Ангел-А Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Я очень люблю рисовать всякий бред. Однако времени на это у меня мало, поэтому наслаждаться процессом я могу лишь изредка. Хочу много много критики. Выкладывать буду редко, так как есть ещё некоторые проблемы со сканером. Для начала: http://img215.imageshack.us/img215/5138/1056109910731072kp9.jpg - Рыбки http://img470.imageshack.us/img470/1456/10421090108810721084107xh9.jpg - В трамвае. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Рыбки - жесть. Может я отстал от жизни, но в этой картине я не вижу ничего и так же ничего не понимаю.Единственная понравившаяся деталь из всех двух рисунков - серый чувак в трамвае. Цитата
leiii Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!!!Такой же беспредельный отрыв от реальности,как в детстве.оФФигительно!!Прям как ножом по сердцу полоснули..Жаль что будет редко.ps:они отлично смотрятся вместе,в смысле как продолжение один другого,Ну типа едут чуваки в трамвае,а сверху по небу плывут рыбки..как в Аризоне Дрим Кустурицы..)) Цитата
Mary Chu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Мне понравилась сама рыба в первой. Всякие мелкие детальки и чувак серый в троллейбусе. Выставляй еще)) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Критиковать подобные рисунки невозможно)) Каждый видит их по разному и под какие-либо общие правила их не подогнать. Я бы только порекомендовала узоры делать поаккуратнее, они же должны ритм создавать, а кособокость элементов его портит. Цитата
leiii Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Я бы посоветовала только побольше рисовать...Жалко что такого чуда мало.. Цитата
Ангел-А Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 http://img209.imageshack.us/img209/7404/77442574le5.jpgВот исчо одна картинко... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 О да, влияние импрессионизма тут очевидно, очень красочные рисунки. мне понравилось, такие произведения мне кажутся очень жизнерадостными)ерый чувак в трамвае. - очень запоминающийся образ. Только маленькая просьба к автору, загружайте рисунки на форум, чтобы они были в маленьких рамочках. так намного удобнее и страничка не будет долго грузится, да и у некоторых еще траффик. Цитата
Ангел-А Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Только маленькая просьба к автору, загружайте рисунки на форум, чтобы они были в маленьких рамочках. так намного удобнее и страничка не будет долго грузится, да и у некоторых еще траффик.Ок. Просто я сама брожу по подфоруму "Рисунки", и лично мне не удобны эти маленькие окошечки. Ну, да, мне всё равно. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Сначала хотел поставить на рабочий стол.Потом передумал О_оИбо травы и так хватает. Цитата
leiii Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ибо травы и так хватает.Делиться надо)))А автор-выставляй скорее что-нибудь новенькое :huh: Цитата
-GobliN- Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ух... Наверно это слишком сложно для моего понимания )И согласен с Алхимиком, не плохо было бы пикчи весом поменьше, желательно кубов 150 - 200 Цитата
Ангел-А Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Две довольно-таки мрачноватые картинки. Изменено 6 января, 2008 пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 нестандартные рисунки, что уж говорить.здорово. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Мне первый больше понравился Изменено 6 января, 2008 пользователем K.S.M.O.T.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангел-А Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Да, мне первый самой больше нравится. Второй родился так сказать в режиме ожидания (сидела на курсах, скучно было). И второму сильно повезло, что он расположился не на листике в клеточку. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Мне очень нравятся Ваши работы! Подобное впечатление у меня было от творений Дали :)Просто отлично! И,насчёт критики: действительно, невозможно критиковать такие рисунки! Молодец! ;) Изменено 7 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Помесь волка с бронтозавром прикальнула конешно... И сцена в трамвае действительно интересна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.