Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хачи не такая уж и плохая. Ну, кто виноват, что она видеть себя как ребенок и собачка? Ее жизнь ведь была намного проще, чем Наны Осаки. Ты почти самого детства была одна и воспитывала себя сама. Можно сказать сама себя сделала. А за Хачи все бегали, следили. Она похожа на ребенка, который не хочет взрослеть. Или не может. Вообще точную характеристику дать пока не могу, ибо я не все серии Наны пока видела. Но это только пока ^_^
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Ситсу

Хачи не такая уж и плохая. Ну, кто виноват, что она видеть себя как ребенок и собачка?

Вам повезло, что Вы с такой хачико не сталкивались в жизни (да к тому же, Вы девушка). А это жуткий тип, она идет по жизни, позволяя себе не замечать, сколько горя и боли приносит всем, кто желает ей только добра. Ровным счетом ничего из себя не представляя, такие хачико всегда отираются около сильных и независимых людей, питаясь ими.

Опубликовано

Аригато, Einsam!

Тут похоже главным оправданием будте неосознанность своих действия..

Да в том-то и дело, что иногда на нее находят "озарения" касательно собственных действий, но хачи тут же от этого убегает. Этакая "осознанная неосознанность". Очень удобно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня досмотрела последние эпизоды! :) Потрясающее!

Я хотела вступить в этот тим еще, когда читала мангу, но решила, что все же для начала расправлюсь с сериалом! :)

Мне он безумно понравился!

С позволения руководителя, присоединяюсь к тиму!)

*Из героинь больше всего понравилась Нана Осаки (но Хачи никогда не вызывала у меня раздражения).

Из парней - Синъичи ^_^ .

Опубликовано
Вам повезло, что Вы с такой хачико не сталкивались в жизни (да к тому же, Вы девушка). А это жуткий тип, она идет по жизни, позволяя себе не замечать, сколько горя и боли приносит всем, кто желает ей только добра. Ровным счетом ничего из себя не представляя, такие хачико всегда отираются около сильных и независимых людей, питаясь ими.

Да никем она не питается! Какое горе она несет? Она наоборот несет свет и счастье! Повиляла хвостом - хозяин доволен! Но если сам хозяин не знает, что ему надо, то что можно требовать от собаки?ИМХО

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Я бы тоже хотел вступить, Nana мой любимый сериал, вот мангу дочитываю, что вышло (единственная манга, которую смог осилить без засыпания)))) Изменено пользователем DevilJin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Примите пожалуйста и мну!) НАНА - одно из любимых аниме!!! Это то редкое сочетание превосходной графики, музыки и очень живого сюжета, которое приводит в восторг! Каждый персонаж - яркая личность со своими достоинствами и недостатками, со своей жизненной ситуацией. У каждого свои причины поступать так, а не иначе. Мне симпотичны все персонажи, к тому теперь я фанатка творчества Анны Тсучиа)))
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

И меня, пожалуйста, возьмите! :)

Хачико тут ругают некоторые, но я смотрю на нее и понимаю - окажись я в подобной ситуации, в подобном окружении - и это была бы моя история! Хотя я не могу назвать себя ни влюбчивой (в этом плане мне ближе Нана Осаки), ни лишенной способности к адекватной рефлексии. Но в том возрасте я тоже делала много ошибок, и так же трепетно относилась к людям, которые имеют перед собой какую-то большую цель и идут к ней, невзирая ни на какие препятствия. Обрати на меня внимание кто-то из тех знакомых, перед которыми я в душе преклонялась в 20 лет, - и может быть я тоже наделала бы глупостей... И я сама - как и Хачи - создана для семьи ^_^ Слава Богу, на меня обратил внимание не "Такуми", а, скорее "Ясу" :rolleyes:

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Активным флудом я занимаюсь в своем Клэймор тиме, это сразу видно, нэ?))

А тут мне пока что не вышло заручиться чьей-нибудь поддержкой, в этом деле.)) Да и что бы что-то происходило, нужно что-то придумать. Вот в Клэймор тиме есть ордены итп итд, можешь почитать в топике, е сли интересно.) Тут можно что-то подобное затеять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация