gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А наскоко я понял по двухвостой, печати снимает хозяин зверя, а то что печать слабеет,это признак того,что Лис становится сильнее и уже может покидать тюрьшу в виде чакры! Момент на Разговора Саске с Кьюби! Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А наскоко я понял по двухвостой, печати снимает хозяин зверя, а то что печать слабеет,это признак того,что Лис становится сильнее и уже может покидать тюрьшу в виде чакры! Момент на Разговора Саске с Кьюби!Ну все правилно Вот он покидает(чакра окутывающая Наруто имеет свой разум это еще Саске говорил), а увеличение кол-ва хвостов символизирует то что все больше и больше чакры просачивается печать, И еще в случае с двухвостой Ниби материализовалась целиком(ИМХО) а в случае с Наруто поя вляется только чакра Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 кстати народ,ща вспомнил моментик один! Если Энма забрал кусанаги с собой,то каким мечём дрался Орочимару против Цунаде? Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Если Энма забрал кусанаги с собой,то каким мечём дрался Орочимару против Цунаде?Когда он его забрал? Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Дословно - "Давай я вытащу его" пуф и исчез! Конец битвы Сарутоби и Орочимару! Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Может Орыч его призывать может не таскает же он его в пузе постояно Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Да, похоже, он им управлять может. Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 управлять он им может, но отрицать,что Орыч читер и любитель потаскать в брюхе всё что не попадя вы ж не будете? Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Не буду Поскольку послетого как Наруто разорвал его пополам а ему хоть бы хны это ясно Цитата
DrDelete Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А у меня вопрос.Может быть это глюк или я не до конца понимаю Орыч, Джирая и Цунаде - примерно вроде равны по силе, легендарные...Но Орыч слабее Итачи.Но Итачи и Кисаме не стали броться с Джираей в гостинице, когда они пришли первый раз за Наруто. И Итачи тогда еще сказал, что даже вдаоем они не сиправятся.Так кто же сильне? Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Хех, действительно глюк, особенно если учесть, что когда была битва трех саннинов, Джирайа даже не смог победить Орочимару-сама с мертвыми руками.Тогда: Итачи слабее Джирайи, джирайа слабее Оро-самы, а Орочимару-сама слабее итачи... Несостыковочка Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Джирайя-камень, Орочимару-бумага, Итачи-ножницы Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 мастерски сказано _tiger265_! Но есть одно маленькое но, Итачи уходит от Джираи со словами "Нам не победить" , опять таки скорее всего он боялся за Кисаме! Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 возможно Все равно считаю что с Джирайей Итачи пришлось бы выложится по-полной Та техника которой отшельник чуть не поймал эту парочку была сильной но явно не самой крутой из его техник Это тебе не Орыч который аж тряссься от желания иметь шаринган Цитата
Felin Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 но явно не самой крутой из его техник Это тебе не Орыч который аж тряссься от желания иметь шаринганСкорее всего самую сильную технику Джирайи не показывали еще Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) А у меня вопрос.Может быть это глюк или я не до конца понимаю Орыч, Джирая и Цунаде - примерно вроде равны по силе, легендарные...Но Орыч слабее Итачи.Но Итачи и Кисаме не стали броться с Джираей в гостинице, когда они пришли первый раз за Наруто. И Итачи тогда еще сказал, что даже вдаоем они не сиправятся.Так кто же сильне? DrDelete, имхо, это ещё вопрос чего тогда Итачи точно сказал. Если бы профессионал переводил... Может быть имелось в виду "будет сложно его одолеть/убить даже нам вдвоём". Это уже не означает "невозможно". Да и не похоже это на Итачи, который заявлял, что его никто не сможет завалить, кроме обладателя Ш-на... Хотя вполне возможно, что это были понты касающиеся подавляющего большинства, а Джира - исключение и Итачик в курсе некоторых техник Джиры от с которыми даже ему с Кисаме поплохело бы...Неоднозначно это+), но имхо прямо явного противоречия здесь нет: слова можно было неправильно перевести/понять, но Итачи и Кисаме абсолютно правильно сделали, что (почти) не стали устраивать грандиозный махач из-за пока ещё сопляка Наруто. Проще было поймать его в момент, когда Джираи не было бы рядом. tiger265, здорово: коротко, но ёмко. =) Хех, действительно глюк, особенно если учесть, что когда была битва трех саннинов, Джирайа даже не смог победить Орочимару-сама с мертвыми руками. Асакура, аллё, Джираю ж тогда траванули - читаем мангу, детали не упускаем...Неизвестно кому хуже приходилось. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 даже еслибы Джираю не траванули,эффект был бы тотже,просто мангака хотел показать крутость даже измотанных санинов! к томуже если бы у Оро были бы руки - ставка 70 к 30 на его победу,а так продул! Цитата
Vanishing Point Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 даже еслибы Джираю не траванули,эффект был бы тотже Я думаю ты не прав. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Да Джирая просто не показывает истинную силу Цитата
Felin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Да Джирая просто не показывает истинную силуНе раз упоминалось что Орочимару гений, и Джирайя был слабее его Цитата
Alica Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Так и Саске сначала был сильнее Наруто, а вот сейчас... Цитата
Felin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Наруто мутант и вообще у него внутри запечатан радиоактивный хомяк(вообще-то он глав герой и поэтому он становится все круче и круче) Цитата
Alica Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Просто в аниме/манге достаточно сильно прописано сходство саннинов и команды №7, поэтому я считаю, что и Джирайя, как и Наруто, мог догнать (и перегнать) Америку Орочимару Цитата
Felin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ну сходство с командой Четвертого тоже очень сильно однако судьбы у них разные Цитата
Ahgot Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Неизвестно кому хуже приходилось.Не знаю кому хуже пришлось, но просто глядя на ход покдинка было видно что Орыч легко одолевает Джирайю. Насколько я помню последний вообще ничего не смог сделать змеюке, в то время как Орыч и кусал его и об землю швырял. Оба дрались не в полную силу поэтому можно предположить что были в равных условиях, и в этих условиях побеждал Орочимару. Короче я думаю он все же сильнее Джирайи(и Цунаде кстати), еще к слову так, помниться извращенец говорил, что дважды был при смерти, один раз из за Цунаде, второй раз из за 4х хвостого Наруто. Орыч тоже встретил 4х хвостого Наруто, но при смерти не оказался, следует так же учесть, что его тело тогда было на грани. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.