Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И еще мя добивают некотрые наглые гады, которые по доброте душевной, когда идешь со школы с кучей подарков, (а так каждый день), даже и не думают помочь их нести!!!
Опубликовано
Больше всего бесят здоровые лбы, которые "спят".

Ой... :(

А я люблю спать в метро... И совершенно не умею этого делать стоя (падаю). Если же задумываться, кому место уступить - то лучше вообще не садиться. Всё вернее будет...

Опубликовано
Я раз в автобусе сидела такая вся беременна и от одной бабульки чего только не выслушала... самое безобидное было то что беременеют лишь бы им стареньким место не уступать... До сих пор в транспорте стараюсь не садиться - постою не умру.
Опубликовано

Один раз в метро, стою себе в тихом уголку и наблюдаю:

Парень уступает место ворчливой бабульке с сумкой тележкой. Так она потом ещё две станции ворчала и обругивала его. Вот понимаетели расселись тут и т.п. Думаю парень очень пожалел о своём поступке =___=

Опубликовано

бабульки - вообще отдельная песня...я понимаю когда старые..но когда ворчать начинаюттётки по 45-50 лет....гр....

хтя такой вот однажды уступила место - так она как начнёт - ты меня за старую держишь. я ещё в самом расцвете женщина....твоё уступание места - делает меня старой в глазах общества...и бал-бла-бла...такого рода....вот и думай потом, уступать или нет..всё равно боком выйдет...

Опубликовано

Вспоминается анекдот:

Автобус(Трамвай, Тралейбус)

Сидит детина(Далее "Д") :)

Рядом стоит на трясущихся ногах бабулька(далее "Б")

Д - Что бабушка ножки болят?

Б - Болят сынок, болят....(с кряхтением)

Д - А ты в детстве старшим место уступала???

Б - Конечно сынок...(с надеждой)

Д - Вот потому и болят!

Опубликовано

Я никогда не сажусь, что бы не надо было уступать.

Что заставляет продавщицу торгового ларька отдать бе подвыпившому сдачи сотны когда на покупку 500 ты дал 600р?

Понимаю клиника, но мне указали на мою ощибку и вернули деньги... Я бы даже не заметил.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В принцепе :P ... :P спасибо Асель, но...нет пока не спеши вдруг кто что вспомнит?))

К примеру меня в детстве выудили из полноводной реки в которую я по глупости залезла в рассчете на мелкое дно и спокойное течение))) а после трех дней дождя речка взбунтовалась, и единственное на что я была способна это плыть(отчаянно бултыхаться) на месте против течения, иначе бы меня снесло еще дальше от берега...Если бы не не те ребята...спасибо им огромное :) что есть я! ^_^ )))

Изменено пользователем aliska (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Ну что за примеры "десятку бомжу" это типа великая щедрость и доброта да? Просто если предмет мне не особо нужен, то я и отдав его жалеть не буду.(если десятка последняя, то на неё даже шоколадку не купишь, нафига она нужна) Цэ не доброта и не щедрость. Не помню я таких примеров на своей памяти, было однажды: за тучу километров от дома сломался вел и транспорт в ту сторону не ходил, мужик на мотороллере подарил мне ключ, чем очень мне помог, но опять же у него их было два и второй ему был не нужен...........
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Никогда не делаю добро без причины. Проблема в том, что эти причины постоянно находятся. Проблема - потому что добро наказуемо, а часто - быстронаказуемо.

Привет народ!Я новичок.Надеюсь,я подобрала тему по душе.Короче привет! :lol:

Опубликовано

Когда мне кто-то нужен (бывает и такое) беру любого человека хоть бы и совершенно незнакомого и тащу куда куда иду сам. Тратил по 5+ тысяч, на каждого. если кто то рискнет обратиться ко мне с просьбой ... ну обычно помогу, до 100 рублей. если конечно я не еду сам за дисками.

но собсно живу и трачусь не по стредствам - это при не стабильной зарплате в 10к ...

Опубликовано

Тема по большей части перешла на милостыню и уступание места. Как-то мелковато для такого громкого названия как "добро".

Просто так - бывало всякое. Если это касается помощи в получении новых знаний (самых разнообразных), то тратил десятки часов на разных людей, больше всего забавляла фраза "сколько я тебе за это должен?" :rolleyes:

...дальше написал, повспоминав, случаи разные - и стер. меряние какое-то непонятно чем получается...

Добро наказуемо - да, вполне, и лично я к этому готов. Когда я за товарища однажды вступился, и в результате сам неплохо получил, когда этот товарищ в сторонке стоял - я даже не предполагал что может быть иначе. Да и что это за добро тогда выйдет - "я сейчас сделаю хорошо, чтобы потом мне отплатили". Торговля какая-то... Но я вот заметил, что если человеку добро сделал, а он тебе гадость, а ты ему потом снова что-то хорошее - то редкий человек не задумается, а почему собственно так оно происходит. ИМХО, это и есть то, ради чего стоит продолжать.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация