Ройко Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) никакой критики слышать не желаю. просто комменты любого характера, но без "а вот тут вот лучше б так" итп. или "не, это не концептуально". 1. Nabbe2. Norgen Изменено 22 марта, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 А ради интереса - меня можешь изобразить?=)))))) Цитата
Ройко Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 DarkDragon неа. я под настроение только тех, кто больше всего ассоциаций вызывает. хотя, вряд ли из этого что-то получится в дальнейшем.модераторы , убейте тему, пожалуйста.в будущем буду думать, прежде чем открывать. Цитата
Nekona Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ройко зелененькие человечки... а почему зелененькие, если не секрет? Или просто?.. Цитата
Ройко Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 первая ручка, что под руку попалась. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Круто! А им не мешало бы побриться! ^^))* -_-)))* Извини Ройко, но они похожи друг на друга как братья близнецы.... (?) Неужели... неужели... они... О_О))* :))) (???) Я так и знала, вот я так и знала!!! Я догадывалась!!! Цитата
Джеймс Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Ройко Кавай))) Кого ты еще нарисовала? \ с интересом\ Цитата
Ройко Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ бхахахахаха. нет, это просто я не умею пока парней разных рисовать »_« Еджи никого пока. и вряд ли что-то ещё получится. это под настроение было... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 нет, это просто я не умею пока парней разных рисовать »_« ааа.... *озадаченно* Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) нет, это просто я не умею пока парней разных рисовать »_«Тип ково не рисуй... всеровно Наббь или Норг полуцца... :) Изменено 6 марта, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 ааа.... *еще более озадаченно* Цитата
Ройко Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 3ak типо ттго получается ,) блин, ну когда же её закроют... Цитата
Norgen Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 э... ну жаль такую тему закрывать. продолжила бы дело Дэм-лентяйки. точно закрыть? *( зы: на Эйшу не обращай внимания. у нее пунктик, что все боты друг друга ,))) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Ройко А зачем закрывать? Цитата
Ройко Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Norgen 3ak ну тогда не надо. пусть висит, пока сама не отойдет в авангард....может, и дорисую ещё чего.. Цитата
Norgen Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 давай, давай. и не слушай всяких критиканов Цитата
Ройко Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Norgen а никто и не критиковал =) я сама знаю, что бездарно, просто идея сама понравилась...но , опять-таки, под настроение.короче, наверняка будут ещё. Цитата
Nekona Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Ройко будет круто, если ты вообще ВСЕ будешь зеленым рисовать. Да. Круто. Цитата
Ройко Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 shahalov чем зеленый круче обычного карандаша? так, не ведусь, не ведусья на непонятный стеб.... Цитата
Neocriss Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 просто зеленый, оригенальнее простого карандаша. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Ройко - типо ттго получается ,) А ПОЧЕМУ ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ КАК НОРГЕН??? (О_О)* на Эйшу не обращай внимания. у нее пунктик, что все боты друг друга ,)))Тсссссссс.... у топа есть уши....(-.0)* будет круто, если ты вообще ВСЕ будешь зеленым рисовать. Да. Круто. ТОЧНО, Я ТОЛЬКО ((((ЗА))))просто зеленый, оригенальнее простого карандаша. Во во!!! ))))) Цитата
Norgen Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А ПОЧЕМУ ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ КАК НОРГЕН??? (О_О)* Эйша, так уже пол нета улыбается. мой смайл оказался дико обаятельным и пользуется популярностью ,))) Цитата
Ройко Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ ну как.... мы же тут все боты друг друга.... Цитата
Nekona Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ройко нарисуй зеленинького Морригана ^^ Добавлено:Ройко чем зеленый круче обычного карандаша?авторский стиль был бы не только в рисунке, но и в подаче... Цитата
Ройко Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) shahalov нарисую..и не только его нарисую...и не только зилененького... просьба: не флудите, пока не выложу ещё что-нибудь. Изменено 15 марта, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.