Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вообще спор шел о том кто круче, Джирайа или Орочимару. А Цунаде вспомнили в догонку к тому, что Орыч был сильно ослаблен в бою санинов и она это подтвердила. А вообще этот спор действительно превратился в перебранку и сама суть его была забыта, началось разбирание отдельный оброненных слов и упреки друг друга... Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вот какое дело. ско-ко раз говорилось, что для призыва требуется много чакры, а для того, чтобы призвать самого главного, требуется супер-гипер-дупер-много чакры (вспомним, что наруто для призыва Гамабунты использовал чакру Лиса). так вот. Дейдара сказал, что у Саске совсем не осталось чакры, а я не думаю, что Дей похож на чела, который в этом не разбирается. А Саске призвал Манду! мало того, у него еще хватило сил, чтобы навести на нее гендзютсу! + еще какая-то техника перемещения. короче, несостыковочка какая-то Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Vanishing Point , охохо, ты уже мне диагнозы ставишь...? Как все запущено...

Ты наверное оч. долго придумывал, как бы чего нарисовать в ответ (три дня, как-никак). Конкретно не очень хочется разбирать твои посты, потому что по существу вопросов ты вообще не споришь, а придираешься к словам (ну, это твой конек), требуешь фактов и "логики", когда же тебе приводят и то, и другое, ты начинаешь ехидничать и строить свои ответы по принципу "моя позиция лучше аргументирована", "ты тормоз", "наверное было так, а не иначе", "ты игнорируешь элементарную логику", "+)))))))", "ты не утруждаешь себя внимательным чтением того, чего тебе пишут" и так далее... Ну никакого полета мысли.

Скучно.

Не надо только бредовых инсинуациий вроде "по существу вопросов ты вообще не споришь". Фактов из манги я привёл побольше тебя, в то время как твои доводы по большей степени лишь предположения. А если ты просишь меня разъяснить, что я имел в виду, потом говоришь мне, что я повторяюсь (!) - то ты тормозишь и не надо меня в этом винить. Если ты не читаешь внимательно то, чего тебе отвечают - меня в это тоже не стоит винить. +) И вообще ты валишь в одну кучу чего я писал Ахготу, а не тебе; такое ощущение, что тебе нечего по делу ответить, поэтому ты и начинаешь выдирать реплики из обсуждений с др. людьми и т.д. Если есть ещё претензии - пиши в личку, я эту тему создавал не для подобных излияний "обиженных и оскорблённых".

Я люблю спорить с адекватными личностями, способными отвечать на аргументы собеседника логически построенными фразами, а не набором слов, обильно сдобренных эмоциями...

Хоть ты действительно тормозила и я поставил смайл, дабы это не воспринималось как наезд - ты оскорбилась...Но если ты оскорбляешь сама, то ты ничем не лучше и даже хуже, раз делаешь это всерьёз и намеренно. Извиняться перед такими людьми желания нет.

это борьба логики человеческой над вопросом : могла ли Цунадэ определить состояние Орочимару всеголишь взглядом?

gesper, Kafh, а может глазки откроете пошире и с самого начала почитаете?

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ahgot

Да хоть в последнем посте, когда я написал что техника 4го оказалась очень болезненной для Орыча, отчего он страдал, ты попросил пример. Я написал про сцену в душе, ты тут же пишешь: "Нда, давайте ещё поговорим о том, что было годка 2-3 спустя после той битвы". Ты просил привести пример, я привел, чего еще
?

А нафиг твой пример, если он о том, что происходило неизвестно сколько времени спустя окончания битвы саннинов? ОН ничего не говорит о состоянии Орыча до битвы или во время неё. А ты говорил, что Ора жаловался неоднократно... Но до битвы такого не было...

Потом ты зачем то придрался к слову "угол", хотя это не имеет совершенно никакого значения.

Я от какого-то факта этим отмахнулся? к чему это писать-ть?:wacko:

Я написал что Орыч в пещере обещал не убивать Наруто, ты зачем то попросил страницу из манги, когда тебе ее указали ты вдруг вспомнил, что это оказывается было после битвы и типа не считается, хотя и так было ясно, что Орыч остановливал руку Саске уже на базе.

Нда... СТраницу я попросил, т.к. не помнил, чтобы Орыч останавливал руку Саскуна и говорил Наруто такие слова одновременно, по твоему предложению это так понималось. Потом оказалось, что ты 2 разных момента имел виду. Я привёл доводы, почему тяжко поверить, что Орыч не собирался убивать Наруто, учитывая ещё и то, что во время битвы трёх саннинов он именно это и собирался сделать.

Я нигде не "отмахиваюсь", ты наговариваешь на меня.

И чего смешного? Имеется в виду логика у каждого своя.

Есть общие законы логики, а не "логика у каждого своя".+)

Мне вот например не понятно зачем ты привел для Wirdi пример с тем что Орыч спокойно вызывает двух змеюк, ибо я например не помню, чтобы он хоть кого то в том бою вызывал.
RTFM. 165 глава.

Ты пишешь, что из этого следует, что Орыч лучше Джирайи контролирует чакру, однако даже если это было так(что из примера со змеей никак не следует), то это не имеет никакого значения т.к. он не в состоянии ею воспользоваться.

Я не понял, что ты написал. :blink: По манге для призыва требуется большое кол-во чакры. Из примера со змеями всё следует.

