S O N I C Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) тот же призыв. Для него не всегда печати делали (Третий например призывал без них). Да и потом много дзюц есть не пользуется печатеми (новые техники Саске почти все)Ну, призыв - это кучиосе, оно наверно по-разному работает в зависимости от того, кого вызывают. И я в курсе конечно, что есть дзюцу где не надо печатей (уже писал об этом, в пред. посту), это я говорил о том, что для Чидори (обычного) требуется применение печатей, раз нам уже показывали как складываются печати для ее использования. А вот то, что одно и тоже ниндзюцу можно как с печатями, так и спонтанно без печатей делать - ни о чем таком в манге не говорилось Изменено 24 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 S O N I C, вспомни Какаши в первом сезоне, когда он с Орычем виделся, там он без печатей сходу чидори сотворил. Цитата
Ahgot Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Здесь видимо та же фигня что и с "ранит Чидори владельца или нет?". Возможно если чел находится в возбужденном взволнованном состоянии, то печатей не требуется. Цитата
dracon Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Ahgot, возможно ты прав. Изменено 24 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 относительно Чидори - если бы мангака каждый раз прорисовывал бы складывание печатей для дзюцу, то манга была бы длинее раза в полтора. Цитата
gesper Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 а в аниме же етот момент почему-то тоже опускают?ведь от этого аниме и без филеров бы потолстело! яб лучше на печати смотрел,нежели на филеры,сори за офтоп! Цитата
Felin Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Новая техника Расен Шурикен ведь ломает руку Наруто? Если так то почему на тренировке сним все в порядке было? Цитата
tiger265 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Она ломает не только кости но и систему циркуляции чакры как таковую Но это только в том случае когда он долго держит его в руке Цитата
Felin Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Но это только в том случае когда он долго держит его в рукеПочему? ломает он руку(и систему циркуляции чакры) при ударе а долго держать он расен шурикен вообще не способен Изменено 24 августа, 2007 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 вот именно,что руку ломает именно при ударе им, ибо исходя из названия это не контактная , а техника средней дистанции! Цитата
Assez Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 ... Я думаю ничего больше говорить не нужно .....Тока хотелось бы добавить что нужно думать перед тем как что нить сказать , а если думать нечем ( ну опилки там закончились или вообще никогда ничего не было ) то лучше вообще молчать . Меня не интересует мнение обо мне других людей, это раз два - вы придираетесь три - спор окончен, т. к. 1) со мной спорить бесполезно т. к. я все равно не соглашусь с вами хотя бы из принципа, 2) это уже пошел оффтоп Цитата
S O N I C Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 S O N I C, вспомни Какаши в первом сезоне, когда он с Орычем виделся, там он без печатей сходу чидори сотворил.Я это все вёл к тому, что просто не показывают нам как складываются печати по десять раз одни и те же. Печать для Чидори разумеется требуется, но на это внимания больше не обращают, т.к. это уже все видели + экономия времени/пространства в манге. ИМХО. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Меня не интересует мнение обо мне других людей, это раз два - вы придираетесь три - спор окончен, т. к. 1) со мной спорить бесполезно т. к. я все равно не соглашусь с вами хотя бы из принципа, 2) это уже пошел оффтоп Assez, рассмешил... :( :) :lol: Раскрыли тебе глазки на неправильное употребление слов, а ты - давай обижаться. Тебе что, 14 лет?+) Не надо ерунду писать, чтоб потом не обижаться. Я это все вёл к тому, что просто не показывают нам как складываются печати по десять раз одни и те же. Печать для Чидори разумеется требуется, но на это внимания больше не обращают, т.к. это уже все видели + экономия времени/пространства в манге. ИМХО. Это очевидно. +1. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Unicorn Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Почитала тему про саннинов, и подумала - почему так выходит, что когда нинзя покидает деревню (в смысле, сваливает и предает), за ним охотятся нинхантеры, дабы не передал секреты другим деревням. А тут трое сильнейших и легендарных "испарились" и хоть бы хны. Только за Орочимару пытались гоняться. А что остальные два могут наделать никто и не задумался. Про Тсунаде вообще не знали, что жива и где находится... Значит, она вполне могла набрать учеников из соседей. Или следят и охотятся только за откровенными предателями, кто громогласно заявляет, что сваливает? Цитата
Aviora Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Я тут заметила. Насколько я помню у Ли нет никакой чакры, а как он тогда по воде ходит? Только с чакрой возможно ходить по воде. Цитата
gesper Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 почему почему ? скорее всего из за того что они покинули деревню , не став предателями деревни!!! Орочимару то стал предателем токо попытавшись разрушить деревню!!! И кто по вашему способен вернуть трио сильнейшей команды Конохи того времени!!!?? К тому же в деревне был Хаус после битвы с Кьюбию Цитата
Dart Revan Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 В 26-й серии Шипудена кунай весьма эффектно плавится и превращается в пар в огне Сасори. Но тот же огонь не может за целых 5мин. расплавить скалы, за которыми сидят Чие и Сакура. Цитата
dracon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Dart Revan, не известно, из чего состоят данные камни, они не расплавились, а оплавились. Цитата
gesper Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Камень по определению сложнее расплавить нежели Кунай из металла , ибо у температура плавления камня намного выше металла!!! Цитата
dracon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Dart Revan, откуда ты знаеш, сколько они там сидят? Если брать в расчёт слова Сакуры, то у них осталось меньше 3 минут. Изменено 27 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 то у них осталось меньше 3 минут.Долго эти 3мин. длятся.gesperДа дело даже не в камне. Жар от такого пламени (а оно было очень близко от них) убил бы их. Цитата
dracon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Dart Revan, типа печёная Сакура. :P Цитата
S O N I C Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Или следят и охотятся только за откровенными предателями, кто громогласно заявляет, что сваливает?Так и есть скорее всего, тот же Забуза ведь был Missing-nin'ом. И к тому же у саннинов был такой статус, что им подобное вполне было бы дозволено, ИМХО. Джирайя к тому же дурью не маялся, а разузнал и пошпионил за Акацками. Я тут заметила. Насколько я помню у Ли нет никакой чакры, а как он тогда по воде ходит? Только с чакрой возможно ходить по воде.Чакра у Ли разумеется есть (иначе от врат было бы 0 эффекта). Просто он не умеет использовать дзюцу: то ли у него проблемы с печатями (тогда ходить по воде/стенам у него вполне могло бы получаться), то ли вообще с контролем чакры (тогда да, у него бы не получилось стоять на поверхности воды). Но раз уж его показывали стоящего на воде, то управлять чакрой он умеет, но складывать печати, которые требуются для дзюцу у него не получается. Цитата
gesper Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 насчёт 3-х минут, а с какого перепуга ты взял что их время должно соосносится с нашим? На все законы мира Наруто воля мангаки! насчёт 3-х минут, а с какого перепуга ты взял что их время должно соосносится с нашим? На все законы мира Наруто воля мангаки! Насчёт Ли согласен с _SONIC_ ! Цитата
dracon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 gesper, тогда зачем об этом упоминать в манге и сериале? Мне кажется пламя было намного жарче. чем кажется на первый взгляд и кунай не мог подлететь так близко к Сасори, хотя опять же относительно близко. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.