Deimos Posted April 26, 2007 Report Posted April 26, 2007 (edited) С глаз долой - из чарта вон (Music and Lyrics) Страна: США Год: 2007 Режиссер: Марк Лоуренс В ролях: Хью Грант, Дрю Берримор, Джейсон Антун, Скотт Портер, Николас Бейкон, Эндрю Вьят, Дэн МакМиллан, Том Фолинго, Зак Орт, Брэд Гарретт и др. Сценарий: Марк Лоуренс Алекс Флетчер, поп-звезда 80-х, чей поезд ушел, получает возможность вернуться на сцену, когда новоиспеченная звезда предлагает ему записать вместе песню... но есть одна проблема. Дело в том, что за всю жизнь Алекс сам не написал ни строчки, а у Софии, его экстравагантной партнерши, редкий талант к стихосложению. Пока огонек любви разгорается между ними под аккорды пианино Алекса, им предстоит взглянуть в глаза своим страхам — и самой музыке — чтобы добиться заслуженного успеха. http://musicandlyrics.warnerbros.com/images/music_and_lyrics_poster_small.jpg Официальный сайт фильма - http://musicandlyrics.warnerbros.com/ Посмотрел этот фильм в кинотеатре - очень понравился... Над заключительной сценой рыдал. :( Только что пересмотрел дома, опять масса положительных эмоций!В последнее время, редко попадаются действительно стоящие романтические комедии...Данный фильм, имхо, отличный, качественный, душевный представитель этого жанра.Актёры - выше всяких похвал. Я всегда был почитателем таланта Хью Гранта, а вот к Берримор относился довольно прохладно... Пожалуй пересмотрю своё мнение о ней. :) Edited May 5, 2007 by Deimos (see edit history) Quote
Chiii Posted May 26, 2007 Report Posted May 26, 2007 Очень хороший фильм. Милый, смешной, и музыка красивая :) Quote
Millenia Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 музыка там супер, мне даже эта певица понравилась, ну и то, что Хью Грант сам пел впечетляет. Фильм очень даже!!! Quote
Domochevsky Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 А мне тоже сей фильм понравился) Люблю Хью Гранта)))Да и вообще/// Кино очаровывает и весьма тонко заставляет работать моск) Как бы странно это не звучало, но оно не ТУПОЕ) От чего в три раза приятнее! Шутки к месту, взаимоотношения с героиней Берримор настолько в кассу, что остается только умильно улыбнуться. Ну и уже упомянутая концовка выводит фильм в разряд лучших в категории "А не пойти ли с девушкой?"=) Доволен и тронут) Quote
Deimos Posted June 2, 2007 Author Report Posted June 2, 2007 Ещё хотелось бы отметить очень хорошую, на мой взгляд, локализацию этого фильма.Подбор актёров дубляжа, перевод (хоть и далёкий, судя по названию, от оригинала). Комедии переводить вообще сложно, американский юмор, как и любой другой, довольно специфичен. Но с сабжем дистрибьюторы постарались. :)PS: Естественно, имеется ввиду официальная версия, которая шла в кинотеатрах. Quote
Millenia Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 Ну да только я не понимаю наше название. Уж такое перевезти было проще простого Музыка и Лирика! Всё! Quote
Deimos Posted June 3, 2007 Author Report Posted June 3, 2007 Millenia, маркетинговый ход. Меня бы, например, название "Музыка и лирика" возможно и не привлекло бы. Сухое какое-то. Quote
Millenia Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 Меня например название вообще никак не привлекало, я попала на кино совершенно случайно. Изначально собиралась на другой фильм. Просто не люблю когда дают своё название. Ведь это не они кино сделали, чтобы ещё и название менять. Впрочем название сути не меняет. Фильм хороший. Quote
Deimos Posted June 9, 2007 Author Report Posted June 9, 2007 Просто не люблю когда дают своё название. Ведь это не они кино сделали, чтобы ещё и название менять.Они купили права проката и хотят что-бы зрители на фильм пошли. Если они считают что русских зрителей привлечёт другое название - это их право.Впрочем название сути не меняет. Фильм хороший.Это точно. :) Quote
Dora-chan Posted May 7, 2010 Report Posted May 7, 2010 (edited) Фильм классный! Недавно посмотрела, очень понравился.Частенько восходящие звёзды поют дуэтом с давно ушедшими в тень. Приятно посмотреть на изнанку этого процесса :( Edited May 7, 2010 by Dora-chan (see edit history) Quote
Recommended Posts