Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Я очень люблю рисовать всякий бред. Однако времени на это у меня мало, поэтому наслаждаться процессом я могу лишь изредка. Хочу много много критики. Выкладывать буду редко, так как есть ещё некоторые проблемы со сканером.

Для начала:

http://img215.imageshack.us/img215/5138/1056109910731072kp9.jpg - Рыбки

http://img470.imageshack.us/img470/1456/10421090108810721084107xh9.jpg - В трамвае.

Edited by Ангел-А (see edit history)
Posted

Рыбки - жесть. Может я отстал от жизни, но в этой картине я не вижу ничего и так же ничего не понимаю.

Единственная понравившаяся деталь из всех двух рисунков - серый чувак в трамвае.

Posted

ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!!!Такой же беспредельный отрыв от реальности,как в детстве.оФФигительно!!Прям как ножом по сердцу полоснули..Жаль что будет редко.

ps:они отлично смотрятся вместе,в смысле как продолжение один другого,Ну типа едут чуваки в трамвае,а сверху по небу плывут рыбки..как в Аризоне Дрим Кустурицы..))

Posted
Мне понравилась сама рыба в первой. Всякие мелкие детальки и чувак серый в троллейбусе. Выставляй еще))
Posted
Критиковать подобные рисунки невозможно)) Каждый видит их по разному и под какие-либо общие правила их не подогнать. Я бы только порекомендовала узоры делать поаккуратнее, они же должны ритм создавать, а кособокость элементов его портит.
Posted

О да, влияние импрессионизма тут очевидно, очень красочные рисунки. мне понравилось, такие произведения мне кажутся очень жизнерадостными)

ерый чувак в трамвае.
- очень запоминающийся образ.

Только маленькая просьба к автору, загружайте рисунки на форум, чтобы они были в маленьких рамочках. так намного удобнее и страничка не будет долго грузится, да и у некоторых еще траффик.

Posted (edited)
Только маленькая просьба к автору, загружайте рисунки на форум, чтобы они были в маленьких рамочках. так намного удобнее и страничка не будет долго грузится, да и у некоторых еще траффик.

Ок. Просто я сама брожу по подфоруму "Рисунки", и лично мне не удобны эти маленькие окошечки. Ну, да, мне всё равно.

Edited by Ангел-А (see edit history)
Posted
Ибо травы и так хватает.

Делиться надо)))

А автор-выставляй скорее что-нибудь новенькое :huh:

Posted

Ух... Наверно это слишком сложно для моего понимания )

И согласен с Алхимиком, не плохо было бы пикчи весом поменьше, желательно кубов 150 - 200

• 8 months later...
Posted
Да, мне первый самой больше нравится. Второй родился так сказать в режиме ожидания (сидела на курсах, скучно было). И второму сильно повезло, что он расположился не на листике в клеточку.
Posted (edited)

Мне очень нравятся Ваши работы! Подобное впечатление у меня было от творений Дали :)

Просто отлично! И,насчёт критики: действительно, невозможно критиковать такие рисунки! Молодец! ;)

Edited by Nimfa (Tomoichi) (see edit history)