? ничего там особливо интересного нет для гайдзина. поколение должно смениться.

В смысле поколение?

тоже очень хочу да денег нет а жить туда всеравно уеду. кто знает где японскому учят в перми

Я вот тоже сначала поехать жить хотел, хотя это не так просто, кому я там нафиг нужен? Но чем больше читаю и узнаю, тем меньше хочется. Страна как страна, люди как люди. А вот подучить японский да съездить посмотреть на недельку-две можно. А где учат японскому в Перми наверняка знает интернет.

Опубликовано
comment_1875945
В смысле поколение?

поколение японцев. те, кто сейчас руководит страной итп гайдзинов ох как не любят.

и минусов в Японии ох как немало. Так что следуйте заветам Сталина )

Опубликовано
comment_1876074
Looter, минусов немало)) И, да, законы сейчас не очень гайдзинские.. НО, ты в Японии был, поэтому знаешь, что такое японские плюсы) и как оно вообще тама.. Я теперь никакие Турции и Европы не променяю на Японию)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1876269
Looter, ага, я знаю) Но просто у нас тоже минусов огого сколько) А там минусов, которые есть у нас,почти нет, но есть свои) Вот ради того, чтобы насладиться прелестями этими, которых у нас нет, можнопожить годика 2, больше, думаю, не надо) Потому что привыкнешь и перестанешь замечать плюсы)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1876446

Ryoku, стажировка Вам поможет в нелёгком деле проживания двух лет в японии... :D Или же на работу попробовать устроиться.

Лютер, а что там нам завещал товарищь Сталин? Напомни... ;)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1876470

Ryoga, да нет, стажировка уже не поможет) Возраст не тот, а вот на работу так я планирую как раз)

Вам не кажется, что мы немного в офтоп уходим?) Тема про поездку как-бы, недолгие поездки) А тут уже про проживание обсуждать начинаем)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1876499
Что уже больше 35 лет? :)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1876531
Ryoga, нет, меньше) Но кто меня с работы отпустит на стажировку? Это студентам хорошо, а у меня разве что съездить в отпуск)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1887060

Ryoku

такс еще темка о японии :) запишусь и тут :)

сделаю все чтоб уехать туда еще :) япония меня тянет аки магнитом :)

искренне ваш Кани-отаку :)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.