Tavi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 ну,вступать-то я не могу) хотя...чет я не поняла все-таки.что там делается...^^ Цитата
Elkler Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Что там делается, даже я порой не понимаю :) Как минимум, есть ордены(читай: фанклубы) отдельных героев, имеется система званий и возможность в них продвигаться.)) Теперь еще и должности появились. Цитата
Tavi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 ммм..судя по активности в этом тиме,тут такого не получится... Цитата
Elkler Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Все связано, так же можно сказать, что тут такая активность, потому что ничего такого не получилось :) Цитата
Komthur Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Зато в обсуждении отдельных аниме по Нане идут уже второй год баталии, с высоким накалом страстей, понижениями репутации и прочими ужастиками ^__^ Осакисты против Комацуистов ^___^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) А еще Нобуфилы против Такумифилов! ^___^Замутим? -_- Изменено 20 июля, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Мда, можно было приложить усилия и сразу поселить всех фанов в тиме, тогда бы он процветал за счет баталий -_- Цитата
Komthur Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Я пробовал однажды, еще будучи новичком на форуме, завязать дискуссию по Gunslinger Girl, и был сурово одернут Святейшей Модерацией, отправившей меня в темы раздела обсуждения аниме. Типа, тут не место (предвосхитив знаменитую фразу Грызлова "Дума не место для дискуссий"). Цитата
Elkler Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 А Клэймор тим уже не трогают -_- Цитата
Onider Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Как и многие тут , остался далеко не равнодушен к "Нане" , хотелось бы вступить в тим ) Цитата
Elkler Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Как и многие тут , остался далеко не равнодушен к "Нане" , хотелось бы вступить в тим )Рад приветствовать.) Цитата
miyamushi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Опять вступаю с большим опазданием.) Очень нравится сериал. 50 серий это здорово. Наны хорошенькие, но мне больше нравится муж Наны маленькой. Я люблю такой тип мужчин, которые знают чего хотят.)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Я люблю такой тип мужчин, которые знают чего хотят.))Да в общем, все мужики в курсе того, чего они хотят. Просто недостаточно знать, надо ещё и мочь и уметь мочь. А ещё есть вариант, когда знаешь, чего хочешь, но жертвуешь ради того, кого любишь. А ещё есть вариант, когда знаешь, чего хочешь, но боишься осуществления мечт, поскольку уже никогда не будешь собой, и придётся соответствовать новой роли, принести себя в жертву своим желаниям. Мало ли как бывает.Кстати, к мужским персонажам в НАНЕ это относится тоже. Изменено 12 января, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ой, как-то все очень мутно написано. )) Я вообще не про это. )) Не обижайтесь. Цитата
Elkler Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 О, вы и тут, тогда добро пожаловать.)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ой, как-то все очень мутно написано. )) Я вообще не про это. )) Не обижайтесь.Так в жизни всё, как правило, мутно и бывает. Этим и радует НАНА, что там, в общем-то, всё как в жизни. Хотелось бы чётко всех героев по полочкам расставить, но вот что-то подсказывает что далеко не всё ещё раскрыто в первом сезоне аниме. Не знаю, как там в манге - не довелось доселе читать далее сериала главы, но просто немного диссонанс в переборе душевных струн ощущается, когда тех же мужиков делят на неудачников и тех, кто чётко знает, чего хотят, а женщин - на стерв, одноклеточных душечек и лучших подруг) Изменено 12 января, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.