Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
тот же призыв. Для него не всегда печати делали (Третий например призывал без них). Да и потом много дзюц есть не пользуется печатеми (новые техники Саске почти все)
Ну, призыв - это кучиосе, оно наверно по-разному работает в зависимости от того, кого вызывают. И я в курсе конечно, что есть дзюцу где не надо печатей (уже писал об этом, в пред. посту), это я говорил о том, что для Чидори (обычного) требуется применение печатей, раз нам уже показывали как складываются печати для ее использования. А вот то, что одно и тоже ниндзюцу можно как с печатями, так и спонтанно без печатей делать - ни о чем таком в манге не говорилось Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Но это только

в том случае когда он долго держит его в руке

Почему? ломает он руку(и систему циркуляции чакры) при ударе а долго держать он расен шурикен вообще не способен

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...

Я думаю ничего больше говорить не нужно .....

Тока хотелось бы добавить что нужно думать перед тем как что нить сказать , а если думать нечем ( ну опилки там закончились или вообще никогда ничего не было ) то лучше вообще молчать .

Меня не интересует мнение обо мне других людей, это раз

два - вы придираетесь

три - спор окончен, т. к. 1) со мной спорить бесполезно т. к. я все равно не соглашусь с вами хотя бы из принципа, 2) это уже пошел оффтоп

Опубликовано
S O N I C, вспомни Какаши в первом сезоне, когда он с Орычем виделся, там он без печатей сходу чидори сотворил.
Я это все вёл к тому, что просто не показывают нам как складываются печати по десять раз одни и те же. Печать для Чидори разумеется требуется, но на это внимания больше не обращают, т.к. это уже все видели + экономия времени/пространства в манге. ИМХО.
Опубликовано (изменено)
Меня не интересует мнение обо мне других людей, это раз

два - вы придираетесь

три - спор окончен, т. к. 1) со мной спорить бесполезно т. к. я все равно не соглашусь с вами хотя бы из принципа, 2) это уже пошел оффтоп

Assez, рассмешил... :( :) :lol: Раскрыли тебе глазки на неправильное употребление слов, а ты - давай обижаться. Тебе что, 14 лет?+) Не надо ерунду писать, чтоб потом не обижаться.

Я это все вёл к тому, что просто не показывают нам как складываются печати по десять раз одни и те же. Печать для Чидори разумеется требуется, но на это внимания больше не обращают, т.к. это уже все видели + экономия времени/пространства в манге. ИМХО.

Это очевидно. +1.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почитала тему про саннинов, и подумала - почему так выходит, что когда нинзя покидает деревню (в смысле, сваливает и предает), за ним охотятся нинхантеры, дабы не передал секреты другим деревням. А тут трое сильнейших и легендарных "испарились" и хоть бы хны. Только за Орочимару пытались гоняться. А что остальные два могут наделать никто и не задумался. Про Тсунаде вообще не знали, что жива и где находится... Значит, она вполне могла набрать учеников из соседей.

Или следят и охотятся только за откровенными предателями, кто громогласно заявляет, что сваливает?

Опубликовано
почему почему ? скорее всего из за того что они покинули деревню , не став предателями деревни!!! Орочимару то стал предателем токо попытавшись разрушить деревню!!! И кто по вашему способен вернуть трио сильнейшей команды Конохи того времени!!!?? К тому же в деревне был Хаус после битвы с Кьюбию
Опубликовано (изменено)
Dart Revan, откуда ты знаеш, сколько они там сидят? Если брать в расчёт слова Сакуры, то у них осталось меньше 3 минут. Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или следят и охотятся только за откровенными предателями, кто громогласно заявляет, что сваливает?
Так и есть скорее всего, тот же Забуза ведь был Missing-nin'ом. И к тому же у саннинов был такой статус, что им подобное вполне было бы дозволено, ИМХО. Джирайя к тому же дурью не маялся, а разузнал и пошпионил за Акацками.

Я тут заметила. Насколько я помню у Ли нет никакой чакры, а как он тогда по воде ходит? Только с чакрой возможно ходить по воде.
Чакра у Ли разумеется есть (иначе от врат было бы 0 эффекта). Просто он не умеет использовать дзюцу: то ли у него проблемы с печатями (тогда ходить по воде/стенам у него вполне могло бы получаться), то ли вообще с контролем чакры (тогда да, у него бы не получилось стоять на поверхности воды). Но раз уж его показывали стоящего на воде, то управлять чакрой он умеет, но складывать печати, которые требуются для дзюцу у него не получается.
Опубликовано

насчёт 3-х минут, а с какого перепуга ты взял что их время должно соосносится с нашим? На все законы мира Наруто воля мангаки!

насчёт 3-х минут, а с какого перепуга ты взял что их время должно соосносится с нашим? На все законы мира Наруто воля мангаки! Насчёт Ли согласен с _SONIC_ !

Опубликовано
gesper, тогда зачем об этом упоминать в манге и сериале? Мне кажется пламя было намного жарче. чем кажется на первый взгляд и кунай не мог подлететь так близко к Сасори, хотя опять же относительно близко. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация