Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насчёт Кисаме - Итачи сказал Какаши:"Если бы (перевёл взгляд на Кисаме)..., всё былобы кончено"!Это как раз таки и говорит о том что в его планы не входила смерть напарника! Итачи на 99% пёсентов явно не на одной ступени!Итачи именно устал- Бог Луны,Аматерацу,Цукиеми,гендзицу для Куренай, водяные клоны и водяной взрыв чакры немало съедают!Итачи у нас всётаки не Кисаме по чакре! Слова Какаши:"Это непростое гендзицу,из него невозможно освободится"!
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
следствие- Джирая,не смогбы вырватся из гендзицу! Итачи не стал забирать Наруто , возможно из-за того что относительно его скрытой цели шаринганщиков ,ему нужно чтобы Наруто хорошо контролировал Кьюби !
Опубликовано

Мисия на скрытное проникновение провалилась, Итачи сказал Какаши ::"Победить меня способен только истиный обладатель шарингана"! - в эту фразу мне больше верится! Если Итачи Итачи "прочитал" что за технику хочет применить Джирая,то та его фраза отнасилась к замкнутому пространству , в котором им сложно бы было без шума сражатся! Больше шума ,больше сбежавшихся на шум ниндзя,меньше шансов на побег без боя! Джирая даже не рыпнулся помогать Саске,

это помоему больше говорит о его силе ,ведь дорогу к Итачи ему переградил "всего лишь" Кисаме!

Мисия на скрытное проникновение провалилась, Итачи сказал Какаши ::"Победить меня способен только истиный обладатель шарингана"! - в эту фразу мне больше верится! Если Итачи Итачи "прочитал" что за технику хочет применить Джирая,то та его фраза отнасилась к замкнутому пространству , в котором им сложно бы было без шума сражатся! Больше шума ,больше сбежавшихся на шум ниндзя,меньше шансов на побег без боя! Джирая даже не рыпнулся помогать Саске,

Опубликовано
Мисия на скрытное проникновение провалилась

Мда...Какое же это было скрытное проникновение? Они даже не пытались скрыться, шли по улице в плащах с красными облаками, напоролись на 2 джоунинов, которые увидели,что Итачи и Кисаме не из их деревни, потом еще 2 подошли. Отличная маскировка. Браво, Итачи. Для скрытности сделали бы хотябы хенге чтоль...

Опубликовано
Итачи сказал, что слабее Джирайи. Итачи сбежал от санина. Что бы это могло значить?

я ж сказал - он сильно устал

он же не говорил что он в общем его слабее

к тому же МШ это не простое гендзюцу, как какаши потом говорил его невозможно развеять

Опубликовано
Не могу сказать точно, кто из этих двоих сильнее, ибо реальную силу Джирайи за всю мангу мы так и не увидели, а то что он таки умудрялся показывать я бы не назвал чем то особенным. Если судить по показанным техникам и стилю боя, то Итачи на мой взгляд сильнее Джирайи, потому что его МШ посильнее будет всяких жаб и дикобразьих иголок.
Опубликовано (изменено)
Не могу сказать точно, кто из этих двоих сильнее

+1

Вообще врятли, моджно сказать кто победит в драке, не увидив их бой. конечно если тоько не судить кто сильнее Конохомару или Пейн

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я ж сказал - он сильно устал

он же не говорил что он в общем его слабее

Он сказал это только после одного использования МШ, сильно уставшим он никак не был. Плюс он говорил, что вместе с Кисаме, в лучшем случае в бою с ним они сыграют вничью. Да и так понятно, что Джирайя очень неудобный для Итачи противник, со своим суммоном и возможностью делать крупномасштабные/массовые дзюцу издалека (сидя на Гамабунте к примеру). Надеюсь, что со всем этим движением Акацк, Джирайя таки покажет все на что способен =]

Но совсем точно, конечно, сказать нельзя. Тот же самый случай, как и с Орочимару. Орочимару ведь тоже сказал, что Итачи сильнее его. Что может и не совсем быть верным, но скорее всего так и являться.

Конохомару естественно!!!!!!))))))
Если окажется верным, что новое поколение лучше предыдущего... то боюсь представить, каким монстром в бою будет Конохомару к ~18-20лет, учитывая, что дедом его был Третий. Правда тот же Асума, не был таким же выдающимся шиноби как его отец (но достаточно сильным, чтобы одолеть того же Хидана, 1 на 1). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В тот момент когда Итачи пришел за Наруто, этот Наруто акацуки был в общем то и не особо нужен. Как уже говорилось 9ти хвостого запечатывают последним, а на тот момент акацуки не собрали и половины зверей(если вообще хоть кого то поймали). Думаю Итачи просто решил заранее выполнить свое задание, хотя особой надобности и не было, поэтому он и отступил так легко.
Опубликовано
Но совсем точно, конечно, сказать нельзя. Тот же самый случай, как и с Орочимару. Орочимару ведь тоже сказал, что Итачи сильнее его. Что может и не совсем быть верным, но скорее всего так и являться.

Итачи в манге опустил Орочимару, причем полностью, заявив ему "все твои техники бесполезны против этих глаз" и тут же наглядно это показав

Опубликовано
Итачи в манге опустил Орочимару, причем полностью, заявив ему "все твои техники бесполезны против этих глаз" и тут же наглядно это показав
Но боя между ними не было, так что это ни о чем не говорит. По крайней мере о 100%-ом факте того, что Итачи сильнее Орочимару.

Единственный железный факт был в самих словах Орочимару, но если верить ему, то и в слова Итачи о превосходстве Джираи над ним, прийдется верить (ибо одна и та же ситуация).

Опубликовано

Конохомару крут. Против Соблазнения не устоит никто! Обнажённая Синевласка и Пейн повержен!

И не стоит париться насчёт саннинов и акацок. По мне, они все приблизительно одного уровня. А коммент Итачи про Дзирайю, имхо, ввели, чтобы Итачи правдоподобнее выглядел. Что он не такой уж непобедимый.

Опубликовано
И не стоит париться насчёт саннинов и акацок. По мне, они все приблизительно одного уровня.
Еще генины стоят на одном уровне с некоторыми акацуками
нет ни одно и тоже , ибо Итачи сам сказал,что победить его может токо обладатель шарингана,

Орочимару-сама подтвердил это! А ту фразу можно к очередным ляпам отнести!

Мало, что он сказал. Вон многие че говорят, вон Хидан сказал, что отомстит Шике, че то сомневаюсь, что отомстит. Итачи сказал, что даже он не , сможет победить Джираю (какой нах ляп, может вообще слова про то, что только Учиха может его победить ляп) , но он не мог это знать на 100%, он просто остиригался Джираю, предположил, что не по силам ему Эро - санин. Орыч только потвердил, что не может победить Итачи, ниче больше он не потверждал

Опубликовано
подойдём с другой стороны : Йтачи хоть раз выказывал боязнь,что Наруто божет ему повредить? помоему ему пофигу ! А ведь Наруто сверх хорошо отделал Джираю ! Вы видели технику мощьнее Аматерацу и МШ ,я нет? По моему девятихвостого не любому Акацки впаривают (Кисаме вальнул 6 или 7-ми хвостого , а он слабее итачи). контр аргументы есть? ;)
Опубликовано
подойдём с другой стороны : Йтачи хоть раз выказывал боязнь,что Наруто божет ему повредить? помоему ему пофигу ! А ведь Наруто сверх хорошо отделал Джираю !
А Джирайа здесь причём? И откуда Итачи знать что Наруто отделал Джирайю?
Вы видели технику мощьнее Аматерацу и МШ ,я нет?
ФРС
По моему девятихвостого не любому Акацки впаривают (Кисаме вальнул 6 или 7-ми хвостого , а он слабее итачи). контр аргументы есть? smile.gif
Не вижу каким образом это опровергает слова Итачи, о том что максимум, что может сделать он и Кисаме - это умереть вместе с Джирайей.
Опубликовано (изменено)
Йтачи хоть раз выказывал боязнь,что Наруто божет ему повредить?
Нет, а причем тут это? Наруто не такой уж мега-шиноби чтобы его боялся кто-либо из Акацков.

А ведь Наруто сверх хорошо отделал Джираю !
В каком это месте интересно. Если во время того, когда 4 хвоста у Наруто было, то Джирая тогда себя явно сдерживал, ибо он вряд ли убить Наруто хотел. И Джирая к тому же ниразу за всю жизнь не был в смертельно опасной ситуации (Наруто и Цунадэ исключение, т.к. он там не дрался насмерть), учитывая огромнейшее кол-во миссий выполненное им (в датбуке было написано), это по мне более значительным кажется, чем например то, что Пейн ниразу в бою не проигрывал (т.к. Пейн ясно меньше имеет боевого опыта).

Вы видели технику мощнее Аматерацу и МШ ,я нет?
FRS=Аматерасу я думаю, если не сильнее за счет радиуса. Ну и всякого рода 6-ые врата вполне на уровне возможностей МШ (в смысле их пожно противопоставить МШ-юзеру), тот же Хирайшин думаю и с легкостью превосходит его, т.к. можно не смотреть на противника вообще, только приблизительно знать в какой стороне он находится.

P.S. ИМХО, возможности Итачи черезчур преувеличены многими.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы видели технику мощнее Аматерацу и МШ ,я нет?
Ну по мощности техник обходящих МШ хватает, а вот по смертоносности не очень. Тот же ФРС менее опасен для противника, ибо его еще нужно до него донести(и самому остаться живым после использования), а МШ достаточно короткого совпадения взглядов и все.
т.к. Пейн ясно меньше имеет боевого опыта

Нет не ясно, про Пейна ничего не известно, может он старше Какудзу?

это по мне более значительным кажется, чем например то, что Пейн ниразу в бою не проигрывал

Не понимаю почему многие считают Джирайю таким крутым? Сколько раз он был показан в боях, так ни разу не показывал ничего особенного, откуда такая уверенность в его возможностях.

Опубликовано
Не понимаю почему многие считают Джирайю таким крутым? Сколько раз он был показан в боях, так ни разу не показывал ничего особенного, откуда такая уверенность в его возможностях.

А жабий желудок? Как Итачи там с Кисаме побежали то быстро, аж пятки засверкали. Хорошо, когда в Акацуках Есть такие легкоатлеты, на чемпионат по бегу надо их ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация