Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1742886

Я очень люблю рисовать всякий бред. Однако времени на это у меня мало, поэтому наслаждаться процессом я могу лишь изредка. Хочу много много критики. Выкладывать буду редко, так как есть ещё некоторые проблемы со сканером.

Для начала:

http://img215.imageshack.us/img215/5138/1056109910731072kp9.jpg - Рыбки

http://img470.imageshack.us/img470/1456/10421090108810721084107xh9.jpg - В трамвае.

Изменено пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования)

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1742907

Рыбки - жесть. Может я отстал от жизни, но в этой картине я не вижу ничего и так же ничего не понимаю.

Единственная понравившаяся деталь из всех двух рисунков - серый чувак в трамвае.

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

Опубликовано
comment_1743041

ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!!!Такой же беспредельный отрыв от реальности,как в детстве.оФФигительно!!Прям как ножом по сердцу полоснули..Жаль что будет редко.

ps:они отлично смотрятся вместе,в смысле как продолжение один другого,Ну типа едут чуваки в трамвае,а сверху по небу плывут рыбки..как в Аризоне Дрим Кустурицы..))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1743111
Мне понравилась сама рыба в первой. Всякие мелкие детальки и чувак серый в троллейбусе. Выставляй еще))
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_1743115
Критиковать подобные рисунки невозможно)) Каждый видит их по разному и под какие-либо общие правила их не подогнать. Я бы только порекомендовала узоры делать поаккуратнее, они же должны ритм создавать, а кособокость элементов его портит.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1743128
Я бы посоветовала только побольше рисовать...Жалко что такого чуда мало..
Опубликовано
  • Автор
comment_1743602

http://img209.imageshack.us/img209/7404/77442574le5.jpg

Вот исчо одна картинко...

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1743625

О да, влияние импрессионизма тут очевидно, очень красочные рисунки. мне понравилось, такие произведения мне кажутся очень жизнерадостными)

ерый чувак в трамвае.
- очень запоминающийся образ.

Только маленькая просьба к автору, загружайте рисунки на форум, чтобы они были в маленьких рамочках. так намного удобнее и страничка не будет долго грузится, да и у некоторых еще траффик.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_1743861
Только маленькая просьба к автору, загружайте рисунки на форум, чтобы они были в маленьких рамочках. так намного удобнее и страничка не будет долго грузится, да и у некоторых еще траффик.

Ок. Просто я сама брожу по подфоруму "Рисунки", и лично мне не удобны эти маленькие окошечки. Ну, да, мне всё равно.

Опубликовано
comment_1745092
Ибо травы и так хватает.

Делиться надо)))

А автор-выставляй скорее что-нибудь новенькое :huh:

Опубликовано
comment_1745141

Ух... Наверно это слишком сложно для моего понимания )

И согласен с Алхимиком, не плохо было бы пикчи весом поменьше, желательно кубов 150 - 200

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1954068
Две довольно-таки мрачноватые картинки.

post-70058-1199641002_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1954090
Смерть

post-70058-1199641204_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1954125
Мне первый больше понравился

Изменено пользователем K.S.M.O.T.A. (смотреть историю редактирования)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
  • Автор
comment_1954770
Да, мне первый самой больше нравится. Второй родился так сказать в режиме ожидания (сидела на курсах, скучно было). И второму сильно повезло, что он расположился не на листике в клеточку.
Опубликовано
comment_1954780

Мне очень нравятся Ваши работы! Подобное впечатление у меня было от творений Дали :)

Просто отлично! И,насчёт критики: действительно, невозможно критиковать такие рисунки! Молодец! ;)

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1954782
Помесь волка с бронтозавром прикальнула конешно... И сцена в трамвае действительно интересна
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.