Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что там делается, даже я порой не понимаю :) Как минимум, есть ордены(читай: фанклубы) отдельных героев, имеется система званий и возможность в них продвигаться.)) Теперь еще и должности появились.
Опубликовано
Зато в обсуждении отдельных аниме по Нане идут уже второй год баталии, с высоким накалом страстей, понижениями репутации и прочими ужастиками ^__^ Осакисты против Комацуистов ^___^
Опубликовано
Я пробовал однажды, еще будучи новичком на форуме, завязать дискуссию по Gunslinger Girl, и был сурово одернут Святейшей Модерацией, отправившей меня в темы раздела обсуждения аниме. Типа, тут не место (предвосхитив знаменитую фразу Грызлова "Дума не место для дискуссий").
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Опять вступаю с большим опазданием.) Очень нравится сериал. 50 серий это здорово. Наны хорошенькие, но мне больше нравится муж Наны маленькой. Я люблю такой тип мужчин, которые знают чего хотят.))
Опубликовано (изменено)
Я люблю такой тип мужчин, которые знают чего хотят.))

Да в общем, все мужики в курсе того, чего они хотят. Просто недостаточно знать, надо ещё и мочь и уметь мочь. А ещё есть вариант, когда знаешь, чего хочешь, но жертвуешь ради того, кого любишь. А ещё есть вариант, когда знаешь, чего хочешь, но боишься осуществления мечт, поскольку уже никогда не будешь собой, и придётся соответствовать новой роли, принести себя в жертву своим желаниям. Мало ли как бывает.

Кстати, к мужским персонажам в НАНЕ это относится тоже.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ой, как-то все очень мутно написано. )) Я вообще не про это. )) Не обижайтесь.

Так в жизни всё, как правило, мутно и бывает. Этим и радует НАНА, что там, в общем-то, всё как в жизни. Хотелось бы чётко всех героев по полочкам расставить, но вот что-то подсказывает что далеко не всё ещё раскрыто в первом сезоне аниме. Не знаю, как там в манге - не довелось доселе читать далее сериала главы, но просто немного диссонанс в переборе душевных струн ощущается, когда тех же мужиков делят на неудачников и тех, кто чётко знает, чего хотят, а женщин - на стерв, одноклеточных душечек и лучших подруг)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация