Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Максимум - раза 4, 5, но после 5го Итачи просто будет лежать на земле и пускать слюни

Интересно откуда такие точные данные, сколько раз? В любом случае Джирайа не сможет удержать или истощить его в своем "жабьем желудке", как ты сначала написал.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется не совсем правильно для сравнения приводить в пример случай в гостинице. Там ни Джирая не хотел никого убивать, ни Итачи.

Об этом говорит хотя бы бесполезное разбазаривание чакры на Тцукиёми для Саске. Итачи мог его уделать и без МШ.

Опубликовано
Вовсе не бесполезное! До сих пор думаю, не примени Итачи к братику "шоковую терапию", крышу бы у того не снесло так сильно, черт его знает, мог бы и в деревне остаться. И вообще, для Итачи "воспитательный процесс" важнее просто "уделывания".
Опубликовано
во чувак даёшь,Какаши падает без сил после часовой драки с забузой с использованием обычного шарингана, но его хватило на Целых три раза применить додзюцу,ито изрядно устав! У Какаши шаринган чакру жрёт,а у Итачи нет,поэтому Итачи и может БОЛЬШЕ чем Какаши юзать техники МШ ,к тому же у него МШ 11 лет,у Какаши с годик - поэтому не сравнивай!
Опубликовано
МШ юзера сможет одолеть только второй МШ юзер. Это должно быть правдой. Или тот кто способен подавить хотя бы одну из техник МШ - гендзюцу. Джирайа сможет это сделать? Нет. Джирайа опустил руки когда Наруто расспрашивал о простом гендзюцу, а тут гендзюцу МШ. Естествеено, что выпускание/вливание чакры тут не прокатит. Да к тому же не думаю, что мы видели все возможности Итачиного МШ. Как и не видели все возможности Джирайи. Пока что, основываясь на увиденном следует вывод, что Джирайа слабее. А слова о том, что мол перед Джираей меркнут все туманники и клан Учиха явно преувеличены и бездоказательны. Пока, что меркнут все от Учих ))
Опубликовано

Позвольте не согласиться с "убиванием друзей" для получения МШ.

Как уже неоднократно было замечено, по крайней мере на Обито и Сазке, простой Ш пробуждается от сильного всплеска эмоций. Значит чисто теоретически МШ тоже может проснуться от сильного всплеска эмоций, тока уровень другой. ИМХО сильнее всплеска эмоций чем от убийства ЛУЧШЕГО друга быть не может.

Так что для Итачи убийство Шисуи было ключиком к открытию МШ.

Для Какаши же ключиком могло послужить воздействие Тсукиеми. Всетаки фишка очень сильная, да и на Какаши Тсукиеми был применен жесче чем на Сазке.

Сазке 24 часа сидел, а кака 72...Сазке мучали тока духовно (убиванием на глазах всяких дяденек и тетенек), а Какаши испытывал реальную боль все 72 часа...(не стоит забывать что эти часы в мире бога Луны длятся намного дольше ,чем реальные).

А вот с тем что Акацки легко всем сливают я пожалуй соглашусь.

Опубликовано
Как уже неоднократно было замечено, по крайней мере на Обито и Сазке, простой Ш пробуждается от сильного всплеска эмоций. Значит чисто теоретически МШ тоже может проснуться от сильного всплеска эмоций, тока уровень другой. ИМХО сильнее всплеска эмоций чем от убийства ЛУЧШЕГО друга быть не может.

Только тогда уж скорее он проявился не от МШ Итачи, а сразу с появлением обычного шарингана... Всетаки всплеск эмоций от смерти Обито был куда сильнее

Опубликовано
Не знаю, говорилось тут уже, или нет, но в первой серии Шиппундена, Лис сказал, что у Саске чакра ужаснее чакры него самого. По-моему, слишком слабовато для бога получается :wub:
Опубликовано

Ужаснее, а не сильнее. Страшная она. В дипрссию вгоняет. Лис, кстати, не Бог, а демон. Или ты про Саске?)

В любом случае, не думаю, что это ляп. Сюжетный ход десу. Посему, думаю, мы скоро узнаем, чем же так крута чакра Саске, а может и её происхождение.

Опубликовано
Ужаснее, а не сильнее. Страшная она. В дипрссию вгоняет. Лис, кстати, не Бог, а демон. Или ты про Саске?)

В любом случае, не думаю, что это ляп. Сюжетный ход десу. Посему, думаю, мы скоро узнаем, чем же так крута чакра Саске, а может и её происхождение.

А, сорри, обшибся :wub: демон-лис. Кстати, если потенциал Саске выше Итачи, то почему Итачи развил свои навыка шарингана и ниндзи раньше брата?

Опубликовано
хотя бы потому что он старше на семь лет кажется

Если ты про мой вопрос, то я немного не это имел ввиду. Саске же смог овладеть шаринганом только в 12 лет(в битве против Хаку), окончил академию во столько же, а Итачи развил шаринган в 8, академию окончил в 7.

Опубликовано
Потенциал потенциалом и остаётся, если его не развивать. Долгое время Саске оставался в тени старшего брата. Думаю, это оказало своё влияние. Сложно стремиться вверх, когда пример для подражания уже так высоко. Истнна мотиваци качаться появилась несколько позже. ДУмаю, вы в курсе. Всё вышесказанное имхо, само собой.
Опубликовано
но в первой серии Шиппундена, Лис сказал, что у Саске чакра ужаснее чакры него самого.

Да это действительно звучит тупо. Древний лис-демон разрушитель, обладающий неимоверной мощью которая опустошает все вокруг, оказывается "симпатичнее" какого то смертного. У Саске чакры ужаснее чем у демона, пора уже его запечатывать. Интересно что бы сказал лис если бы встретил Итачи? "О нет! Я боюсь!! Спрячьте меня!!!"

Опубликовано (изменено)
Чакра ещё более зловещая. Не страшная, не мощная, а зловещая. вы кажется смысла самого слова не совсем улавливаете. Нахимичили в лаборатории листа и сделали носителей шарингана с щловещей чакрой. Это ведь не говорит о её крутости. У лиса вон она довольно милая. Пузыриться. Осветлить немного - выйдет эмо-чакра. Эщё более эмо, чем у учих. Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не страшная, не мощная, а зловещая. вы кажется смысла самого слова не совсем улавливаете.

Как раз об этом и речь, как у какого то Саске чакра может быть более зловещей чем у демона-лиса-разрушителя? Зловещая от слова "зло". Получается в Саске зла больше чем в здоровенной лисе, которая крушит города.

Опубликовано
пока мы не знаем происхождения Учих , сказать о том почему она ужасней мы не в силах! Но если верить"теории о происхождении Учих", то всё связанно с "силой" крови , чем ближе сила крови , тем ближе чел к предкам, а в той теории в Учихах течёт кровь одного из сильнейших демонов! Но пока об этом рано говорить!
Опубликовано
Гений Сасори проигравший бабке и Сакуре. Вобще полная голупость.
+1

сасори жив!!!

Да и вобще Акацки, которые показываются как самые сильные ниндзя, проигрывают всем под ряд.

тут тоже, смерти и какудзу и сасори очень бледные, единственно хидан нормально умер потому что кроме бессмертия и ритуала ничего у него такого не было и гением его не назовешь

Опубликовано
Как раз об этом и речь, как у какого то Саске чакра может быть более зловещей чем у демона-лиса-разрушителя? Зловещая от слова "зло". Получается в Саске зла больше чем в здоровенной лисе, которая крушит города.

здесь Киши решил просто использовать прием, чтобы усилить Саске, типа даже Лис в ауте)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация