Simka Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Няк воть я так же решила сделать свою мангу.Выстовляю обложку к ней,хочу узнать ваше мнение :rolleyes: Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Симка, прикольная обложка! Мне оч нра!!!Выкладывай саму мангу дальше!!! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Весьма "японские" лица)) Очень неаккуратный и драный контур.. в компьютере обводили? Не очень, честно говоря. Надеюсь, в самой манге контур лучше) Выкладывайте, посмотрим)) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Насчет контура согласна с Shin-ne, но вообще симпатично. Ждем мангу. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Обложка и в самом деле многообещающая ;) ! Цитата
13th angel Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ну и пусть контуры немного не в порядке, это можно исправить, а что касается обложки, то супер! ;) Манга наверное тоже клёвая. ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Деффка ф красной юппке жжот! Хотю смареть такую мангу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.