Ситсу Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Хачи не такая уж и плохая. Ну, кто виноват, что она видеть себя как ребенок и собачка? Ее жизнь ведь была намного проще, чем Наны Осаки. Ты почти самого детства была одна и воспитывала себя сама. Можно сказать сама себя сделала. А за Хачи все бегали, следили. Она похожа на ребенка, который не хочет взрослеть. Или не может. Вообще точную характеристику дать пока не могу, ибо я не все серии Наны пока видела. Но это только пока ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 2 СитсуХачи не такая уж и плохая. Ну, кто виноват, что она видеть себя как ребенок и собачка? Вам повезло, что Вы с такой хачико не сталкивались в жизни (да к тому же, Вы девушка). А это жуткий тип, она идет по жизни, позволяя себе не замечать, сколько горя и боли приносит всем, кто желает ей только добра. Ровным счетом ничего из себя не представляя, такие хачико всегда отираются около сильных и независимых людей, питаясь ими. Цитата
Elkler Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Triela, весьма рад вас видеть :lol: Насчет Хачико.. Тут похоже главным оправданием будте неосознанность своих действия.. Да и Ситсу-сан правильно написала) Цитата
Komthur Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Аригато, Einsam! Тут похоже главным оправданием будте неосознанность своих действия.. Да в том-то и дело, что иногда на нее находят "озарения" касательно собственных действий, но хачи тут же от этого убегает. Этакая "осознанная неосознанность". Очень удобно. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Сегодня досмотрела последние эпизоды! :) Потрясающее!Я хотела вступить в этот тим еще, когда читала мангу, но решила, что все же для начала расправлюсь с сериалом! :) Мне он безумно понравился! С позволения руководителя, присоединяюсь к тиму!) *Из героинь больше всего понравилась Нана Осаки (но Хачи никогда не вызывала у меня раздражения).Из парней - Синъичи ^_^ . Цитата
Elkler Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Maestro Katrine, прощу прощения за то, что заставил долго ждать ответа) С удовольствием приму Вас к нам в тим) Цитата
Акари Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Вам повезло, что Вы с такой хачико не сталкивались в жизни (да к тому же, Вы девушка). А это жуткий тип, она идет по жизни, позволяя себе не замечать, сколько горя и боли приносит всем, кто желает ей только добра. Ровным счетом ничего из себя не представляя, такие хачико всегда отираются около сильных и независимых людей, питаясь ими.Да никем она не питается! Какое горе она несет? Она наоборот несет свет и счастье! Повиляла хвостом - хозяин доволен! Но если сам хозяин не знает, что ему надо, то что можно требовать от собаки?ИМХО Цитата
DevilJin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Я бы тоже хотел вступить, Nana мой любимый сериал, вот мангу дочитываю, что вышло (единственная манга, которую смог осилить без засыпания)))) Изменено 29 июля, 2008 пользователем DevilJin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ольвия Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Примите пожалуйста и мну!) НАНА - одно из любимых аниме!!! Это то редкое сочетание превосходной графики, музыки и очень живого сюжета, которое приводит в восторг! Каждый персонаж - яркая личность со своими достоинствами и недостатками, со своей жизненной ситуацией. У каждого свои причины поступать так, а не иначе. Мне симпотичны все персонажи, к тому теперь я фанатка творчества Анны Тсучиа))) Цитата
Elkler Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Ольвия, добро пожаловать) Цитата
Фьюжн Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 вступаю! анимешка высшая!зы. Einsam, я уже во второй твоей тиме :( видимо у нас схожие вкусы ;)) Цитата
Elkler Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) ~Yuu~, добро пожаловать) Аха, судя по всему схожие) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) И меня, пожалуйста, возьмите! :)Хачико тут ругают некоторые, но я смотрю на нее и понимаю - окажись я в подобной ситуации, в подобном окружении - и это была бы моя история! Хотя я не могу назвать себя ни влюбчивой (в этом плане мне ближе Нана Осаки), ни лишенной способности к адекватной рефлексии. Но в том возрасте я тоже делала много ошибок, и так же трепетно относилась к людям, которые имеют перед собой какую-то большую цель и идут к ней, невзирая ни на какие препятствия. Обрати на меня внимание кто-то из тех знакомых, перед которыми я в душе преклонялась в 20 лет, - и может быть я тоже наделала бы глупостей... И я сама - как и Хачи - создана для семьи ^_^ Слава Богу, на меня обратил внимание не "Такуми", а, скорее "Ясу" :rolleyes: Изменено 20 июля, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) С удовольствием запишу вас к нам) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Запишите меня. Аниме не смотрел, но манга - шедевр... Цитата
Elkler Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Рад тебя видеть, Зиг..)) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Эй, есть кто живой..?... меня если можно тоже запишите... :rolleyes: Цитата
Elkler Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть-есть) Добро пожаловать!) Цитата
Tavi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Меня в списки,пожалуйста)))) если кто еще тут живАниме-шедевр.Как по музыке,так и по всему остальному.*ну.можно и по аве понять^^ Цитата
Elkler Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Я жив за всех. Забираю тебя к нам.) Правда, мне всегда казалось что ты уже у нас О.о Цитата
Tavi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 а чем тим вообще занимается? так посмотреть-некоторые актвивно флудят,а мы?))) Цитата
Elkler Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Активным флудом я занимаюсь в своем Клэймор тиме, это сразу видно, нэ?)) А тут мне пока что не вышло заручиться чьей-нибудь поддержкой, в этом деле.)) Да и что бы что-то происходило, нужно что-то придумать. Вот в Клэймор тиме есть ордены итп итд, можешь почитать в топике, е сли интересно.) Тут можно что-то подобное затеять. Цитата
Tavi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 ну...я пока не могу в Клеймор хотя бы по банальной причине несмотрения его^^ Цитата
Elkler Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Гм, да я же только посмотреть предлагал, чего мы там напридумывали, в первом посте.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.