Lina Inverse Ai.R Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Отдам 70 (или больше, точно скажу что их много) видео кассет с аниме в хорошие руки. Очень много раритета, которого достать трудно, даже сейчас. Кто захочет взять такую "гуманитарную помощь", пишите мне в личку. :( Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Ты что же, прошлое своё отдаёшь??? =^^= А как же воспоминания?? Изменено 2 мая, 2007 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Для воспоминаний у меня фотографии есть. =) Цитата
Кенши Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Жалко , что из Москвы...Я бы не отказалась! Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Жалко , что из Москвы...Я бы не отказалась! А ты, где живешь? Могу за твой счет отправить тебе две большие коробки, килограммов на 25 наберется. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
Кенши Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Нэ...Я из Казани! И во сколько же мне это все обойдется? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Это хороший вопрос. Ну если кассеты заценить рубля на 2, то может рублей в 300 выйдет. Если точно то это надо все уточнять. :rolleyes: Цитата
Кенши Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Как можно уточнить? Я не знаю как у вас в Москве... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.