Domochevsky Posted April 28, 2007 Report Posted April 28, 2007 Бобби / Bobby http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/bobby.jpg Страна: СШАРежиссер: Эмилио ЭстевесСценарий: Эмилио ЭстевесЖанр: драма Таглайн: Он видел неправедное и пытался исправить. Он видел страдания и пытался излечить. Он видел войну и пытался остановить ее. Аутлайн: история убийства сенатора США Роберта Ф. Кеннеди 6 июня 1968 года, которая разворачивается вокруг 22 человек в отеле Амбассадор, в котором и произошло покушение. В ролях: Энтони Хопкинс, Деми Мур, Шэрон Стоун, Линдсей Лохан, Элайджа Вуд, Уилльям Мейси, Хелен Хант, Кристиан Слейтер, Лоуренс Фишберн, Фредди Родригес, Мартин Шин, Шиа Лабуф и другие Несколько цитат, взятых с кинопроектов сети: «Бобби» – это двухчасовой эпос длинной в один день, портрет целой эпохи идеалистических настроений, царивших в умах людей и растворенных в самой атмосфере времени.(с) kinomaniac.ru ...Здесь происходит полное погружение в жизни таких достоверных и таких понятных людей (все герои имеют реальных прототипов), погружение, которое заставляет тебя даже против твоей воли почувствовать единение с американским народом и пережить настоящую американскую трагедию.© kinokadr.ru Теперь несколько слов от себя.Я не буду восхвалять или унижать картину, ибо, если лоценивать вещи трезво, это просто категорически получившееся кино. Получившееся в каждом персонаже, в каждой роли, меньшей или большей, в атмосфере, в картинке. Т.е., как мне кажется, именно таким и должен быть фильм об удивительном человеке и политике, с приходом которого на пост президента все могло бы быть иначе. ЛУчше? Хуже? Этого мы не узнаем... Зато, благодаря фильму, мы узнали его самого, его страну, его людей.За что и огромное спасибо Эстевесу. Ваши мнения, господа, кто видел) Quote
Recommended Posts