Опубликовано

_Vanishing Point_, прежде чем делать выводы о том читал человек весь пост или нет просмотри страницы! Во-вторых , то сообщение к которому ты придрался описывает суть вашего не всего спора,а то с чего начиналась перебранка! В-третьих, твои оскорбления в адрес _Wirdy_ хоть со смайлами,хоть без - ОСКОРБЛЕНИЯМИ И ЯВЛЯЮТСЯ,суть ваш смайл не меняет! В-четвёртых , ты заведомо проиграл,сославшись на то как "легко" Цунадэ определила состояние Орыча. С ман

гой спорить сложно! В-пятых,слова Орыча относительно Джираи и Цунадэ :"Дратся с двумя санинами сложно даже для меня" -

говорят о том что он уверен в себе,хоть и без рук ,но он сильнейший санин! По силе в Конохе его превосходили всего один - Йондайме!

Опубликовано
По силе в Конохе его превосходили всего один - Йондайме!
Если уж брать все временные отрезки, то также Третий, Итачи, Мадара + вероятно отец Какаши. Ну, и о том, что Орочимару смог бы убить Первого или Второго, однозначно тоже нельзя сказать.
Опубликовано (изменено)
_Vanishing Point_, прежде чем делать выводы о том читал человек весь пост или нет просмотри страницы!
gesper, ты невнимателен. Это плохо.+) Если ты невнимателен, то не отвечай на вопросы других людей и не вводи их в заблуждение своими неверными ответами. У тебя спросили из-за какой нестыковки пошёл спор. Спор с Ахготом и Вирди пошёл из-за этой нестыковки:
А у меня вопрос.

Может быть это глюк или я не до конца понимаю

Орыч, Джирая и Цунаде - примерно вроде равны по силе, легендарные...

Но Орыч слабее Итачи.

Но Итачи и Кисаме не стали броться с Джираей в гостинице, когда они пришли первый раз за Наруто. И Итачи тогда еще сказал, что даже вдаоем они не сиправятся.

Так кто же сильне?

А не из-за того, что ты написал:

это борьба логики человеческой над вопросом : могла ли Цунадэ определить состояние Орочимару всеголишь взглядом?
_

_

Во-вторых , то сообщение к которому ты придрался описывает суть вашего не всего спора,а то с чего начиналась перебранка! В-третьих, твои оскорбления в адрес _Wirdy_ хоть со смайлами,хоть без - ОСКОРБЛЕНИЯМИ И ЯВЛЯЮТСЯ,суть ваш смайл не меняет! В-четвёртых , ты заведомо проиграл,сославшись на то как "легко" Цунадэ определила состояние Орыча. С ман

Одни восклицания, а смысла 0... Бред какой-то...

Опубликовано (изменено)

Мировая Война по Vanishing Pointу)))))

не очень следил за спором. просто выражу свое мнение которое у меня слоьжилось во время просмотра Аниме. и никак не изменилось в дальнейшем.

Ороч ненамного но все же сильнее нежели Джирайя.

выводсделан на бое Саннинов. также на том что Джирайя не смог вернуть Ороча(хотя возможно это и филлер был,черт их разберет где что)) как и Нарик не смог Саске.

да и тот факт что Ороч был претендентом на Хокаге(которыми,становятся сильнейшие шиноби). и не выбрали его, я так понял только из-за его опытов и репутации.....

Как и Итачи Сильнее Джирайи)

Ну тут всё просто, мне пока так никто и не ответил есть ли Оружие/Дзюцу сильнее МШ.......

всё ясное дело ИМХО)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я пась, этот флуд меня достал ! Насчёт чего пошёл спор, я не спорю ,но перепалка (это явно не спор -это флуд с парой слов относящейся к теме) ! И опять ты меня поразил , на вопрос о том как повёл себя Итачи я по русссски ответил: "Итачи боялся за своего напарника,к томуже ,явно устал.Их целью был Наруто,а не расжигание войны,убей они Санина,этоб раскрыло их организацию.К тому же слова Кисаме:"Ты мог бы...",означают одно-убить...". Это моё мнение!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я что-то немного недопер насчет смерти отца Неджи. Тоесть Хинату похищает СИЛЬНЕЙШИЙ шиноби страны молнии(не знаю как в манге, а в аниме было так сказана), и её отец очень просто, одним ударом его убивает. Потом коноха просто сцыцца от возможности войны(со страной у которй самого сильного шиноби прихлопнули, и глазом не моргнули) и отдает им труп отца Неджи. Где логика?
Опубликовано (изменено)

gesper

убей они Санина,этоб раскрыло их организацию
Чушь. Убийством саннина они конечно бы раскрылись... А то что они потом казекаге похитили, шиноби-стража убили это никак их не раскрывает да? Преступная организация...Если бы Итачи действитель мог убить Джирайю как говорит Кисаме, он бы это сделал.
Итачи боялся за своего напарника,к томуже ,явно устал.Их целью был Наруто

Чето не похоже на Итачи. Он не за своего напарника боялся, а Джирайю он боялся. Устал он блин, бедный...Отговорочки. Если он устал, то че за Наруто то пошел? Зачем нужна была девушка-ловушка?Да потому что не по силам ему Джирайя. Убежал поджав хвост и ЦЕЛЬ свою не выполнил. Mission failed. Как он потом перед Пейном отчитывался интересно :)

Изменено пользователем Gaerret (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gaerret,

+1 По ходу не посилам ему Джирая,он просто убежал потому что видел-им уже не забрать Наруто.

перед тем он применял МШ на Какаши, поэтому имхо и был не по зубам

а ведь у Дзирайи даже шарингана нет чтобы защитится

Опубликовано
а ведь у Дзирайи даже шарингана нет чтобы защитится

Да ему он и не нужен

конечно шаринган никому бы не помешал, но как мне кажется Эросаннин может развеять гендзюцу, обучалже он Наруто как это деалть

тем более Саннинами просто так не называют.

хотя ИМХО Джирайя и Итачи на одном уровне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация