S O N I C Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) говорилось что Ли набрал достаточное количество баллов для окончания только засчет тайдзюцуНасколько я знаю, ничего подобного нигде не говорилось, т.е. не факт. Но наверно так оно и есть, скорее всего, Ли прошел благодаря очень выдающимся навыками тайдзюцу (для студента академии) + может еще Гай словечко замолвил. Доподлинно конечно неизвестно, но особой нестыковки тут не вижу. хенге, каварими, теневые и все остальные клоны - это тоже гендзюцу, и нарутовская техника соблазнения тоже туда относится, гендзюцу - это техники, либо искажающие восприятие противников мира либо запутывающие его как-тоа ты думала гендзюцу это чисто иллюзии а-ля бог луны или флейта Таюи? ))Хенге, каварими, клоны и теневые клоны - это всё ниндзюцу. Изменено 21 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 - нет огнестрельного оружия - в Японии был запрет на огнестрел если не ошибаюсь, вплоть до третьей мировой. Почему бы этот запрет не распространился на мир Наруто? Наверное, всё таки ошибаешься. Во-первых - до 2 мировой наверное имелось в виду, если я ничего в новостях не упустил =), а запрет, если и был, то распространялся на простолюдинов, но не на правительственные войска. Смысл был в том, что при таком развитии цивилизации - очевидно, что огнестрельное должны были уже изобрести, вот и всё. Но это незначительная нестыковка, на мой взгляд. - есть радиосвязь между командами нинзя, а между деревнями посылают птиц -- радиосигнал легко перехватить так, что ни передающий, ни получающий об этом не узнают. Если перехватить птицу, то почту не доставят. Или птица расскажет, что ее перехватили, или вообще послание самоуничтожится (открывали послание ведь специальный человек "сапер"). К тому же для радиосигнала нужна мощная передающая станция и ряд усилителей сигнала, что, в условиях регулярных войн, несколько неудобно, особенно для общения с неприграничными странами. А спутниковые технологии, судя по всему, в Наруто еще нет. Не понял в чем неудобство нормальной радиостанции. ПРо возможность шифровки сигнала, смены канала и проч. вломы повторяться - почитай вторую половину темы повнимательнее, если интересно - там это обсуждалось подробно. - возраст героев (один из главных "глюков") Чрезмерную молодость здесь вроде и не мусолят, а вот глюки вроде несостыковок в возрастом Итачика - приветствуются.+) Цитата
@@@ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) . Смысл был в том, что при таком развитии цивилизации - очевидно, что огнестрельное должны были уже изобрести, вот и всё. Но это незначительная нестыковка, на мой взгляд.Ну не придумали в этом мире порох ;)Это принимается по умолчанию - есть электричество, значит, где-то есть электростанция или какой-нибудь генератор.Не удивлюсь, если они электричество из чакры добывают, какой-нибудь мегасвиток молнии, из которого провода идут. Изменено 22 августа, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Хенге, каварими, клоны и теневые клоны - это всё ниндзюцу.ниндзюцу по способу создания, по способу применения - гендзюцу Цитата
dracon Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Assez, ниндзюцу это теневые клоны создание реальных тел. Обычные клоны это гендзюцу и маскировка это тоже гендзюцу, как возможно и замена. Причём теневые клоны относятся к уровню джанин и считается запретной техникой. Замена так же может относиться к техникам ниндзюцу. Изменено 22 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Dok†or Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) хуй вам Изменено 23 января, 2010 пользователем Dok†or (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Обычные клоны это гендзюцу и маскировка это тоже гендзюцу, как возможно и замена.И обычные и теневые - ниндзюцу. Автору (Кишимото), думаю, виднее. А он в своих датабуках их в категорию ниндзюцу внес. Так что тут спорить и высказывать свое мнение бесполезно, т.к. уже достоверно известно об этом. ниндзюцу по способу создания, по способу применения - гендзюцуЭто как так вообще может быть? Клоны и каварими действуют на мозг или поток чакры противника? Изменено 22 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 пока мы не знаем происхождения Учих , сказать о том почему она ужасней мы не в силах! Но если верить"теории о происхождении Учих",По-моему, я где-то уже писал это, но ечли судить по автору, Итачи хочет возродить своего праотца (хз зачем правда), для чего ему надо собрать ещё 3-х жестоких типов. И судя по всему, друзей среди них у него не будет х) Ему самому не страшно? Он умрёт раньше, чем ритуал замутит. Цитата
UltraSound Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я не читал темы целиком,так что если повторю сейчас кого-нибудь - не судите строго. Момент во Второй части манги,когда Саске приходит за Дзюго. Дзюго вспоминает о том,что года два-три назад к нему приходил Кимимаросо словами: Меня отправили в погоню за Саске(не хочу все его бла-бла цитировать). То есть Кимимаро умудрился долететь до Дзюго,сообщить емувсе последние новости,вернуться обратно,добраться до нужного местаи умудриться прямо так секунда в секунду забрать у Наруто бочку - и всеэто за один день,причем со строгим расчетом,что именно в такую то минутуна таком то дереве приземлятся такие то,несущие с собой Саске Кимимаро - в таком случае человек-ракета,надо было его сразу за Саске посылать,сэкономили бы...на всех ресурсах. Цитата
Unicorn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А может, он клона послал? Цитата
gesper Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 он не человек ракета - северное убежище Орочимару , находится на пути в Коноху вродь! А про то,нето дерево ты загнул , он их глава (5-ки звука) , и кстати они ведь кратчайшим путём шли к Орочимару, вот и встретил их на нём! Цитата
UltraSound Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Клона.К Дзюго.Нет,вряд ли - как никак единственный друг,нехорошо получается^_^ Цитата
@@@ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 В бою на водопаде Саске складывал печати, когда делал Чидори. Во всех остальных случаях Чидори выполнялось без печатей. Цитата
dracon Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 @@@, не видел, скажи в какой серии или главе манги это было. Цитата
Assez Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Это как так вообще может быть? Клоны и каварими действуют на мозг или поток чакры противника? ненавижу повторять дважды гендзюцу - это запутывание противника, искажение воспринимания им реального мира, и клоны и каварими пусть косвенно но для этого и используются, что и делает их частично гендзюцуВ бою на водопаде Саске складывал печати, когда делал Чидори. Во всех остальных случаях Чидори выполнялось без печатей.в аниме во время боя с Гаарой он тоже их складывал. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) гендзюцу - это запутывание противника, искажение воспринимания им реального мира, и клоны и каварими пусть косвенно но для этого и используются, что и делает их частично гендзюцуНу это видимо только ваше восприятие. У Кишимото же, есть - гендзюцу, ниндзюцу и тайдзюцу. Нингендзюцу у него нет. Иначе, обманные движения руками и ногами в ближнем бою, тоже считать частично гендзюцу?) Ведь цель у них та же, что и у гендзюцу - запутывание противника ;)Да и в самой манге нам говорилось каким принципом работают гендзюцу, каварими и клоны работают со всем по другому принципу и потому, к гендзюцу никакого отношения не имеют. В бою на водопаде Саске складывал печати, когда делал Чидори. Во всех остальных случаях Чидори выполнялось без печатей.Ну, это вполне нормально. Просто оказалось "за кадром". Примеров таких достаточно с другими дзюцу (типа Гай открыл сразу 6 врата, хотя по идее их надо в последовательности открывать). Да и место при этом экономится, не надо лишней панельки рисовать. Изменено 23 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 В бою на водопаде Саске складывал печати, когда делал Чидори. Во всех остальных случаях Чидори выполнялось без печатей.печати нужны для лучшего контроля чакры перед дзюцу. Не всегда обязательно их складывать перед выполнением дзюцу Цитата
gesper Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Чидори по спобу применения схожа с расеньганом, я лично не помню чтоб Наруто печатями разбрасывался , или Какаши с Джираей ! Поэтому не глюк! Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) печати нужны для лучшего контроля чакры перед дзюцу. Не всегда обязательно их складывать перед выполнением дзюцуЧестно говоря, первый раз такое слышу. Можно узнать, откуда такие сведения? Чидори по спобу применения схожа с расеньганом, я лично не помню чтоб Наруто печатями разбрасывалсяДля разенгана ясно никаких складываний печатей не требуется, Джирайя предельно ясно объяснил принцип его работы. Для Чидори же требуется складывание печатей (хотя может на продвинутом уроне пользования, можно и сходу её "включать" или просто складывание печатей оставляют за кадром). Изменено 23 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 _SONIC_ , чидори тоже кончентрированная чакра ведь так,токо она требует управления природой чакры , а расенган контроль чакры. Так что помоему печать сама не особо нужна. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Так что помоему печать сама не особо нужна.Ну, нам ведь показывали, что для ее использования применялись печати. И я лично, в Наруто нигде не слышал еще, чтобы говорили, что некоторые дзюцу иногда можно и без складываний печатей делать (за исключением тех, которые изначально без печатей делаются). Если бы для Чидори складывание печатей не требовалось, то нам бы их вообще бы и не показывали. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 гендзюцу - это запутывание противника, искажение воспринимания им реального мира, и клоны и каварими пусть косвенно но для этого и используются, что и делает их частично гендзюцуТ.е. человек который пишет мангу и чье мнение расходиться с Вашим не прав ? ...ну да действительно кто он и кто Вы . Цитата
Assez Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Т.е. человек который пишет мангу и чье мнение расходиться с Вашим не прав ? ...ну да действительно кто он и кто Вы . Перечитайте еще раз то что я написал. Я не писал прямо что клоны, каварими и т. д. - это гендзюцу. Я имею представление о том чем отличаются гендзюцу и ниндзюцу. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 у, нам ведь показывали, что для ее использования применялись печати. И я лично, в Наруто нигде не слышал еще, чтобы говорили, что некоторые дзюцу иногда можно и без складываний печатей делатьтот же призыв. Для него не всегда печати делали (Третий например призывал без них). Да и потом много дзюц есть не пользуется печатеми (новые техники Саске почти все) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 хенге, каварими, теневые и все остальные клоны - это тоже гендзюцу... Перечитайте еще раз то что я написал. Я не писал прямо что клоны, каварими и т. д. - это гендзюцу. Я имею представление о том чем отличаются гендзюцу и ниндзюцу. Я думаю ничего больше говорить не нужно .....Тока хотелось бы добавить что нужно думать перед тем как что нить сказать , а если думать нечем ( ну опилки там закончились или вообще никогда ничего не было ) то лучше вообще молчать . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.