Кенши Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Открыла эту тему, т.к. не нашла другой! Вообщем призываю всех Казанцев к обмену, т.к. не люблю меняться почтой...Если понадобится список, то могу выставить немного позже! ;) Цитата
Gaara999 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 смотря что тебе нужно а то моно будет поменятся на плакаты :) Цитата
Кенши Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Все , что мну ищу, указанно в списке! Я не зверская ОТАКУ, поэтому за аниме ОЧЕНЬ сильно не гоняюсь, а вот косплеи и боевые искусства-это моё! Но это не значит, что я не люблю аниме! Если есть что-то очень интересное, то я обязательно постараюсь это дело найти(нахожу обычно без проблем)... А тему я открыла, не чтобы накопить побольше анимешек, а чтобы обзовестись новыми друзьями из своего же города! Вот! На плакаты я конечно могу поменяться, но для этого мне нужно увидеть список, и если я что-то найду очень интересное, то конечно да! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.