Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А наскоко я понял по двухвостой, печати снимает хозяин зверя, а то что печать слабеет,это признак того,что Лис становится сильнее и уже может покидать тюрьшу в виде чакры! Момент на Разговора Саске с Кьюби!
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А наскоко я понял по двухвостой, печати снимает хозяин зверя, а то что печать слабеет,это признак того,что Лис становится сильнее и уже может покидать тюрьшу в виде чакры! Момент на Разговора Саске с Кьюби!

Ну все правилно Вот он покидает(чакра окутывающая Наруто имеет свой разум это еще Саске говорил), а увеличение кол-ва хвостов символизирует то что все больше и больше чакры просачивается печать, И еще в случае с двухвостой Ниби материализовалась целиком(ИМХО) а в случае с Наруто поя вляется только чакра

Опубликовано

А у меня вопрос.

Может быть это глюк или я не до конца понимаю

Орыч, Джирая и Цунаде - примерно вроде равны по силе, легендарные...

Но Орыч слабее Итачи.

Но Итачи и Кисаме не стали броться с Джираей в гостинице, когда они пришли первый раз за Наруто. И Итачи тогда еще сказал, что даже вдаоем они не сиправятся.

Так кто же сильне?

Опубликовано

Хех, действительно глюк, особенно если учесть, что когда была битва трех саннинов, Джирайа даже не смог победить Орочимару-сама с мертвыми руками.

Тогда: Итачи слабее Джирайи, джирайа слабее Оро-самы, а Орочимару-сама слабее итачи... Несостыковочка

Опубликовано

возможно Все равно считаю что с Джирайей Итачи пришлось бы выложится по-полной Та техника которой отшельник чуть не поймал эту парочку была сильной

но явно не самой крутой из его техник Это тебе не Орыч который аж тряссься от желания иметь шаринган

Опубликовано (изменено)
А у меня вопрос.

Может быть это глюк или я не до конца понимаю

Орыч, Джирая и Цунаде - примерно вроде равны по силе, легендарные...

Но Орыч слабее Итачи.

Но Итачи и Кисаме не стали броться с Джираей в гостинице, когда они пришли первый раз за Наруто. И Итачи тогда еще сказал, что даже вдаоем они не сиправятся.

Так кто же сильне?

DrDelete, имхо, это ещё вопрос чего тогда Итачи точно сказал. Если бы профессионал переводил... Может быть имелось в виду "будет сложно его одолеть/убить даже нам вдвоём". Это уже не означает "невозможно". Да и не похоже это на Итачи, который заявлял, что его никто не сможет завалить, кроме обладателя Ш-на... Хотя вполне возможно, что это были понты касающиеся подавляющего большинства, а Джира - исключение и Итачик в курсе некоторых техник Джиры от с которыми даже ему с Кисаме поплохело бы...Неоднозначно это+), но имхо прямо явного противоречия здесь нет: слова можно было неправильно перевести/понять, но Итачи и Кисаме абсолютно правильно сделали, что (почти) не стали устраивать грандиозный махач из-за пока ещё сопляка Наруто. Проще было поймать его в момент, когда Джираи не было бы рядом. tiger265, здорово: коротко, но ёмко. =)

Хех, действительно глюк, особенно если учесть, что когда была битва трех саннинов, Джирайа даже не смог победить Орочимару-сама с мертвыми руками.

Асакура, аллё, Джираю ж тогда траванули - читаем мангу, детали не упускаем...Неизвестно кому хуже приходилось.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
даже еслибы Джираю не траванули,эффект был бы тотже,просто мангака хотел показать крутость даже измотанных санинов! к томуже если бы у Оро были бы руки - ставка 70 к 30 на его победу,а так продул!
Опубликовано
Просто в аниме/манге достаточно сильно прописано сходство саннинов и команды №7, поэтому я считаю, что и Джирайя, как и Наруто, мог догнать (и перегнать) Америку Орочимару
Опубликовано
Неизвестно кому хуже приходилось.

Не знаю кому хуже пришлось, но просто глядя на ход покдинка было видно что Орыч легко одолевает Джирайю. Насколько я помню последний вообще ничего не смог сделать змеюке, в то время как Орыч и кусал его и об землю швырял. Оба дрались не в полную силу поэтому можно предположить что были в равных условиях, и в этих условиях побеждал Орочимару. Короче я думаю он все же сильнее Джирайи(и Цунаде кстати), еще к слову так, помниться извращенец говорил, что дважды был при смерти, один раз из за Цунаде, второй раз из за 4х хвостого Наруто. Орыч тоже встретил 4х хвостого Наруто, но при смерти не оказался, следует так же учесть, что его тело тогда было на грани.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация